999999999 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 подскажите правильно сделал????уже сутки пролежали,и не чего!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 ноября, 2013 да ,автики наверное можно на веге и 16/8 держать,а на цвете можно.попробовать. 20/4 шоб шишаки поналивались лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 999999999 0 Опубликовано: 27 ноября, 2013 подача один на 100/95 куб,второй нв 120/125 куб,а вытяжной на 150/245 куб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 ноября, 2013 лорик 2 ,их можно.много посадить в 5 литровых баклахах ...у мну растёт одна пусичька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 999999999 0 Опубликовано: 27 ноября, 2013 я хочу попробывать вега 18.6 цвет 12.12 опять же по этому переводу мне не чего не понятно,буду к вам всем обращаться с фото,да какие мне еще переводы,я еще пока вообще не чего не посадил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 ноября, 2013 бро,ну если это всё в погребе ...хорошо. автоцветы не переводят на цвет если конешно сбой с автоцветением не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 999999999 0 Опубликовано: 27 ноября, 2013 все бро ухожу,до свяэи т,е пойдет на весь периуд роста 18,6???????????????последний вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 ноября, 2013 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 999999999 0 Опубликовано: 27 ноября, 2013 спасибо бро за помошь и за ощение))))))))бай)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Santos 0 Опубликовано: 27 ноября, 2013 заебато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Santos 0 Опубликовано: 27 ноября, 2013 а будет марья расте без вентилятора?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 27 ноября, 2013 а будет марья расте без вентилятора??Без какого? без обдува будет (только хиленькая), а без обмена воздуха в боксе задохнётся Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Конечно много света не бывает но вопрос если в его свете есть полный спектрум для цветения и не тоак для веги. ПС У меня до пересадки стояли под ледами 24/0, сейчас после пересадки в болшие горшки 20/4 и выглядет здоровой и крепкой. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 999999999 0 Опубликовано: 29 ноября, 2013 люди добрые подскажите пожалуйста,сегодня посадил семки,перед посадкой пролил землю хорошо,когда в следующий раз поливать??????? а то везде написано что она не любит перелива,или когда почва станет сухая на палец см на 3-4 от верха???? за ранее благодарен :yatta: и еще вопрос влажность для нее 50-60% это же норма?????? я вроде читал от 40-80 нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 999999999 0 Опубликовано: 30 ноября, 2013 ?????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Acid 4 Опубликовано: 30 ноября, 2013 @999999999, Дня три-четыре не поливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 999999999 0 Опубликовано: 30 ноября, 2013 а потом так же нормально пролить и пу сть дальше стоит,правильно понял а по поводу влажности что можешь сказать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Acid 4 Опубликовано: 30 ноября, 2013 @999999999, не, из пульвика побрызгай... Норм влажность это 75%, но я за это не парюсь. Пока все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 999999999 0 Опубликовано: 1 декабря, 2013 ребята что то не могу поднять влажность стоит 45% и все ну максимум поднимается до 50% и все я и так там уже наставил тар с водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Обмотай поддон мокрым полотенцем. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 999999999 0 Опубликовано: 1 декабря, 2013 подскажите в чем причина_____у меня корешки стали коричниветь,а посадил сегоня виорой день как не полевал,а темп у меня 30-32 походу все хана(((((((((((((((((и влажностть сутки простаяло 45% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Acid 4 Опубликовано: 1 декабря, 2013 @999999999, херово, залил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 декабря, 2013 ты лучше сперва прорости семки отдельно ,те у которых корешки стабильно полезут - сажай...а есть проклёвуются и останавливаются - такие в перлит/вермикулит положи и посматривай ,или положи на торф таблетку - тоже можно видеть как корешок лезет ...если через пару дней корешки не полезут и не загнило,то последнее решение -достать зародыш ,в перекиси продезинфицируй шоб не загнили ,как корешок выпрямит -сажай у меня больше всего гибнут на прорашивании ,а если проросло то растёт уже стабильно шоб влажность поднять ,возьми пару пакетов сфагнума положи его в ёмкости залей водой в сфагнуме и проращивать можно ,он хоть и кислый ,но хорошо воду держит и воздух пропускает и антибактериальным действием обладает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groover 0 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Підпиляй мальок пилочкую для ногтів!!! З 25, 22 проросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 999999999 0 Опубликовано: 2 декабря, 2013 ребята что такое посадил 3 дня назад один взашел на сантиметр и остановил свой рост,а другие даже из земли не выросли,в первые сутки у меня ночью полезла температура и была 37 град.и влажность была 45% походу они получилт стрес,я их после этого с пульвика через каждые 2 часа прыскал так 3 раза через где то часов 12 я на них посмотрел вроде не много взбодрились 2 растихи а остальные все так же даже да же из земли не вылазиют,вот не знаю что делать движений не каких только по 35 кВа каждые сутки.......... Подскажите пожалуйста советом за ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 999999999 0 Опубликовано: 3 декабря, 2013 не чего не понимаю вообще для чего создан форум=======для того что бы задавать тут свои вопросы и высказывать тут свое мнение.Я задавал свой вопрос по поводу,я надеюсь своих девочет,еще 2 а сегодня 5 и не одного ответа спаАААААААААААААААсибо за помошь они у меня вообще не растут я полюбому сделал что то не правильно еще и эта температура подвела.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
999999999 0
подскажите правильно сделал????уже сутки пролежали,и не чего!!
Поделиться сообщением
75 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас