mxxx 15 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Всем доброго дня. Вот и закончился мой первый гров и тут же начался новый. Я решил использовать последнее, из пяти,зернышко привезенное из Барселоны. Сорт как все уже догадались по названию Silver Haze. Растить буду в боксе в комнате: Бокс размером 600х400хh1200 мм. 4 лампы Osram flora по 60 см. 6 ЭСЛ разных калибров, разного спектра , разной мощности. 1 новая диод наш лампа взята на пробу (думаю что толку мало от нее но чем черт не шутит, попробую) 2 вентиля торча на выдув в верхней части бокса и забор воздуха самоходом производится. Обычная температура летом 25-28 градусов. Зимой 21-23 градуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 29 ноября, 2013 приветик бро.с началом тебя. А что то есть с вентиляции то и грунт какой. Гаджеты какие то или что ещё есть в наличиии то у тебя.? Мир бро https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxxx 15 Опубликовано: 29 ноября, 2013 приветик бро.с началом тебя. А что то есть с вентиляции то и грунт какой. Гаджеты какие то или что ещё есть в наличиии то у тебя.? Мир бро Привет привет.На выдув стоят 2 куллера, их хватает вполне даже в жару. Температура выше 30 не поднималась. Что касаемо грунта, так тут решаю. Первый гров прошел на грунте для роз. Кислотность как раз 6,5-7. Во теперь думаю, им же воспользоваться или кокосовое волокно пробнуть. Ну а из гаджетов у меня есть измеритель кислот носит и влажности. Хоть влажность я и так научился определять. Авто включатель электронный да пожалуй и все. Еще предлагают Днат установку с лампой на 600 или на 250 , по желанию. Но мне кажешься слишком горячая она да и жрет электричества многовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxxx 15 Опубликовано: 31 января, 2014 И вот я вернулся)))) очень рад всех видеть. К сожалению, а может и к счастью я лишь сегодня замочил орешек….. Все время не находил, да еще и семейные перипетии, но радостные!!! Так вот. земля оказалась в моих руках для посадки томатов. PH 7.0 , азот\фосфор\калий - 200\450\400. Горшок литров на 10, а земли влезло 2 пакета по 5 л., но она еще усядется и досыплю еще. Перемешал грунт с перлитом (Около 500 мл). Прорастать орех положил между ватными дисками, так как потерял торфяные таблетки. Надеюсь с орехом ни чего не случилось и он не пересох, за год проживания в упаковке. Но это все лирика, будем ждать когда он проклюнется и тогда начнутся самые интересные дни. Кстати, предидущие растихи этого сорта (А их было 2) оказались просто нереально сшибающими с ног. Так что, теперь есть с чем сравнить и к чему стремится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 31 января, 2014 Бро делай репорт обязательно , интересно понаблюдать за твоими опытами! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxxx 15 Опубликовано: 31 января, 2014 А вот и пара фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxxx 15 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Всем привет!!! Надеюсь выходные у всех удались)) У меня подкрепилось хорошее настроение проклюнувшимся орешком На второй день появился росток, чему несказанно рад, так как были опасения что орешек пересох. Но теперь опасения позади и стоит задуматься о следующем шаге, т.е о пересадке. Скорее всего, переложу росток прямо в ватных дисках. Так как в центре каждого я сделал разрез, через который пролезет корень и сам росток. Ну и начну освещать все это мероприятие А за качество фото извиняюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxxx 15 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Всем доброго времени суток. Идет третий день замачивания семечки и она уже с ростком примерно 4-5 мм. Как я уже говорил, он в ватных дисках замочен и завтра я планирую его пересаживать в горшок. Сегодня кстати купил дренаж, про который напрочь забыл. Выбрал в очередной раз керамзит. Хотя и говорят что он повышает кислотность, но в первый раз было все нормально, да и на пакете было написано что он не дает окислятся почве. Проверю еще раз. Ну и пару фоток орешка с хвостиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Плюсик тебе Бро на удачу!!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Хороший сорт,да и сид банк мне понравился.Правда из их продукции тестил ток Лориков.Успехов.Буду с интересом наблюдать.Ты ток репорт попроси перенести в раздел "репорты" все таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxxx 15 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Плюсик тебе Бро на удачу!!!! Спасибо и тебе бро за поддержку.. очень это настраивает на хорошее!!! @Barabawka85, Приветствую на моей странички. Да, сорт отличный. И первый гров этого сорта удался на славу и выдал почти 3-х литровую банку шишек (Не крупных правда, но оооочень забористых). А семки мы из Испании привезли. И вот у меня вопрос, а у кого просить что бы мой репорт перенесли в репорты, и где он сейчас? Просто не очень в организации сайта разобрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxxx 15 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Доброго вечера. Сегодня пересадил растиху в горшок. На глубину наверно см 5… Свет думаю включить, после того как росток пробьется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 4 февраля, 2014 можешь сверху стаканчик поставить парничек сделать(тока отверстия сделай).............. а так ждем девочку!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxxx 15 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Друзья, появился у меня вопрос. Решил заблаговременно позаботится о запахе в квартире и сконстролить фильтр. Вот думаю, попробывать использовать автомобильный салонный фильтр (Он как раз угольный) или самому сколхозить. Но вот какой вопрос меня мучает - имеет ли значение в какой последовательности собирать и пользовать фильтр. Мне удобнее расположить фильтр так что сначала воздух заходит в вентилятор, далее проходит через уголь и на выход. Т.е насос не высасывает воздух через фильтр, а выдавливает его. можешь сверху стаканчик поставить парничек сделать(тока отверстия сделай).............. а так ждем девочку!!!! Я накрыл место посадки мокрыми ватными дисками, а утром накрою стаканом пластиковым. Ну а девчонка по любому будет, так как они феминизированные и предидущие 4 орешка были девками. Правда 2 в поле росли и не вышло из них толку, ну а две в боксе и показали ооочень хорошие результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxxx 15 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Вот и наступил 6 день с замачивания орешка. Сегодня росток уже вылез из грунта на сантиметрик. Утром еще листики были склеены, а к вечеру они раздвоились))))) Так что сегодня запустил свет в режиме 18\6 часов и докупил еще одну лампу на ЭСЛ 45 Ват. В выходные буду доставлять новые патроны ну и соответственно поставлю новые лампы. и будет теперь их 7 штук. По ваттам под 200 будет, так что света будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Салют)С первенцем тебя)Когда будешь вешать лампы-прикинь размещение так,чтоб темных зон не оставалось и растиха освещалась равномерно со всех сторон.По хорошему даж на разных ярусах лампы зарепить.Главное чтоб воздух не засушило.Флуора рулез,правда я се вешать буду сильвания)там 58вт вдвое короче осрамовских.Успехов.А по поводу переноса репорта-обратись к админу любому.Думаю тебе без проблем помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxxx 15 Опубликовано: 7 февраля, 2014 На флору никаких надежд, мне кажется она вообще света не дает. Но все же я их оставлю. Ну а остальные лампы как ты и говоришь, на разных уровнях, и я его постоянно изменяю по ходу роста. Просто сорт очень высокий, а бокс я не такой большой сделал. Придется гнуть растиху и ветки подвязывать, что бы листы не обожглись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxxx 15 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Ну вот и установил свет и новую диодную Led лампу. По прибору свет на полную показывает и как то пучком свет дает и фактически не греется. Там красный и синий цвета. Кто нить пробовал такие лампы, что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxxx 15 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Всем доброго дня. Наступил 10 день, с момента замачивания орешка и вот у нас уже начала проклевываться 3-я пара листиков. А значит наступает вега. Сама растиха имеет достаточно темные листики и темный стебель. Она крепка на вид, и просто купается в свете. Которого на мой взгляд предостаточно. При открытии бокса, глаза еще некоторое время привыкают к яркому свету, а потом еще хожу по квартире и зайчиков в глазах считаю. Как после сварки))). Но ко всему этому, я вчера еще заказал вот такую лампу SMD 126 led chips 15W LED Plant Grow Lights E27 RED + BLUE Hydroponic 110v/220v. и теперь у меня будет 2 led ну или диодны лампы. Надеюсь моя растишка порадуется новому приобретению, правда приедет посылочка через месяц… ну да это все ерунда, так как расти нам еще почти 7 месяцев. Ну а теперь несколько однообразных фоток., в том числе и фото новой лампы на 126 диодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Удачного грова тебе бро Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 730 Опубликовано: 10 февраля, 2014 а сейчас им сколько месяцев? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 10 февраля, 2014 плюс тебе Бро на удачу!!!! дай Джа больших шишек!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxxx 15 Опубликовано: 10 февраля, 2014 плюс тебе Бро на удачу!!!! дай Джа больших шишек!!!! Спасибо Винтик!!! а сейчас им сколько месяцев? Ну месяцев им пока ни сколько. Она там одна и время ей, 10 дней от замачивания орешка. Удачного грова тебе бро И тебе бро удачи и шишек жирных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxxx 15 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Всех с воскресеньем и с потеплением. Сегодня приехал с дачи и увидел разницу в росте растихи. Она хорошо видна после 2-3 дней отсутствия. Она приятно подросла и в очередной раз выпустила очередную пару листьев. Температура в боксе около 28 градусов. Поливать буду завтра. Влажность почвы измеряю пальцем)))) и на вес горшка, хотя и есть спец прибор !!! Вот еще что, на мой взгляд, led лампа благотворительно влияет на рост растения. Так что ожидаем приезда очередной led лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxxx 15 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Всем физкульт привет и с очередными медалями на олимпиаде Всем физкульт привет и с очередными медалями на олимпиаде Странно но не получилось полностью сообщение загрузить! У нас наступил 3 день с появления ростка из орешка и 19 день от замачивания. Сейчас уже стоит в горшке крепкое и красивое растение. Листья в этот раз широченные, видимо свет растишку устраивает на все 100%)))) под первыми листами уже полезли ветки и соответственно под вторым ярусом листьев тоже!!! Кустится мое дерево. Сегодня же решил подогнать листики и начать придавать форму кусту. И немного полазив по другим репортам, я позаимствовал идею бро винтика @винтик, и перетянул по горловине горшка несколько резинок. Ну а точнее все что были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас