Charon 212 Опубликовано: 16 марта, 2014 Ну это не кретично, главное что мои цветут уже два месяца блин и им походу ешё минимум недели 3-4. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 17 марта, 2014 Фото-апдейт бразы: Листики както уныли слишком да и половины уже нет, проверил землю и всё как должно быть, намериная засуха на несколько дней (может переборшил с НЕ поливом) хорошенько на всяки пролил по 5 литров воды на каждый куст что есть в два раза болше обычного и замерел PH (На выходе идеалные 7 PH). к следушиму поливу если ахтиомы или как их там станут хоть не много янтарными то начну рипен если нет то ешё неделю выжду. Собствено фотки: Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 19 марта, 2014 @Charon, вот старина почитай девятая десятая часть( думаю и фотопериодов тоже касается) https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 19 марта, 2014 Почетаю а покамесь глянь пожалуста на фотки и вопрос немного выше плиз. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 20 марта, 2014 Влажность снижай до 40%, температуру поднимай до 32-33!!!!!! На третьем фото(этому кусту можно уже лить Рипен) Что микроскоп показывает? Каким цветом трихомы? https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 20 марта, 2014 Это ночью 18 а днём до 25. вот влага проблематичней, у нас влажность до 80-90% доходет и баротся с ней тока обогревателем на термостате (может есть не дорогие другие методы?). На скока кретична такая влажность и темпа? молочный цвет, пока ноль янтарных хоть и усики уже частично потемнели. Кстате ростишки в месте сажал но отчотливо видно что один опережает другово на пару недель и походу также будет харв. сначала один а за ним второй. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 20 марта, 2014 @Charon, не знаю даже как с влажностью бороться! При такой влажности может появиться плесень и съесть бошки! Так что я не рисковал бы! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 21 марта, 2014 Этого я тоже боюсь и проверяю их почти каждый день, но походу всё хорошо и то что я вложился в хороший гров тент себя окупает а имено вентеляция у него ОТМЕНАЯ! три воздуха забора внизу и выдув с верху. ПСКопнечно еслиб я сейчас ростил под днатом то такой проблемы небыло бы. Кстате левый куст заметно отстаёт в цветении, начать поливать рипеном тока правый а левый пустить на харв попоже или может даже на ревегу? Если так то у меня будет проблема, я не смогу перед харвом обеспечить 3-4 дня темноты из за второво куста или пох и с ним не чего не случится? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 21 марта, 2014 Да в темную ставят, что бы смол больше накидала, а так думаю ничего страшного не будет! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 22 марта, 2014 Тогда решено, правый в понеделник наченаю (должен рипен приехать) поливать каждый день двумя литрами воды с рипеном (10мл на 2 литра) в тичениои 10-12 дней. полсле обрезка ВСЕХ листьев и три дня тёмной без полива. -> обрез под корни и в верх головой на неделю в шкаф и после уже снятие шишок и в банки как по правилам пролечки. Вроде всё правелно? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 22 марта, 2014 После Рипена, еще минимум неделя на одной воде, что бы вышла вся химия!!!! Рипен чередуй с водой!!! Обязательно каждый полив до выхода с дренажа 0.5 жижи.... https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 22 марта, 2014 Говарили что кокрас после Рипена не нужна промойка, это надо уточнить. Проблема что горшки у меня огромные и чтоб потекла вода снизу надо 3-4 литра а это 15-20мл рипена, плюс полив тока раз в 4-5 дней но я уже понял что надо устраивать болото и лить каждый день. ПС С другой стороны если почва не просохла а она не просохнет и будет водяная всё время то хватет и литра чтоб потекло с дренжей. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 24 марта, 2014 На правом кусте верхния шишка достигда такого размера что прешлось подвязать да и половина стигм уже коричнивая хоть и смола не янтарная а молочно мутная. Первый полив рипина , теперь каждый день полив чйередуя с 5мл/л Рипина. в итоге 14 дней обрезка оставшихся листьев и 3 дня темноты после харв. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 25 марта, 2014 Рипен обязательно чередуй с водой!!!!! Мутные это хорошо! Если хочешь залипать на диване, жди янтаря! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 марта, 2014 но я уже понял что надо устраивать болото и лить каждый день. Что то тут не понятно. Кто такое посоветовал?? Корни должны "дышать". Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 25 марта, 2014 но я уже понял что надо устраивать болото и лить каждый день. Что то тут не понятно. Кто такое посоветовал?? Корни должны "дышать". согласен, бро. на цветении наоборот засуха полезна... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 26 марта, 2014 Бразы я с вами согласен и сам советую устраивать засуху на цветении но вот с Рипеном народ советует обтратное и если с засухами то это полив раз в 5 дней по 3 литра воды, с чередованиями это всево два раза полив рипеном (говарят 10 дней им поливать). ПС Бразы на правом кусте ВСЕ листья пожелтели и осталось их гдето 10%... я понимаю что на финалной стадии это даже хорошо (менше обстригать) но соровно както страно так как на левом листики на шишках все целые (малинкие) а с болших осталось гдето половина. ПСС Стигмы на том что остался без листьег на половину коричнивые а сама смола мутная и молочноя (недеюсь доёдёт до янтаря блин до того как куст здохнет). Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 27 марта, 2014 Севодня полил водой по 2 литра гдето (земля и так влажная очень) и на всяки дам 5 дней засухи после чего рипен по тойже схеме. надо както умудрится поливать каждый день но блин земля за это время не просыхает совершено. Конечно есть дренж и камушки на дне, но соровно с такой влагой боюсь чтоб корни не сгнили. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 28 марта, 2014 @Charon, поливай тогда по мере просыхания, раз за сутки не выпивает все.... https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 29 марта, 2014 Они и за 4 не выпевают..Я думаю может чаше но меньше поливать? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 31 марта, 2014 Завтра утром будет как 5 дней от полива, если земля просохла на 1-2 сантиметра то будет полив рипеном и того ешё 14 дней до харва. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 31 марта, 2014 1-2 дюйма советуют вроде что б просохло Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 1 апреля, 2014 да я особо не замарачиваюсь, пальцы в землю и рыхлю, если сухая то поливаю если нет то не поливаю. ПС вот фото отчот что на даный момент выросло. Что скажите? Хотелось бы болше но это что есть Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 1 апреля, 2014 да я особо не замарачиваюсь, пальцы в землю и рыхлю, если сухая то поливаю если нет то не поливаю. ПС вот фото отчот что на даный момент выросло. 1april.jpg Что скажите? Хотелось бы болше но это что есть Братан, да у тебя ковер там, джунгли, а ты говоришь...... Все очень круто..... Респект.... Плюс занесу завтра.... Расстрелял https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Братан, ты прости, если это мой тупняк, но я чота не совсем догоняю...в чем фишка-то? в первом апреля?)) у тебя ж вроде гроутент был...а тут фота с пенофолом каким-то.....и взята с голландского форума какого-то...wielforum.nl.....ты там тоже репорт ведешь?.. ну и, прости еще раз, если это я загоняюсь, растения не совсем на твои похожи, с последнего раза....тут прям скрог заблаговременно обустроенный....видимо, все же день юмора, да?)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения