Spawn1488 0 Опубликовано: 23 ноября, 2013 ВСЕМ КУ НАЧНУ РЕПОРТ С ТОГО ЧТО В ПРОШЛЫЙ РАЗ Я ПРОБЫВАЛ РОСТИТЬ НА ГИДРЕ И НЕ ЧЕГО У МНЯ НЕ ВЫШЛО СЕЧАС ЖЕ Я ПРИНЯЛСЯ РОСТИТЬ НА ЗЕМЛЕ БОКС У МЕНЯ ЗДЕЛАН И ХОЛОДИЛЬНИКА ПО ВЕРЕ ВЫРОСТАНИЯ ПОЛКАПОДНИВЕТЬСЯ ВЫШЕ ВЛЕЗЛО ВСЕГО 3 ГОРШКА 1 НА 14ЛВТОРОЙ НА 8 И ТРЕТИЙ ГДЕТО НА 2 Л ВСЕ СЕМКИ ПРОРОСЛИ ОТЛИЧНО БЕЗЕБАНИ ПРОРАЩИВАЛ РАЗКАЛЫВАЯ ИХ И В КОРОБКУ ОТ БАЛВАНКИ Семена сорта AK 48 fem ВОТ ТАКИЕ КАМУ ИНТЕРЕСНО http://semyanich.biz/producers/nirvana/ak-48/ все растет все видно по фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn1488 0 Опубликовано: 23 ноября, 2013 температура ночь ночь 19-25 день 25-32 влажность около 70% это я так думаю прибора нет пока скоро обзаведусь всем необходимым свет днат 250 ватт 5вентов комповских мощьные сблок с регуляторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Понаблюдаем, что из этого выйдет, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Бро, ты не боишься ее спалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkywalkerMax 2 Опубликовано: 2 января, 2014 Да, бро, что-то дюже близко Днат и без култюба. я так сжег у себя один раз пару дорогих ростков. уехал на сутки, и за это время влажность упала до 10% и все попадали, но двоих так и не отпоил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 2 января, 2014 Да, бро, что-то дюже близко Днат и без култюба. я так сжег у себя один раз пару дорогих ростков. уехал на сутки, и за это время влажность упала до 10% и все попадали, но двоих так и не отпоил( это все верно.еще ошибка его в том что такой сорт,мощный сорт 2 семки в один такой маленький горшок да еше и грунта пожалел,но еще проблемма в ттом что он пропал по ходу и забросил начатое. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkywalkerMax 2 Опубликовано: 3 января, 2014 Да, бро, что-то дюже близко Днат и без култюба. я так сжег у себя один раз пару дорогих ростков. уехал на сутки, и за это время влажность упала до 10% и все попадали, но двоих так и не отпоил(это все верно.еще ошибка его в том что такой сорт,мощный сорт 2 семки в один такой маленький горшок да еше и грунта пожалел,но еще проблемма в ттом что он пропал по ходу и забросил начатое. Ну насчет растих в одном горшке я уж не стал дальше комментить, чтобы бро Spawn1488 совсем не осерчал за такое количество критики в одном сообщении)) А так, он видать исправляет допущенные ошибки и скоро появится с новыми фотками и возможным прогрессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр 12 Опубликовано: 21 марта, 2014 Зачем холдильник оббивать фольгой (или как там её) - ведь он сам по себе белый)))))))))) Блин, мне б кто ДАНаТ подогнал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 21 марта, 2014 Лавр, а не проще купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МатросПетя 9 Опубликовано: 22 марта, 2014 Удачного грова) Духи с запахом канабиса, раста пепельницы, раста бонги https://jahforum.org/topic/12910-dukhi-s-zapakhom-kanabisa-rasta-pepelnitcy-rast/ :rasta_cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения