kamal.147 0 Опубликовано: 23 ноября, 2013 братья ,ура разобрался с калькулятором(нет ни чего проще).Вопрос:удобрение бона форте ,калькуль посчитал 1.7г/литр ,тоесть можно взять шприц и отмерить 1,7 миллитров раствора?Я правильно понял 1грам=1миллилитр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Не у порошка плотность меньше. 1г это больше чем м.л. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kamal.147 0 Опубликовано: 23 ноября, 2013 удобра жидкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Garik82 28 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Я знаю что 1г (муки:-D)приблизительно равен 10кубам,вот как то так Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kamal.147 0 Опубликовано: 23 ноября, 2013 мда...1литр равен 1000мл.1кг равен 1000грамм.значит 1грамм равен 1мл.УДОБРЕНИЕ ЖИДКОЕ или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Нда, что стало с образованием, раньше понятие плотность вешества изучали на уроках химии, а теперь на гроверских сайтах. ρ(Н2О) = 1 г/мл = 1 кг/л = 1 т/м3 (при 4 °С). Плотность водных растворов (какими и являются большинство удобрений) больше 1гр/мл, но мы можем этим пренибречь так как разница не существенна. Если говорить о сухих веществах то там фигурирует понятие насыпная плотность: https://jahforum.org/topic/7103-nasypnaia-plotnost-ili-skolko-gr-v-ml/ Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pina4et 1 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Все правильно бро ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kamal.147 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 всем спосибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kamal.147 0
братья ,ура разобрался с калькулятором(нет ни чего проще).Вопрос:удобрение бона форте ,калькуль посчитал 1.7г/литр ,тоесть можно взять шприц и отмерить 1,7 миллитров раствора?Я правильно понял 1грам=1миллилитр?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас