Джа спасёт мир 16 Опубликовано: 22 июня, 2009 Тип: Indica/Sativa (50/50) Jack Herer x Black Domina Black Domina с Jack Herer Данный Сорт Иммеет Очень Сильный Запах. Результат этого Скрецивание - Один Из самых Лучших По производству Гибритов. Это Скрещивание Между Black Domina и Jack Herer производит длинные боковые ветви с великодушными побегами, Насыщенными смолой и ароматом, которые Дают растениям форму большого шара, Растение выростает Очень широкое. Скажу чесно ребята,это один из самый сильных,неприхотливых и благодарных сортов.С куста собирали до 500 грамм мокрых шишеГ.Шишки плотные-гигантские,покрыты смолой.На центральной коле,без фим подрезок,вырастает чудо шишка,гигантских размеров(у нас была 250 грамм).Сильнейший приход с одной микрохапочки....Очень советую.генетика одна из лучших Sweet seeds/Ростение в индоре выростает до 1-1.5м,имеет мало листвы,устойчиво к вредителям и плесени.Растили под Днат400,ведра 15л,земля 5.5-6 пш(вермикулит,перлит,биогумус).На веге держали 1.5 месяца\цвет64 дня(у нас 72 дня). спизжено с гроуклаб.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 25 мая, 2011 Интригует я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mels13 0 Опубликовано: 11 июня, 2011 Тип: Indica/Sativa (50/50)Jack Herer x Black Domina Black Domina с Jack Herer Данный Сорт Иммеет Очень Сильный Запах. Результат этого Скрецивание - Один Из самых Лучших По производству Гибритов. Это Скрещивание Между Black Domina и Jack Herer производит длинные боковые ветви с великодушными побегами, Насыщенными смолой и ароматом, которые Дают растениям форму большого шара, Растение выростает Очень широкое. Скажу чесно ребята,это один из самый сильных,неприхотливых и благодарных сортов.С куста собирали до 500 грамм мокрых шишеГ.Шишки плотные-гигантские,покрыты смолой.На центральной коле,без фим подрезок,вырастает чудо шишка,гигантских размеров(у нас была 250 грамм).Сильнейший приход с одной микрохапочки....Очень советую.генетика одна из лучших Sweet seeds/Ростение в индоре выростает до 1-1.5м,имеет мало листвы,устойчиво к вредителям и плесени.Растили под Днат400,ведра 15л,земля 5.5-6 пш(вермикулит,перлит,биогумус).На веге держали 1.5 месяца\цвет64 дня(у нас 72 дня). спизжено с гроуклаб.ру а семки такие где взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro1111 17 Опубликовано: 11 июня, 2011 ищи по магазам.. бог не выдаст,свинья не сьест!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafot 5 Опубликовано: 14 августа, 2011 Хороший сорт Jack Herer x Black Domina судя по описанию А вообще парни,для первого Growа что из сортoв пoсoветуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 14 августа, 2011 для первого раза как то особо разници нет , почти все подойдет УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafot 5 Опубликовано: 14 августа, 2011 значит буду заказывать в http:errors-seeds. Lowryder2 я так понял кусты низкорослые,палева меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 14 августа, 2011 (изменено) да, не высокие , очень хороший сорт http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/11...921ad6.jpg.html - последний видимый мною лорик Изменено 14 августа, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafot 5 Опубликовано: 16 августа, 2011 Сочный кустик на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 23 августа, 2011 да, не высокие , очень хороший сортhttp://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/11...921ad6.jpg.html - последний видимый мною лорик Но это же на гидре, я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 25 августа, 2011 (изменено) Тип: Indica/Sativa (50/50)Jack Herer x Black Domina Black Domina с Jack Herer Данный Сорт Иммеет Очень Сильный Запах. Результат этого Скрецивание - Один Из самых Лучших По производству Гибритов. Это Скрещивание Между Black Domina и Jack Herer производит длинные боковые ветви с великодушными побегами, Насыщенными смолой и ароматом, которые Дают растениям форму большого шара, Растение выростает Очень широкое. Скажу чесно ребята,это один из самый сильных,неприхотливых и благодарных сортов.С куста собирали до 500 грамм мокрых шишеГ.Шишки плотные-гигантские,покрыты смолой.На центральной коле,без фим подрезок,вырастает чудо шишка,гигантских размеров(у нас была 250 грамм).Сильнейший приход с одной микрохапочки....Очень советую.генетика одна из лучших Sweet seeds/Ростение в индоре выростает до 1-1.5м,имеет мало листвы,устойчиво к вредителям и плесени.Растили под Днат400,ведра 15л,земля 5.5-6 пш(вермикулит,перлит,биогумус).На веге держали 1.5 месяца\цвет64 дня(у нас 72 дня). спизжено с гроуклаб.ру бро 500 грамм мокрых в индоре,значит примерно 80-100 сухих- это нормальный результат. Изменено 26 августа, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenin333 89 Опубликовано: 21 октября, 2015 блек джек очень урожайный и ванючий сорт,прёт хорошо,до 3-х часов при 3-х водных с утра на приходе полный вынос мозга,забываешь что только что говорил или делал.сативный очень движняковый и яркий приход переходит в течении 2-3 часов в раслобон для компа или размышлений.както так. эти с фим подрезкой эксперементировал. все разные,все равные.Анархия мать порядка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 22 октября, 2015 У меня в этом году Black Jack в ауте веселые молочники отработали,перед этим я успел клонов нарезать,сейчас 1 клон в индоре 8 недель цвета подержу еще недельку и харв,кстати этот сорт имеет 6 наград. У меня в этом году Black Jack в ауте веселые молочники отработали,перед этим я успел клонов нарезать,сейчас 1 клон в индоре 8 недель цвета подержу еще недельку и харв,кстати этот сорт имеет 6 наград.Орехи от братки Kent 80) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Юзаю Блек Джек авто -отличная гинетика и отличный сорт.Правда Я бы не сказал что сативный-рубит сразу и наповал.В ауте с 1 растишки 115-120гр сухих шиш у самого большого и 75-80 в среднем из 10 растений!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpion 2 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Ребята нема ни у кого таких семян на бартер я дам других ?сори если не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас