Перейти к публикации

231 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В 30.11.2013 в 09:29, Aleksndr_sevas сказал:

))) Бразы ну вы мне тут и нафлудили!!! С утра смотрел на ростки, за ночь преобразились, цвет листьев стал здоровым. Лампа находиться на расстоянии 90 см, пока все very good. Если будут признаки недостатка света, лампу опущу. Измерял в баке компот, был 5.9, снизил до 5.5.

Показать больше  

Бро , померяй в поддоне ПШ, он может меняться, Я видел горшки с кокосом и керамзитом 60\40% так там ПШ повышался, а у тебя может понижаться на чистом кокосе, так что ты прозондируй эту ситуацию.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Jago писал:
при наличии прямых рук и на земле растёт быстро
Показать больше  
ну у Bezil'a думаю прямые руки)) в своём репорте он сравнивал землю и гидру. на гидре росло заметно быстрее

@Aleksndr_sevas, сорри, за флуд)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Бразы нужна помощь!!! Вчера проверил компот, а у него появился не приятный запах и пш взлетел до 6.4. Из-за чего это и как с этим бороться. Удобрения только ghe.

Поделиться сообщением

В 02.12.2013 в 08:17, Aleksndr_sevas сказал:

Бразы нужна помощь!!! Вчера проверил компот, а у него появился не приятный запах и пш взлетел до 6.4. Из-за чего это и как с этим бороться. Удобрения только ghe.

Показать больше  

Привет. Может свет в бак проник, на счет ПШ Х,З че так повысился. Бро 40л это пока много, им литров 6 на пару дней сейчас будет хватать. С делай бачек меньше.литров до 10ти. Типа такогоpost-2721-0-13579300-1385973619_thumb.jp Только у меня в комнате темно, если че можешь бачек какой нибудь непросвещающийся найти, и не делай много раствора.Смотри сколько хавают и умнож на 2.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Бро у меня бак в комплекте шёл, все по феншую. Не просвещается, дырка есть. Компота заливают пока по 8 литров. Надо установить из-за чего протухла вода и соответственно подскочил пш. А то уеду на недельку и по приезду буит ж..а в боксе.

Поделиться сообщением

Понятно что бак в комплекте, может обработал плохо?.Я же говорю бак сильно большой , для такого кол-ва компота, сделай меньше. Свой бачек бросал на 4 дня , проблем небыло

Поделиться сообщением

Дело в том что это не первый раз случается. Было дело понизил пш в 2 л. бутылке, пш дауном от гхе. На следующий день вода мутная, воняет и пш высокий. И за чего это? У меня уже давно беда с пш, заливают в горшок с коко 5.5, через время на выходе 6.5

Поделиться сообщением

В 02.12.2013 в 09:32, Aleksndr_sevas сказал:

Дело в том что это не первый раз случается. Было дело понизил пш в 2 л. бутылке, пш дауном от гхе. На следующий день вода мутная, воняет и пш высокий. И за чего это? У меня уже давно беда с пш, заливают в горшок с коко 5.5, через время на выходе 6.5

Показать больше  

Странно , обычно падает ПШ. Первый раз слышу о такой проблеме, так что выбачай.

Поделиться сообщением

Все перемыл спиртом, даже пяшник, посмотрим скиснет или нет. Подшаманил вентиляцию, теперь темп. 20-26.6. Хочу отметить если у вас очень тихий канальник, это не означает что с него будет тихо выходить 350м2/ч воздуха. Так что заказываю шумоглушитель, если кто юзал напишите, как он на практике. Еще на днях поставлю вентилятор в бокс и увлажнитель воздуха (сейчас 45%). Ростки растут хорошо, но из-за повышения пш листва светло зеленая.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Aleksndr_sevas,...так у тебя вроде Мэджик был , минералы от же      ...он же паш как пишут ,..зубами держит  :weedsport2:

Поделиться сообщением

В 02.12.2013 в 12:04, массяня сказал:

@Aleksndr_sevas,...так у тебя вроде Мэджик был , минералы от же      ...он же паш как пишут ,..зубами держит  :weedsport2:

Показать больше  

Предлагаешь в бак сыпонуть?

Поделиться сообщением

...та не , надо по инструкции    ...ну пишут что в натуре держит паш      ...там его настаивать и фильтровать , а потом в бак     ...вроде так 

Поделиться сообщением

Это я  знаю, а вот почему у меня компот скисает, вопрос. Из-за этого и подымается пш

Поделиться сообщением

Применение:
В гидропонике не следует использовать органическую добавку Mineral Magic ™ с микроорганизмами (которые входят в состав таких препаратов, как BM и SubCulture). Данные препараты обладают противоположным действием, поскольку в воде силикат преобразуется в кремниевую кислоту, которая препятствует развитию благотворных групп бактерий. 
Напротив, в почве, при смешивании препаратов в виде порошка большое количество элементов, входящих в состав Mineral Magic ™, стимулируют рост благотворных микроорганизмов, способствуя созданию естественной среды, необходимой для здоровья растений.

В порошковой форме - вокруг стеблей, рассыпьте 1 чайную ложку у корневища каждого растения. Повышает устойчивость рассады и клонов к болезням и паразитической флоре и фауне, уничтожает патогенную флору даже на взрослых растениях. Под распылитель (систему полива) 5 - 10 грамм (1 - 2 столовых ложки). Может использоваться как минеральная добавка и профилактический агент против грибов рода pythium и fusarium.

В растворенной форме -  1 кг Mineral Magic ™ разведите в 20 л воды. Дайте отстояться 3 дня, помешивая время от времени. Отфильтруйте. Наливайте непосредственно в резервуар с раствором. 1 стакан (~200 гр) на 10 литров. Добавляйте каждый раз, когда вы меняете раствор. Как минеральная добавка и профилактический агент против грибов рода pythium и fusarium. В качестве подкормки для лиственной массы можно применять распыление на обе стороны листьев, что предотвращает появление плесени.

....а то шо по листу не знал , да и от плесени   тож     ...ну теперь буду и им пшикенить  :weedsport2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Для начала хочу поздравить Всех кто связан с Вооруженными Силами Украины, с праздником!!!

И так, 1 неделя с момента посадки

post-4796-0-98995500-1386339919_thumb.jppost-4796-0-65287400-1386339905_thumb.jp

Настройку нового бокса практически закончил, с сегодняшнего дня у растений почти идеальные условия. После тотальной стерилизации компот не пропадает и пш стабилен. Температура 20 - 26.3, влажность держится 44%, световой режим 18/6, пш 5.5, ппм сегодня дал 800. Засола пока нет. Еще 1 неделя и перевожу на 12/12. Перед сменой компота будет засуха и пролив клином 3 мл/л с пш 5.5.

Фото каждого индивидуально:

1.White Russian - post-4796-0-75915500-1386339950_thumb.jp

2.1024 - post-4796-0-53750100-1386339961_thumb.jp

3.OG Kush - post-4796-0-79588600-1386339940_thumb.jp

4.El Alquimista - post-4796-0-76168500-1386339930_thumb.jp

Поделиться сообщением

Aleksndr_sevas писал:
Показать больше  
  :perfect:  :respect:         русский и номерной вААще  :pray:  :perfect:

Поделиться сообщением

Да, у русского видно большой потенциал, да и траблы перенес легче остальных...

Поделиться сообщением

Привет! :perfect: хочу вот поинтересоваться в стоимости всего твоего добра что накупил?и много ли электроэнергии потребляют?заранее благодарю! :positive:

Поделиться сообщением

В 06.12.2013 в 19:29, Muryatina сказал:

Привет! :perfect: хочу вот поинтересоваться в стоимости всего твоего добра что накупил?и много ли электроэнергии потребляют?заранее благодарю! :positive:

Показать больше  

Что касается стоимости, можешь прикинуть сам, все оборудование популярное и легкодоступно. А на счет электроэнергии, 600 Ватт лампа ест и 2 вентилятора (если память не изменяет) по 30 Ватт, в сумме где-то 660 в/ч... 

Поделиться сообщением

русский и 1024 прям деревья уже! за неделю круто)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

В 06.12.2013 в 15:23, массяня сказал:

Aleksndr_sevas писал:
Показать больше  
  :perfect:  :respect:         русский и номерной вААще  :pray:  :perfect:

Показать больше  

ваЩЩе  :perfect: 

Поделиться сообщением

:jahforumorg:  :drujba:

2 недели веги (с момента пересадки)

post-4796-0-70668500-1386961733_thumb.jppost-4796-0-34747200-1386961743_thumb.jp

С сегодняшнего дня режим 12/12. Температура 15-22, влажность 35-45, ппм 700. Пш скачит, понижаю до 5.5 но он ползет до 7.0. К стати, установил причину проблем с компотом, всему виной Diamond Nectar. Перестал добавлять в компот, все замечательно и пш стабильный, но с коко вымыть не получаться. Даже не знаю как этот Нектар можно в гидре использовать. 

1. White Russian - post-4796-0-38049500-1386961763_thumb.jp

2. 1024 - post-4796-0-24973800-1386961753_thumb.jp

3. OG Kush - post-4796-0-29034000-1386961781_thumb.jp

4. El Alquimista - post-4796-0-52257200-1386961771_thumb.jp

Поделиться сообщением

В 13.12.2013 в 19:23, Aleksndr_sevas сказал:

:jahforumorg:  :drujba:

2 недели веги (с момента пересадки)

attachicon.gifIMG_3130.JPGattachicon.gifIMG_3132.JPG

С сегодняшнего дня режим 12/12. Температура 15-22, влажность 35-45, ппм 700. Пш скачит, понижаю до 5.5 но он ползет до 7.0. К стати, установил причину проблем с компотом, всему виной Diamond Nectar. Перестал добавлять в компот, все замечательно и пш стабильный, но с коко вымыть не получаться. Даже не знаю как этот Нектар можно в гидре использовать. 

1. White Russian - attachicon.gifIMG_3137.JPG

2. 1024 - attachicon.gifIMG_3134.JPG

3. OG Kush - attachicon.gifIMG_3141.JPG

4. El Alquimista - attachicon.gifIMG_3139.JPG

Показать больше  

Ух ты красотульки. Скрог человек паук плел?

Поделиться сообщением

В 13.12.2013 в 19:35, sharhan сказал:

Ух ты красотульки. Скрог человек паук плел?

Expand   Показать больше  

Ахах  :giggling:, расмешил. Веревка это не СКОГ. Это для разветвления на будущее, чтоб в ну тырь куста больше света дать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...