Перейти к публикации
  • 0

как быть с высотой растих?

zilavik

Вопрос

Всем привет!

Это мой первый гров, не пинайте сильно.

Бокс высотой 1м, ширина 60см, глубина 28см. Култюб, канальник, 2 комп вент.

Ращу в одном горшке северное сияние автофем, в другом kal-x регуляр. Растихам уже месяц и из-за регуляра перевел на 12/12ч света и после этого попер рост именно ввысь, на растихах уже шишки. В общем за несколько дней растихи дотянулись до култюба (их высота 70см), где темпа 37 градусов. Про подгибания, бонсай елочку и скроги слышал, но понадеялся на паспортную высоту 70см, а они прут как на дрожжах. Теперь их уже не согнуть - только чутка в сторону можно наклонить выиграв 5 см высоты. Бразы, как быть? 37 градусов для шишек я так понял уже убийственная темпа для тгк?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем привет! Это мой первый гров, не пинайте сильно. Бокс высотой 1м, ширина 60см, глубина 28см. Култюб, канальник, 2 комп вент. Ращу в одном горшке северное сияние автофем, в другом kal-x регуляр. Растихам уже месяц и из-за регуляра перевел на 12/12ч света и после этого попер рост именно ввысь, на растихах уже шишки. В общем за несколько дней растихи дотянулись до култюба (их высота 70см), где темпа 37 градусов. Про подгибания, бонсай елочку и скроги слышал, но понадеялся на паспортную высоту 70см, а они прут как на дрожжах. Теперь их уже не согнуть - только чутка в сторону можно наклонить выиграв 5 см высоты. Бразы, как быть? 37 градусов для шишек я так понял уже убийственная темпа для тгк?

Ты... забыл написать мощность ДНАТ - 150 ватт? Я правильно понял?

Да, бро - 37 - много. Если не будет другого выхода - срежь с фотика верхушку, укорени как клон, и на ревегу обоих... ну и гнуть канеш нада.. - или СКРОГ... - но дождись пока автик доспеет, - с ним ничего нельзя сделать.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! Это мой первый гров, не пинайте сильно. Бокс высотой 1м, ширина 60см, глубина 28см. Култюб, канальник, 2 комп вент. Ращу в одном горшке северное сияние автофем, в другом kal-x регуляр. Растихам уже месяц и из-за регуляра перевел на 12/12ч света и после этого попер рост именно ввысь, на растихах уже шишки. В общем за несколько дней растихи дотянулись до култюба (их высота 70см), где темпа 37 градусов. Про подгибания, бонсай елочку и скроги слышал, но понадеялся на паспортную высоту 70см, а они прут как на дрожжах. Теперь их уже не согнуть - только чутка в сторону можно наклонить выиграв 5 см высоты. Бразы, как быть? 37 градусов для шишек я так понял уже убийственная темпа для тгк?

Ты... забыл написать мощность ДНАТ - 150 ватт? Я правильно понял?

Да, бро - 37 - много. Если не будет другого выхода - срежь с фотика верхушку, укорени как клон, и на ревегу обоих... ну и гнуть канеш нада.. - или СКРОГ... - но дождись пока автик доспеет, - с ним ничего нельзя сделать.

Днат 250. В общем понял что единственный выход - гнуть понемногу, обрезка не катит т.к. не успею к паспортному харву

а при 37 у макух можно даже и не заморачиваться дальше? тгк выгорит?

Поделиться сообщением

• 0

Как варик, купить в канцелярском магазине резиночки и кнопки, и просто погнуть их. Либо скрог, либо фиолетовый свет - он по идее замедляет развитие растишки в высоту

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...