Awdizzzz 44 Опубликовано: 4 декабря, 2013 800 ват на метр норм ты ченить холодного света добавь для листьев)! Ченить по углам длинное поставь на досвет)! Ну а так + с меня)! Пасиб бро. Я вот прикупил 4 розовые лампы, вроде их все хвалят, на днях по бокам влеплю, думаю хуже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Давай фото в студию)! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Бро здоров.у мохан рама,там что какие то желтые точки? Да у них обеих есть точки, я уже описывал из-за чего это. В двух словах... Опрыскал на ночь, из-за увлажнителя все держалось на листьях и не испарялось, растихи стояли оооочень близко к лампам (30см), а утром включились лампы и появились ожоги. Опустил растихи, проблема решилась. салют бро)2 дната великовато тянуть на 2 куста)поверь)хоть и говорят что много света не бывает но..умерь пыл)))я своей 400-кой 5 кустов за раз вырастил))смотри первый репорт мой)и очень был доволен результатом,ща под ЭСЛками ращу,смысла не вижу увы,а запах уже прёт,значит не всё потеряно)пойду делать вытяжку для ДНАТа,а там глядишь до нг вытянется,хоть маслов с листиков выпарю)) Бро, я не буду с тобой спорить или дискуссировать об этом. Коротко скажу. Предыдущие растихи жаловались мне на свет, воткнул вторую лампу и этих растих уже прет как на дрожжах. Просто скоро придут семки, и я засажу еще 1 растиху. У меня электричество халявное, пока пусть 2 лампы горят... Увижу проблему, 1 убиру ну я хз)у меня помещение большое было,пол метра от лампы растишки росли и без отражателей)проблем не было)не пойму,что у тебя не так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 6 декабря, 2013 И вот прошло 12 дней, растихи растут. Фото ламп сделаю позже чутка, как только их повешу, а займусь я этим сегодня! Лампы то что надо - TL-D 18W/54-765 1SL 4 штуки :) Фото растих, как обычно... Неизвестный сорт. Мохан рам. И сразу вопрос (скорее всего риторический). На фото видно, что у мохан рама листья вверх завернулись, это она по листу магний просит? Просто я еще не давал ей этого, но сегодня на ночь по любому пройдусь по листочкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 6 декабря, 2013 ??? Сколько у тебя влажность??? Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 996 Опубликовано: 6 декабря, 2013 фотки делай без дната на желтом фоне не видно ничего... крутит от жары и недостатка влажности... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 6 декабря, 2013 У меня мохан рам так же почти растет,только больше,ну ему уже две недели поэтому. листья только не заворачиваются.тьфу тьфу тьфу.я влажность повышая тряпками,по всему шкафу развешу мокрых тряпок,и так три -два раза в день эту процедуру делаю,пока всё хорошо идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Влажность 47-52%, температура скочет от 25 до 32. На сколько мне известно, от жары еще и кончики листьев вверх заворачивались бы. Ребята, они у меня летом в ауте при влажности меньше 40% и темпе выше 33 росли отлично, у меня дома же условия в разы лучше. Думаю все же магний... фотки делай без дната на желтом фоне не видно ничего... крутит от жары и недостатка влажности... Бро, тогда почему вторая растиха себя чувствует великолепно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoo64 55 Опубликовано: 6 декабря, 2013 И вот прошло 12 дней, растихи растут. Фото ламп сделаю позже чутка, как только их повешу, а займусь я этим сегодня! Лампы то что надо - TL-D 18W/54-765 1SL 4 штуки :) Фото растих, как обычно... Неизвестный сорт. DSC03325.JPG Мохан рам. DSC03335.JPG И сразу вопрос (скорее всего риторический). На фото видно, что у мохан рама листья вверх завернулись, это она по листу магний просит? Просто я еще не давал ей этого, но сегодня на ночь по любому пройдусь по листочкам! кормил ? https://jahforum.org/topic/11533-dwc-skunk1-narkkush-fotofem-big-devil2-sinevir-autofem/ Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги. Помни, что человек тоже животное, только умное. Не всегда враг является врагом, а друг - другом. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора. Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной. Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым. Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЮБИТЕЛЬ ПОКУРИТЬ2 0 Опубликовано: 6 декабря, 2013 по повуду мгл ставь если есть возможность там только цоколь другой, сульфиком я всю вегу ебашил.две 400 канечно много пока но если электрика бесплатная. я следующий гров буду на днат от начала и до конца 600 и 400 светить. можно начинать гнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 6 декабря, 2013 И вот прошло 12 дней, растихи растут. Фото ламп сделаю позже чутка, как только их повешу, а займусь я этим сегодня! Лампы то что надо - TL-D 18W/54-765 1SL 4 штуки :) Фото растих, как обычно... Неизвестный сорт. DSC03325.JPG Мохан рам. DSC03335.JPG И сразу вопрос (скорее всего риторический). На фото видно, что у мохан рама листья вверх завернулись, это она по листу магний просит? Просто я еще не давал ей этого, но сегодня на ночь по любому пройдусь по листочкам! кормил ? Еще нет, только водичка, на ночь впервые сульфатом по листу пройду. по повуду мгл ставь если есть возможность там только цоколь другой, сульфиком я всю вегу ебашил.две 400 канечно много пока но если электрика бесплатная. я следующий гров буду на днат от начала и до конца 600 и 400 светить. можно начинать гнуть. У меня предыдущий бокс был примерно такой же, только работала 1 ДНаТ и темпа была под 40 и ниче, все 6 растих дошли до упора, 3 пацана были и 3 девки, 1 даже азотом перекачал, потом, когда откачал ее, самой прущей оказалась :) По поводу удорях... Ну, если не просит, зачем ее делать "наркоманом"? Сульфатом пройдусь обязательно! хотел раньше, но все волновался... сейчас же уверен на все 100%... Посмотрим, что будет через пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЮБИТЕЛЬ ПОКУРИТЬ2 0 Опубликовано: 6 декабря, 2013 канабис сильное растение выживет ,а у тебя пш и ппм метр есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 6 декабря, 2013 У меня мохан рам так же почти растет,только больше,ну ему уже две недели поэтому. листья только не заворачиваются.тьфу тьфу тьфу.я влажность повышая тряпками,по всему шкафу развешу мокрых тряпок,и так три -два раза в день эту процедуру делаю,пока всё хорошо идет Это хорошо, когда ты НЕ работаешь и есть уйма времени. А моя работа требует огромных затрат по времени. Порой, за просмотром видео (по работе конечно же), я засыпаю прямо в офисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 996 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Влажность 47-52%, температура скочет от 25 до 32. На сколько мне известно, от жары еще и кончики листьев вверх заворачивались бы. Ребята, они у меня летом в ауте при влажности меньше 40% и темпе выше 33 росли отлично, у меня дома же условия в разы лучше. Думаю все же магний... фотки делай без дната на желтом фоне не видно ничего... крутит от жары и недостатка влажности... Бро, тогда почему вторая растиха себя чувствует великолепно? ты не забывай что это две разные растихи, и у каждой разное отношение к влажности... одной хватает другой нет... и не сравнивай аут и индор, две разные вещи... у нас и при +50 на улице все растет... я тебе сказал причину заворота, а там решай сам магний или влажность... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 6 декабря, 2013 канабис сильное растение выживет ,а у тебя пш и ппм метр есть? У меня есть pH метр для воды PHB-3 PH, для земли Kecheng KC-300. Вода в пределах 6.5-7, земля так же. Освещение земли в норме, влажность стараюсь не опускать, если пишет NOR-, значит пора поливать, поливаю по краям горшка, горшок на 11л, под стеблем специально сделал горку с диаметром в 6 см, чтобы под корень не было полива. Земля орошаю садовыми (мини садовыми) инструментами каждый раз перед поливом. Температура земли ниже 20 не опускается. Как бы так все происходит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЮБИТЕЛЬ ПОКУРИТЬ2 0 Опубликовано: 6 декабря, 2013 а пш входа и пш выхода показания не замерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 6 декабря, 2013 а пш входа и пш выхода показания не замерял? Бро, поподробнее с этого момента :) Что значит pH вход и pH выход? То есть измерить водичку ДО полива и ПОСЛЕ остатки из поддона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 6 декабря, 2013 @Awdizzzz,ага Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Не ребят, не измерял после ни разу. Послезавтра полив, обязательно проверю это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Здоров.ты на пол их ещё не проверял?или пока не показывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Да с п/ш может че но трабл интересный не разу не видел)! Будним ждать да фотки по ближе листа сыоткай хот посмотрим че ето((((! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Привет, слежу за темой) Удачи в озеленении планеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Здоров.ты на пол их ещё не проверял?или пока не показывают? Не хочу проверять, будь, что будет :) Ну, и пока рано еще им показывать, всего-то 2 недели завтра будет. Да с п/ш может че но трабл интересный не разу не видел)! Будним ждать да фотки по ближе листа сыоткай хот посмотрим че ето((((! Сейчас отключу днаты, и под розовыми сфоткаю, выложу. Темпа 28, влажность (заморочился таки) поднял до 61%, на ночь по листу прошел сульфиком, завтра 20% компотом удобрять буду (Бона форте для декоративно-лиственных), а то азота реально маловато, в рост не идут, только в ширь... Привет, слежу за темой) Удачи в озеленении планеты) Пасибо бро, у меня теперь этот бокс будет работать вплоть до переезда на квартиру, только будут растихи меняться :) Так что еще много чего высажу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 7 декабря, 2013 И так, поехали по фоткам... Что касается Мохан Рама... Думаю, что это все же ожоги, но могу ошибаться! Неизвестный сорт ведет себя нагло :) Все жирнее и жирнее, и это я не удобрял еще, ничего, ничего, до утра недолго осталось :) А это МУЖЧИНКО мой, крассавчеГг Иранский гранат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Детям сегодня ровно 2 недели. Был хороший полив водой с pH7, на выходе у Мохан Рама был pH7.4. Первая подкормка была 20% компотом Бона Форте для декоративно-лиственных. Посмотрим, как поведут себя в росте теперь... следующий компот думаю сделать 40% и так далее до сотки подняться. Фото будут чуть позже днем или вообще ночью. Не брал с собой фотик, жена не пошла, спала... Гранат не кормлю, только водичка, нам тут неделя от каски :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас