Omunit 72 Опубликовано: 24 ноября, 2013 ребят,я уже начинаю негодовать,второая по счёту семечка уже пробивается из земли обратной стороной,а каска остаётся внизу,и хоть убей,у меня один уже так высох,не знаете что с этим делать?мир 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 24 ноября, 2013 ребят,я уже начинаю негодовать,второая по счёту семечка уже пробивается из земли обратной стороной,а каска остаётся внизу,и хоть убей,у меня один уже так высох,не знаете что с этим делать?мир cажать корешком вниз Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 24 ноября, 2013 "cажать корешком вниз" или горшок перевернуть)))) Земли сверху насыпь 0,5 - 1 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Omunit 72 Опубликовано: 25 ноября, 2013 вот как это выглядит,уже 4й день в земле...у него шансы есть? 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Выкопай, да переверни. Проходили многие. А так старайся семку кидать острием к дну. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Omunit 72 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Выкопай, да переверни. Проходили многие. А так старайся семку кидать острием к дну. делал вроде всё правильно... только что попытался его аккуратно раскопать,стебель торчал вверх,каска полураскрытая была в земле и ...1.5 см корень уже прошёл внутрь...убил я его случайно ( 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Omunit 72
ребят,я уже начинаю негодовать,второая по счёту семечка уже пробивается из земли обратной стороной,а каска остаётся внизу,и хоть убей,у меня один уже так высох,не знаете что с этим делать?мир
1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен.
2й / AK 47 / DWC
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас