Перейти к публикации

Индор - Дичка - 280В Леды, Гров Тент, Органика На Цветении.

Рекомендованные сообщения

@Бонифаций, Бро воистену усики! а мне говарили пол ешё не показали а эти самые усики уже довно :) Я рад, очень рад!  :jumping:

Пожевают отлично, жолтые листики переодически срозатся, веточки крест на крест загибаю дабы максимално свет распределить, растяшки снял так как разрослись в ширь далше не куда а в верх места болше метра ешё.

Севодня глянул и вроде нам6к на шики появился, подажду ешё неделку и как точно увижу начало цвета удобрю золой (чайная ложка на литер) , чуть поже бульён рыбный. 

Может кто по подробней о бульёне раскажет, скока варить, как знать скока разбовлять на литер воды?

ПС

Через неделку обешаю фотку (цветчоки в рост ударили как сомушадшые).

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Начелось! цветение роднинкое :) 

Фотки как и обешал

post-18058-0-47279500-1390133527_thumb.j

post-18058-0-56940100-1390133534_thumb.j

post-18058-0-25440400-1390133545_thumb.j

на днях сниму клоны и посажу рядушком в малинкой таре, надеюсь они переживут полтора месяца пока основные цветут и поставлю их на ревегу в болшие тары.

Да и подскажите пора уже добовлять золу в воду и бульён?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Бразы собераюсь в пятницу срезать клоны и поставеть под флоросентик (24 / 0 ) настолоный пока не освабадится гров бокс.

Есть советы, может стоит их в бокс в уголок закинуть (там сейчас цветение, красный подсвет, режим 12/12) кокие или всё правелно?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

клоны во время цветения срезать уже нельзя , на веге надо было

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

чорт чорт чорт! но цветение тока началось и тока появился признак на шишки... может не всё потеряно и под белым флоросентом они преживутся и пустят корни? в любом случии корневин у меня есть и я попробую уже севодня не ждя пятницы. 

Семена у меня остались с дички но проблема что если их сожать то не будет 100% что будут девочки в следуши гров а вот с клонов это 100% девчихи.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

ну на дичке потренироваться можно))) а так посмотри видео на ютубе - 

I Grow Chronic (rus/sub)   - там зелёный чувак держит на веге куст и срезает с него клоны пересаживая их на цвет

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Такой куст называется "мазер плант" ака Мамка :)

Под него нужен бокс отделный да и место... 

Кстате клоны срезал, в корнивин и в землю, второй день и не здохли а один даже подбадрился и походу пустил корни (точно через неделку скажу).

Сами девочки зацвели по полной, на каждой ветки по шишке. думаю через месяцок макс два будет утрожай (жаль к днюхе моей не подоспеют).

Фотки гдето через неделку скину.

И того у нас:

две девочки после 3 месяца веги (гдето на месяц тармазнул их своими ошибками но не страшно, на то они и фотики что можно опибатся).

начелось цветение гдето две недели назад, удобрение через полив - удоба для архидей что была идиална на веге и к ней добавил по ложке золы (с камина набрали).

Когда добовлять рыбный бульён?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Как и обешал, фотки - 

12 недель спустя пересадки с временого гров бокса и малинких горшков (14 недель от каски).

4 недели цветения.  Удобрения - через полив : 7,3,7 - 1-2мл  + зола с камина (одна ложка).

режим полива: каждые 3-4 дня как земля сухая плюс ешё день на засуху.

Фотки:

post-18058-0-00503000-1391076893_thumb.j

post-18058-0-75934600-1391076894_thumb.j

post-18058-0-41821900-1391076896_thumb.j

post-18058-0-77521200-1391076898_thumb.j

post-18058-0-61538600-1391076902_thumb.j

Да и бразы подскажите что это может быть за сорт? По листьям вроде сатива но они не очень тонкие, гибрид кокойто? может блу бери?

Да и правую девочку я севодня загнул силно в лего (видно на последней фотке) так как она силно стрелнула в верх, я не хочу силно подымать лампу так как ниже находется болшое количество шишок по мнеше но на ней походу шишка самя болшая и созреет первей всех если не отвалится.... я немного согнул стебель, он не повреждён но чуствуится что я его изнутри надломил... посмотрим, максимум высуится и выкурится :)

ПС

На глаз вроде на грам 200 кустики потянут, хотя хотелось до 400 дойти, но для первово грова думаю успешно. 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Когда добовлять рыбный бульён?
Уже давай.
но чуствуится что я его изнутри надломил..

Ничего страшного.Примотай спичку как шину наложи и всё!Удачи!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Кирьян, Я знаю что спрашивал ешё довно и ты бро уже отвечал но можеш как можно подробней плис про бульён. 

Что я понял на даный момент, варить как есть без солли и не важно кокую рыбу (я думаю одну на кострюльку и речную) потом рыбу отдать котам а сам бульён разбавить с водой. 

Поскажи кокие пропорции на два литра воды плюс есть совет чтоб зделать бульён как можно мение жирным (помню ты советовал).

Спасибо! 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Шишки и в правду маловаты, севодня удобрил по пол литра рыбного бульёна с золой по две ложки и немного обычной удобы для орхидей. плюс был день засухи.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Через месяц харвест! 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Да и бразы подскажите что это может быть за сорт?

Братка, ты конечно извини, но какой харвест через месяц, какие 200-400 грамм?

ИМХО бестолковая дичка из которой даже молока не сварить. Не трать время и сади сортовые семена.

Поделиться сообщением

@cbrf, Бро ну что ты так. я листики уже опробывал, прут что есть отлично. Шишки не болшие но так это болше сатива и всеволиш третия неделя цветения из почти 8 нужных недель.... плюс я уже начел ранпе удобтрять золой а она медлено разлагаится и тока не давно рыбным бульёном полил. дичка не дичка но это фотик и сатива в основном а там ТГК не кто не отменял.

ПС

Добавлю что семена с того что курил а то что курил торколо на ура претом что было вырошена бог знает как с семенами а у меня инваирмент контрол, удобы органика и уход плюс не коких семак и прочей гадости в виде паразитов или болячек тфу тфу тфу.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

и ето всьо что выросло за 3месяца под лэд?

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

Согласен с @cbrf на счет веса, ты прикинь хотя бы как эти ветки держать этот вес будут!!)) так что надейся на лучшее а готовся как говориться...)) пис))

Поделиться сообщением

С весом шишок очень просто, самые болшие ветки подвешуются на ниточки и я это соберась сделать на днях. 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

И ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ ТАКОЙ БОКС

Поделиться сообщением

с таким светом тока ветрины светить странно как вобше чтото выросло и зацвело?????? :censored:  :censored:  :censored:

бала бала

Поделиться сообщением

@Charon,Поздно заметил твоё обращение ко мне.Да,ты правильно там сказал,но ю юзал в ауте.Аквалайфер делал так в боксе,говорит - вонища ! Я на глаз лил,от этого худо не буде

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

с таким светом тока ветрины светить странно как вобше чтото выросло и зацвело?????? :censored:  :censored:  :censored:

Бро зачем же так грубо? Ведь вырасло и цветёт! И я признаюсь мы вчера с подругой не удержались и пустили через бонг одну малинкую шишучку, ешё молочную и как торкнуло уххх. я уже побаиваюсь что будет когда они силёнок на 100% наберутся и янтарнимы будут.

@Кирьян, Я разбавил с водой гдето 1 булЬёна на 2 воды и вони нет, так совсем лёгкий запах рыбы но вот когда шишку курнули одну то от неё ишол слабый запах рыбки (совсем не вонючи и даже гдето интересный). плюс я обилно добовляю золы через полив полив, думаю она медлено распадаится и плохо не будет.

@Хрущь, грам 200 будет отлично, хотя цель была 400. а что с горшками, извени я не понял.

Кстате мне обешали подогнать 4 семечка блек видов. через месяцок начну второй репорт думаю и уже не с дичкой а с сортом да и уже с началным опытом.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

И ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ ТАКОЙ БОКС

Глянь в нете. 

и ето всьо что выросло за 3месяца под лэд?

Браз три месяца ешё не прошло да и это фотики и плюс в основном сатива, с ними нужно болше терпения.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Как и обешал, фотки - 

12 недель спустя пересадки с временого гров бокса и малинких горшков (14 недель от каски).

4 недели цветения.  Удобрения - через полив : 7,3,7 - 1-2мл  + зола с камина (одна ложка).

режим полива: каждые 3-4 дня как земля сухая плюс ешё день на засуху.

Фотки:

attachicon.gifIMG_1812.JPG

attachicon.gifIMG_1813.JPG

attachicon.gifIMG_1814.JPG

attachicon.gifIMG_1815.JPG

attachicon.gifIMG_1816.JPG

Да и бразы подскажите что это может быть за сорт? По листьям вроде сатива но они не очень тонкие, гибрид кокойто? может блу бери?

Да и правую девочку я севодня загнул силно в лего (видно на последней фотке) так как она силно стрелнула в верх, я не хочу силно подымать лампу так как ниже находется болшое количество шишок по мнеше но на ней походу шишка самя болшая и созреет первей всех если не отвалится.... я немного согнул стебель, он не повреждён но чуствуится что я его изнутри надломил... посмотрим, максимум высуится и выкурится :)

ПС

На глаз вроде на грам 200 кустики потянут, хотя хотелось до 400 дойти, но для первово грова думаю успешно. 

да не слушай ты ненужных речей)),я щас растил тож дичка по ходу,фотопериод был,по вынужденым обстоятельствам была  срезана на двух месяцах с хвостиком,ей еще цвести было два , два с половиной месяца ,а она с одного водника накуривала так шо второй курить иль нет подумаешь))

а у Бро Лунохода какая дичка выросла :perfect:

Поделиться сообщением

@aaaa, Приятно от тебя слышать браз аааа :) я вчера срезал веточку (не главную а одну из многих боковых) высушил паром и мы её пол дня с подругой дули, торкнуло зачотно и кайф был мягкий, добрый и весёлый.

Как срезал, почему? ведь вропде репорт у тебя был без особых проблем...

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@aaaa, Приятно от тебя слышать браз аааа :) я вчера срезал веточку (не главную а одну из многих боковых) высушил паром и мы её пол дня с подругой дули, торкнуло зачотно и кайф был мягкий, добрый и весёлый.

Как срезал, почему? ведь вропде репорт у тебя был без особых проблем...

ко мне гости нежданно приезжали на несколько дней,а этот куст хер спрячешь куда,он был почти метр роста410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gifи запашок ебашил дай боже)),щас малышки автоцветы растут ,и семки сень получил есчо с раздачи

Mazar Feminised

G13 Haze Feminised

вот эти))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...