KURIman 454 Опубликовано: 26 ноября, 2013 привет всем)растихе 55 дней,жду не дождусь когда уже!)))вот оона новогодняя малышка оцените... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 505 Опубликовано: 26 ноября, 2013 ядок ёлочка >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бpо. 9 Опубликовано: 26 ноября, 2013 ку бро) Что за сорт? Збс такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 26 ноября, 2013 не знаю что за сорт,пацан дал а я и посадил)не знал кто это даже,автик оказался см 30 всего рост) как думаете когда харвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kozha 152 Опубликовано: 26 ноября, 2013 уже можешь резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 26 ноября, 2013 хочу чтоб побольше наросла,ростет еще родная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Got_Milk? 7 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Хороша деваха, я бы еще недельку подержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 26 ноября, 2013 думаю пару недель еще поростить,ниче ей не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kozha 152 Опубликовано: 26 ноября, 2013 думаю пару недель еще поростить,ниче ей не будет? испортится нах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 26 ноября, 2013 да там еще с верхушки зеленка прет нормально будет все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Маккартни 88 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Хочу такую же на новогодний стол) Плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 27 ноября, 2013 так замути будет такая же,а мож и лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Маккартни 88 Опубликовано: 28 ноября, 2013 так замути будет такая же,а мож и лучше) Дак у тебя сам сорт такой. Тут или сорт угадывать или грамотно подрезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Бразы может глупый вопрос, но как вы знаите если это автик или нет? Я вот смотрю на свои и хз что это. Нашёт харвеста, микроскоп возми Х60 гдето и глянь если наш любимый "мёдик" потемнел или уже коричниво янтарьный, если да то снимай. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Бразы может глупый вопрос, но как вы знаите если это автик или нет? Я вот смотрю на свои и хз что это.Если в название присутствует слово auto то автоцвет (ловридер автик по умолчанию) )))Ну или если за 30-40дней не зацвёл при режиме день более 12часов то фотопериуд. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 28 ноября, 2013 да уж тут не угадаешь что это)сам думал что фотик будет,оказалось что автик попался) да стигмы уже как недели полторы назад коричневые стали,думаю еще с недельку порастёт,дня 4 темноты ей еще дам и рубить буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KURIman 454
привет всем)растихе 55 дней,жду не дождусь когда уже!)))вот оона новогодняя малышка оцените...
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас