Перейти к публикации
  • 0

Потеря качества

Br0
Go to solution Solved by FILON,

Вопрос

Братья, подскажите, может ли нормальная трава, потерять качество до уровня чуть лучше дички?) Вобщем собрал я 3 месяца назад урожай белой вдовы (авто). Через 3 недели сушки,(попробовал, эфект просто бомба, пёрло уверенно и долго) большую часть урожая закатал в банки и в холодильник, а остальное не полностью подсохло,оставил в газете открытым, и так вышло уехал на 2 месяца, так вот приехал на днях, решил что банку открывать не буду, отведаю остатки, и разочаровался, такое ощущение что дич курил. Может ли маруся так потерять качества,выветриться чтоли, или не знаю, мистика какае-то? Открыл банку, там все норм, возможно даже вкуснее стала.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Bamby ВСЁ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ ИЗ-ЗА СВЕТА РАЗЛОГАЕТЬСЯ ТГК, НО ТОЧНО НЕ ДО УРОВНЯ ДИКУХИ.....МОЖЕТ ТЫ ЭТИ 2 МЕСЯЦА ЧТО ТО ПОЛУЧШЕ КУРИЛ, ЧТО ОНА ТЕ ДИЧКОЙ ПОКАЗАЛАСЬ?

А В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ВСЕГДА ВКУСНЕЙ И КАЧЕСТВЕННЕЙ ПОЛУЧАЕТЬСЯ!!

СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА :madeitation: 
первый гров  на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

а сменку сделать не могли?

Поделиться сообщением

• 0

Отсыреть не могла

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 0

а где она 3 недели сохла?

на газетке оставлять ошибкой было видимо... :(

Поделиться сообщением

• 0

чудеса...первый раз о таком слышу

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.11.2013 в 21:11, TEONANACTL сказал:

чудеса...первый раз о таком слышу

Показать больше  

В том то и дело, есть братец у меня) вот и думаю бывает такое или нет)) с виду все таже, разложена была на газете на шифонере в комнате, температура норм, примерно 25 градусов. Думаю или испортилась,или подменил щегол смышленый...

Поделиться сообщением

• 0

Скорее всего из-за попадания света ухудшилось качество! Вроде как разрушаются кристалы тгк

Поделиться сообщением

• 0

скурили и дичку положили =))) братану респект за сообразительность =)

https://jahforum.org/topic/11533-dwc-skunk1-narkkush-fotofem-big-devil2-sinevir-autofem/

Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги. Помни, что человек тоже животное, только умное.

Не всегда враг является врагом, а друг - другом. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора. Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной. Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым.

Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное.

Поделиться сообщением

• 0

У меня на газетке сушилась, на шкафу, только лучше стало, засунь ее в морозильник.

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.11.2013 в 06:52, Bamby сказал:

Скорее всего из-за попадания света ухудшилось качество! Вроде как разрушаются кристалы тгк

Показать больше  
Ну не за два месяца)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Факты факты, почему она может и из за чего потерять качество?

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.11.2013 в 08:38, FILON сказал:

Bamby ВСЁ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ ИЗ-ЗА СВЕТА РАЗЛОГАЕТЬСЯ ТГК, НО ТОЧНО НЕ ДО УРОВНЯ ДИКУХИ.....МОЖЕТ ТЫ ЭТИ 2 МЕСЯЦА ЧТО ТО ПОЛУЧШЕ КУРИЛ, ЧТО ОНА ТЕ ДИЧКОЙ ПОКАЗАЛАСЬ?

А В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ВСЕГДА ВКУСНЕЙ И КАЧЕСТВЕННЕЙ ПОЛУЧАЕТЬСЯ!!

Показать больше  

Никакая просто, сукрил норму для нее положенную, ничего,подождал, ничего, потом целый скурил, и где-то только в далеке что-то появилось((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...