Перейти к публикации

Индор - Дичка - 280В Леды, Гров Тент, Органика На Цветении.

Рекомендованные сообщения

Ну это не кретично, главное что мои цветут уже два месяца блин и им походу ешё минимум недели 3-4.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Фото-апдейт бразы: Листики както уныли слишком да и половины уже нет, проверил землю и всё как должно быть, намериная засуха на несколько дней (может переборшил с НЕ поливом) хорошенько на всяки пролил по 5 литров воды на каждый куст что есть в два раза болше обычного и замерел PH (На выходе идеалные 7 PH). к следушиму поливу если ахтиомы или как их там станут хоть не много янтарными то начну рипен если нет то ешё неделю выжду.

Собствено фотки:

post-18058-0-03462400-1395099608_thumb.j

post-18058-0-04474800-1395099611_thumb.j

post-18058-0-94238000-1395099614_thumb.j

post-18058-0-00998400-1395099619_thumb.j

post-18058-0-88582200-1395099622_thumb.j

post-18058-0-15594500-1395099627_thumb.j

post-18058-0-08796100-1395099631_thumb.j

post-18058-0-78839900-1395099634_thumb.j

post-18058-0-02091400-1395099638_thumb.j

post-18058-0-04769800-1395099642_thumb.j

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Charon, вот старина почитай девятая десятая часть( думаю и фотопериодов тоже касается) https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/

Поделиться сообщением

Почетаю а покамесь глянь пожалуста на фотки и вопрос немного выше плиз. 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Влажность снижай до 40%, температуру поднимай до 32-33!!!!!!  На третьем фото(этому кусту можно уже лить Рипен) Что микроскоп показывает? Каким цветом трихомы?

Поделиться сообщением

Это ночью 18 а днём до 25. вот влага проблематичней, у нас влажность до 80-90% доходет и баротся с ней тока обогревателем на термостате (может есть не дорогие другие методы?). На скока кретична такая влажность и темпа?

молочный цвет, пока ноль янтарных хоть и усики уже частично потемнели. Кстате ростишки в месте сажал но отчотливо видно что один опережает другово на пару недель и походу также будет харв. сначала один а за ним второй.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Charon, не знаю даже как с влажностью бороться! При такой влажности может появиться плесень и съесть бошки! Так что я не рисковал бы!

Поделиться сообщением

Этого я тоже боюсь и проверяю их почти каждый день, но походу всё хорошо и то что я вложился в хороший гров тент себя окупает а имено вентеляция у него ОТМЕНАЯ! три воздуха забора внизу и выдув с верху. 

ПС
Копнечно еслиб я сейчас ростил под днатом то такой проблемы небыло бы.

Кстате левый куст заметно отстаёт в цветении, начать поливать рипеном тока правый а левый пустить на харв попоже или может даже на ревегу? Если так то у меня будет проблема, я не смогу перед харвом обеспечить 3-4 дня темноты из за второво куста или пох и с ним не чего не случится?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Да в темную ставят, что бы смол больше накидала, а так думаю ничего страшного не будет!

Поделиться сообщением

Тогда решено, правый в понеделник наченаю (должен рипен приехать) поливать каждый день двумя литрами воды с рипеном (10мл на 2 литра) в тичениои 10-12 дней. полсле обрезка ВСЕХ листьев и три дня тёмной без полива. -> обрез под корни и в верх головой на неделю в шкаф и после уже снятие шишок и в банки как по правилам пролечки. Вроде всё правелно?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

После Рипена, еще минимум неделя на одной воде, что бы вышла вся химия!!!! Рипен чередуй с водой!!! Обязательно каждый полив до выхода с дренажа 0.5 жижи....

Поделиться сообщением

Говарили что кокрас после Рипена не нужна промойка, это надо уточнить. 

Проблема что горшки у меня огромные и чтоб потекла вода снизу надо 3-4 литра а это 15-20мл рипена, плюс полив тока раз в 4-5 дней но я уже понял что надо устраивать болото и лить каждый день. 

ПС

С другой стороны если почва не просохла а она не просохнет и будет водяная всё время то хватет и литра чтоб потекло с дренжей. 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

На правом кусте верхния шишка достигда такого размера что прешлось подвязать да и половина стигм уже коричнивая хоть и смола не янтарная а молочно мутная. Первый полив рипина , теперь каждый день полив чйередуя с 5мл/л Рипина. в итоге 14 дней обрезка оставшихся листьев и 3 дня темноты после харв. 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Рипен обязательно чередуй с водой!!!!! Мутные это хорошо! Если хочешь залипать на диване, жди янтаря!

Поделиться сообщением

но я уже понял что надо устраивать болото и лить каждый день. 

Что то тут не понятно. Кто такое посоветовал?? :hochuprimer:     Корни должны "дышать".

Поделиться сообщением

но я уже понял что надо устраивать болото и лить каждый день. 

Что то тут не понятно. Кто такое посоветовал?? :hochuprimer:     Корни должны "дышать".

согласен, бро. на цветении наоборот засуха полезна...

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Бразы я с вами согласен и сам советую устраивать засуху на цветении но вот с Рипеном народ советует обтратное и если с засухами то это полив раз в 5 дней по 3 литра воды, с чередованиями  это всево два раза полив рипеном (говарят 10 дней им поливать).  

ПС

Бразы на правом кусте ВСЕ листья пожелтели и осталось их гдето 10%... я понимаю что на финалной стадии это даже хорошо (менше обстригать) но соровно както страно так как на левом листики на шишках все целые (малинкие) а с болших осталось гдето половина.

ПСС

Стигмы на том что остался без листьег на половину коричнивые а сама смола мутная и молочноя (недеюсь доёдёт до янтаря блин до того как куст здохнет).

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Севодня полил водой по 2 литра гдето (земля и так влажная очень) и на всяки дам 5 дней засухи после чего рипен по тойже схеме. надо както умудрится поливать каждый день но блин земля за это время не просыхает совершено. Конечно есть дренж и камушки на дне, но соровно с такой влагой боюсь чтоб корни не сгнили.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Charon, поливай тогда по мере просыхания, раз за сутки не выпивает все....

Поделиться сообщением

Они и за 4 не выпевают..Я думаю может чаше но меньше поливать?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Завтра утром будет как 5 дней от полива, если земля просохла на 1-2 сантиметра то будет полив рипеном и того ешё 14 дней до харва.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

1-2 дюйма советуют вроде что б просохло :peace:

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

да я особо не замарачиваюсь, пальцы в землю и рыхлю, если сухая то поливаю если нет то не поливаю. 

ПС вот фото отчот что на даный момент выросло.

post-18058-0-62995400-1396372349_thumb.j

Что скажите? Хотелось бы болше но это что есть

Charon - Харон

Поделиться сообщением

да я особо не замарачиваюсь, пальцы в землю и рыхлю, если сухая то поливаю если нет то не поливаю. 

ПС вот фото отчот что на даный момент выросло.

attachicon.gif1april.jpg

Что скажите? Хотелось бы болше но это что есть

Братан, да у тебя ковер там, джунгли, а ты говоришь...... Все очень круто..... Респект.... Плюс занесу завтра.... Расстрелял

Поделиться сообщением

Братан, ты прости, если это мой тупняк, но я чота не совсем догоняю...в чем фишка-то? в первом апреля?)) у тебя ж вроде гроутент был...а тут фота с пенофолом каким-то.....и взята с голландского форума какого-то...wielforum.nl.....ты там тоже репорт ведешь?.. ну и, прости еще раз, если это я загоняюсь, растения не совсем на твои похожи, с последнего раза....тут прям скрог заблаговременно обустроенный....видимо, все же день юмора, да?))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...