Zimene 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Ребята нужна помощь ! Посмотрите на фотки, что с ними ?( Вырывать или ещё можно спасти ? На что похоже ? Растихам уже как 29 дней от семечки, рост практически остановился, нижние листья желтеют и вянут Удабряю компотом из флоры 0,3мл/л Тот что в более печальном состоянии (бигбенг) я вчера пролил водой пш 5,5 из дренажа вышла вода с таким же пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 605 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 ноября, 2013 конкретнее,сорт,свет и полив удоброй,как сколько G M B ,чистой водой поливаеш? ТДСметр есть? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zimene 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 https://jahforum.org/topic/8728-belladonna-fembig-bang-fem-dnat-400/ репорт Тдс метра нет, должны сегодня - завтра привести и электронный пш Свет- 2 osram fluora 36w и днат 400w osram vialox Чистой водой поливаю, только с SuperVit а что такое GMB ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zimene 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Дозняк тут явный а чем, и что делать ? БигБенг не удобрял дня 4, а водой вчера проливал 1 л, вышло совсем чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zimene 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 а что такое GMB ?ууууу.... гро микро и блум micro 0,5 Gro 0.3 Bloom 0.3 на 2 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zimene 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 micro 0,5 Gro 0.3 Bloom 0.3 на 2 литраи как часто и с какого возраста? Да походу рано начал удобрять, по неопытности ( Поливал их компотом 3 раза, первый раз на 11 день жизни, но совсем по чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Одного меня смутил 5,5 пш на выходе,с учетом что это земля,а не гидра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zimene 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Окей, а в воду supervit добавлять или совсем чистой ? И каким количеством воды на 10л земли поливать ? Одного меня смутил 5,5 пш на выходе,с учетом что это земля,а не гидра?) земля, правда пш тест жидкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zimene 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Я должен знать что такое супервит?)) обязательно?) думаю моего ответа проливать чистой водой должно было хватить с головой Окей бро, понял, спасибо ) А пш воды где то 6 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rozmary 8 Опубликовано: 24 ноября, 2013 6.5 - 6.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Zimene 0
Ребята нужна помощь !
Посмотрите на фотки, что с ними ?( Вырывать или ещё можно спасти ? На что похоже ?
Растихам уже как 29 дней от семечки, рост практически остановился, нижние листья желтеют и вянут
Удабряю компотом из флоры 0,3мл/л
Тот что в более печальном состоянии (бигбенг) я вчера пролил водой пш 5,5 из дренажа вышла вода с таким же пш
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас