stigitron 1 Опубликовано: 22 ноября, 2013 для 2-ух недель нормально растет ?4.5см! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hulinada 14 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Лампу ближе ставь однозначно! 3 х White Russian было мною выращены и употреблены. Belladonna выращивается на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stigitron 1 Опубликовано: 22 ноября, 2013 да не вроде норм,её когда убираешь от лампы тогда листики опускаются а когда обратно под лампу ставишь сразу тянуться к ней)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hulinada 14 Опубликовано: 22 ноября, 2013 В 22.11.2013 в 12:29, stigitron сказал: да не вроде норм,её когда убираешь от лампы тогда листики опускаются а когда обратно под лампу ставишь сразу тянуться к ней)))) Показать больше Не норм бро ) Стебель длинный,засыпь земли по семядоли! Тянется к свету,лампа далеко...Что за лампа у тебя? Загинаются,потому что ты переливаешь наверно 3 х White Russian было мною выращены и употреблены. Belladonna выращивается на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stigitron 1 Опубликовано: 22 ноября, 2013 поливаю один раз в три дня,а лампа у меня простая ЭСЛ...гб не могу доделать лавехи нету чтоб лампу туда купить(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hulinada 14 Опубликовано: 22 ноября, 2013 В 22.11.2013 в 12:38, stigitron сказал: поливаю один раз в три дня,а лампа у меня простая ЭСЛ...гб не могу доделать лавехи нету чтоб лампу туда купить(((( Показать больше ты уже поставил лампу ближе? :))) землю подсыпал?? 3 х White Russian было мною выращены и употреблены. Belladonna выращивается на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stigitron 1 Опубликовано: 22 ноября, 2013 да бро,спс и удачи в грове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 22 ноября, 2013 А сли еще грунт замесиш нормальный, то вообще круто будет. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stigitron 1 Опубликовано: 22 ноября, 2013 В 22.11.2013 в 16:14, mTv сказал: А сли еще грунт замесиш нормальный, то вообще круто будет. Expand Показать больше я знаю,зарплату жду чтоб купить все и сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
stigitron 1
для 2-ух недель нормально растет ?4.5см!
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас