Перейти к публикации

Silver Haze и очередные 7 месяцев грова (часть 2)

Рекомендованные сообщения

за-что ты её так?

ты думаеш она сильно большая выростет?

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

за-что ты её так?

ты думаеш она сильно большая выростет?

Привет бро. Я не думаю, я знаю. Ее предшественницы выросли так что в шкаф еле влезали ( одно пришлось пожертвовать, иначе обеих бы сгубил), так что лучше за ранее начать. А бокс относительно не маленький: 600х500xh1200 мм. Это же сативный сорт, он высокий, долго растет, но эффект нереальный )))) так что оно стоит потраченного времени на выращивание.

Поделиться сообщением

согласен :drujba:  за семь то месяцев и клубника может до потолка вырости..... :smoka:

Поделиться сообщением

плюсую,буду надеятся что 7 месяцев не пройдут в пустую и выростет шикарный куст с пышными шишечками,мир бро) :weedbush:

Поделиться сообщением

Спасибо @groverr@sshkiper, я знаю что результат стоит 7 месяцев труда.

Теперь бы определиться с вкусняшками. Завтра на метил поход в цветочный магаз.

Кстати, не могу найти удобряхи Flora. В магазинах куча всего, а этих нет.

Поделиться сообщением

Спасибо @groverr@sshkiper, я знаю что результат стоит 7 месяцев труда.

Теперь бы определиться с вкусняшками. Завтра на метил поход в цветочный магаз.

Кстати, не могу найти удобряхи Flora. В магазинах куча всего, а этих нет.

закажи,в моем вот городе ваще полный тухляк по этой части :mlya: я иногда заказываю,а так живут растишки в основном на природных удобах причем нормально тянутся :flagdja:

Поделиться сообщением

всем привет. сегодня при проверки тяжести горшка обнаружил, что сквозь дно вылез огромный и длинный корень. ОН питается водой из поддона. как думаете что то нужно с ним делать или пущай растет и дышит кислородом?

Поделиться сообщением

Ураааа, мы первые. Мы чемпионы!!!!! Поздравляю всех всех всех))))

Поделиться сообщением

Всем здрасте.

Продолжают репорт и сегодня растихи 31 день. Выглядит отлично и я хочу начать удобрять. Глаз упал на удобры pokon. Но их там столько видов что я решил спросить совета знатоков. Что друзья посоветуете?

post-8495-0-00581300-1393788567_thumb.jp

post-8495-0-07804200-1393788602_thumb.jp

post-8495-0-49182100-1393788646_thumb.jp

Поделиться сообщением

А вот кстати и мое изделие для очистки воздуха. Еще не доделал, но остались совсем мелочи. Но общий вид уже есть и появился опыт в изготовлении)))) теперь понятны многие нюансы . Вот собственно что получилось на данный момент.

Тут 3 слойная мимбрана:

Сетка металлическая 1,5/1,5 мм.

Сетка маскитная

Чулок

Надеюсь уголь не будет выдувать через эти слои, но это проверю только опытным путем.

Так что в течении новой недели срочно нужно покупать канальник, а то запах уже появился, и мне кажется, а точнее я уверен : вонь будет еще круче чем в первый раз.

post-8495-0-46620200-1393788875_thumb.jp

post-8495-0-61582400-1393788911_thumb.jp

post-8495-0-11401700-1393788946_thumb.jp

Поделиться сообщением

бро смотри на npk показатели и кальк в помощь( я сейчас покон и greenworld на вегу юзаю) вроде растет...... пышная Девка у тебя!!!!! :perfect:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

Привет бро. А что за npk показатели и как их измерять? И где взять этот калькулятор? Им я тоже пользоваться тоже не умею.

И еще, какой из видов pokon ты пользуешь?

Поделиться сообщением

бро вот калькулятор https://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/

NPK это азот фосфор калий  

Поделиться сообщением

На масВоок не открываются((

Буду в пол дозы юзать. И сухие буду сыпать. Начну с сульфата калия и биогумуса по немного.

Поделиться сообщением

Я сегодня заморочился поиском калькулятора для удобрений. И как говориться, осилит дорогу идущий)))) я нашел и кажется разобрался!!!! Как мне показалось, достаточно удобно. Вот и ссылочка - http://www.grohelper.net/calc.

Поделиться сообщением

Всех с весной и хорошей погодой, а как следствие и настроением.

Продолжается мой репорт и сегодня уже 38 день с момента замачивания орешка.

Собственно сегодня начну удобрять. Купил пока 2 вида удобрений, это pokon universal и pokon для цветущих комнатных растений (Второй кстати не нашел в калькуляторе GroHelper.NET).

Что касается растихи, то на мой взгляд дилетанта она чувствует себя довольно хорошо. Растет пушистой девчонкой и радует глаз. Правда каждый раз сердце кровью обливается, когда гну ей ветки, но это необходимо для моего бокса и сорта.

А вот собственно и фото.

post-8495-0-47902300-1394442905_thumb.jp

post-8495-0-37467300-1394442935_thumb.jp

post-8495-0-59291700-1394442965_thumb.jp

post-8495-0-39908900-1394443069_thumb.jp

post-8495-0-43822200-1394443159_thumb.jp

post-8495-0-69694800-1394443288_thumb.jp

Поделиться сообщением

хороша!!!

Поделиться сообщением

@винтик, хороша не то слово))) красотка. И пахнет , что характерно уже на всю комнату. Так что нужно поторопится с покупкой канальника и установкой угольного фильтра.

К стати может кто знает слабопахнущие сорта ?

И срасибо за+ @винтик, и Barabawka85.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Друзья, что за жесть с сайтом? Вот почти месяц не могу зайти. Пришлось решится на high stone. Там хорошо, но тут роднее все. Так как первый репорт с Вами вырастил и выкурил.

Короче, в понедельник перевел на цвет. Купил GHE МИКРА/блум/гору. Мешаю по таблице прилагаемой к удобряхам. Так же сыплю монофосфата калия буйские удобны.

На листах появились ржавые пятна до начла удобрения. Некоторые прям прожглись.

Вот и фотки. И скорее прошу советов пока опять сайт не заблокировали.

post-8495-0-69135600-1396883035_thumb.jp

post-8495-0-47999000-1396883071_thumb.jp

post-8495-0-08521900-1396883115_thumb.jp

post-8495-0-46282800-1396883169_thumb.jp

Поделиться сообщением

Друзья, что за жесть с сайтом? Вот почти месяц не могу зайти. Пришлось решится на high stone. Там хорошо, но тут роднее все. Так как первый репорт с Вами вырастил и выкурил.

Короче, в понедельник перевел на цвет. Купил GHE МИКРА/блум/гору. Мешаю по таблице прилагаемой к удобряхам. Так же сыплю монофосфата калия буйские удобны.

Монофосфатом рановато ты начал удобрять, она ещё азота хочет(имхо), ещё ведь врост стрельнет. По кальку считаешь? ПШ мерял на выходе?

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. 

Наступил 10 день, с момента замачивания орешка и вот у нас уже начала проклевываться 3-я пара листиков. А значит наступает вега. 

Сама растиха имеет достаточно темные листики и темный стебель.  Она крепка на вид, и просто купается в свете. Которого на мой взгляд  предостаточно. При открытии бокса, глаза еще некоторое время привыкают к яркому свету, а потом еще  хожу по квартире и зайчиков в глазах считаю. Как после сварки))). Но ко всему этому, я вчера еще заказал вот такую лампу SMD 126 led chips 15W LED Plant Grow Lights E27 RED + BLUE Hydroponic 110v/220v.    и теперь у меня будет 2 led ну или диодны лампы.

Надеюсь моя растишка порадуется новому приобретению, правда приедет посылочка через месяц… ну да это все ерунда, так как расти нам еще почти 7 месяцев. 

Ну а теперь несколько однообразных фоток., в том числе и фото новой лампы на 126 диодов.

много планов на эту лампу не делай !!! она всего на 5W сам такую же заказал, пришла промерял Ваттом её а она всего 5w, с включенным 100w светом 6500к почти не видно что она светит :(  щас пытаюсь на ней редиску вырастить :) 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

Монофосфатом рановато ты начал удобрять, она ещё азота хочет(имхо), ещё ведь врост стрельнет. По кальку считаешь? ПШ мерял на выходе?
По калькулятору не считаю, так как на MacBook они странным образом не открываются. Так что лью по таблице которая к удобрим прилагается.

Ph в около 7. Точнее не могу сказать, так как ph метр механический а не цифровой.

А что азотосодержащее посоветуешь?

Всем доброго дня. 

Наступил 10 день, с момента замачивания орешка и вот у нас уже начала проклевываться 3-я пара листиков. А значит наступает вега. 

Сама растиха имеет достаточно темные листики и темный стебель.  Она крепка на вид, и просто купается в свете. Которого на мой взгляд  предостаточно. При открытии бокса, глаза еще некоторое время привыкают к яркому свету, а потом еще  хожу по квартире и зайчиков в глазах считаю. Как после сварки))). Но ко всему этому, я вчера еще заказал вот такую лампу SMD 126 led chips 15W LED Plant Grow Lights E27 RED + BLUE Hydroponic 110v/220v.    и теперь у меня будет 2 led ну или диодны лампы.

Надеюсь моя растишка порадуется новому приобретению, правда приедет посылочка через месяц… ну да это все ерунда, так как расти нам еще почти 7 месяцев. 

Ну а теперь несколько однообразных фоток., в том числе и фото новой лампы на 126 диодов.

много планов на эту лампу не делай !!! она всего на 5W сам такую же заказал, пришла промерял Ваттом её а она всего 5w, с включенным 100w светом 6500к почти не видно что она светит :(  щас пытаюсь на ней редиску вырастить :)

Привет бро.

Я и не строю планов на нее, но по моему измерительному устройству она конкретно ярко свети. Но по мимо этой лампы у меня еще эсл стоят 4 штуки. 2 на 2700к и 2 на 6400к. Сегодня поеду еще одну большую на 2700к куплю. И как на зло 6400к на 235 ватт сгорела(((( надо и ее брать.

Поделиться сообщением

ну то что она ярко светит я тут не спорю :) но на фоне основного света её не видно :( если хочешь я могу свою сфоткать как светит и скока кушает ватт , брал вот такую http://www.ebay.com/itm/231028744164?var=530187635465&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

ну то что она ярко светит я тут не спорю :) но на фоне основного света её не видно :( если хочешь я могу свою сфоткать как светит и скока кушает ватт , брал вот такую http://www.ebay.com/itm/231028744164?var=530187635465&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Нет бро, у меня тоже такая есть и я ее даже ставить не стал. Та что в боксе совсем другая, с алюминиевый корпусом и светит она иначе. Та что у тебя и у меня валяется не светит вообще. И по прибору не светит и так. А вот маленькая с 5 ю диодами зарасти по полной и при остальных лампах Дант хороший свет но правда направленно.

Так что бро, этому нас разные лампы. И стоит моя чуть подороже, примерно 400 рублей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...