Перейти к публикации
  • 0

как быть с высотой растих?

zilavik

Вопрос

Всем привет!

Это мой первый гров, не пинайте сильно.

Бокс высотой 1м, ширина 60см, глубина 28см. Култюб, канальник, 2 комп вент.

Ращу в одном горшке северное сияние автофем, в другом kal-x регуляр. Растихам уже месяц и из-за регуляра перевел на 12/12ч света и после этого попер рост именно ввысь, на растихах уже шишки. В общем за несколько дней растихи дотянулись до култюба (их высота 70см), где темпа 37 градусов. Про подгибания, бонсай елочку и скроги слышал, но понадеялся на паспортную высоту 70см, а они прут как на дрожжах. Теперь их уже не согнуть - только чутка в сторону можно наклонить выиграв 5 см высоты. Бразы, как быть? 37 градусов для шишек я так понял уже убийственная темпа для тгк?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем привет! Это мой первый гров, не пинайте сильно. Бокс высотой 1м, ширина 60см, глубина 28см. Култюб, канальник, 2 комп вент. Ращу в одном горшке северное сияние автофем, в другом kal-x регуляр. Растихам уже месяц и из-за регуляра перевел на 12/12ч света и после этого попер рост именно ввысь, на растихах уже шишки. В общем за несколько дней растихи дотянулись до култюба (их высота 70см), где темпа 37 градусов. Про подгибания, бонсай елочку и скроги слышал, но понадеялся на паспортную высоту 70см, а они прут как на дрожжах. Теперь их уже не согнуть - только чутка в сторону можно наклонить выиграв 5 см высоты. Бразы, как быть? 37 градусов для шишек я так понял уже убийственная темпа для тгк?

Ты... забыл написать мощность ДНАТ - 150 ватт? Я правильно понял?

Да, бро - 37 - много. Если не будет другого выхода - срежь с фотика верхушку, укорени как клон, и на ревегу обоих... ну и гнуть канеш нада.. - или СКРОГ... - но дождись пока автик доспеет, - с ним ничего нельзя сделать.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! Это мой первый гров, не пинайте сильно. Бокс высотой 1м, ширина 60см, глубина 28см. Култюб, канальник, 2 комп вент. Ращу в одном горшке северное сияние автофем, в другом kal-x регуляр. Растихам уже месяц и из-за регуляра перевел на 12/12ч света и после этого попер рост именно ввысь, на растихах уже шишки. В общем за несколько дней растихи дотянулись до култюба (их высота 70см), где темпа 37 градусов. Про подгибания, бонсай елочку и скроги слышал, но понадеялся на паспортную высоту 70см, а они прут как на дрожжах. Теперь их уже не согнуть - только чутка в сторону можно наклонить выиграв 5 см высоты. Бразы, как быть? 37 градусов для шишек я так понял уже убийственная темпа для тгк?

Ты... забыл написать мощность ДНАТ - 150 ватт? Я правильно понял?

Да, бро - 37 - много. Если не будет другого выхода - срежь с фотика верхушку, укорени как клон, и на ревегу обоих... ну и гнуть канеш нада.. - или СКРОГ... - но дождись пока автик доспеет, - с ним ничего нельзя сделать.

Днат 250. В общем понял что единственный выход - гнуть понемногу, обрезка не катит т.к. не успею к паспортному харву

а при 37 у макух можно даже и не заморачиваться дальше? тгк выгорит?

Поделиться сообщением

• 0

Как варик, купить в канцелярском магазине резиночки и кнопки, и просто погнуть их. Либо скрог, либо фиолетовый свет - он по идее замедляет развитие растишки в высоту

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...