Перейти к публикации
  • 0

Предпочтения при выборе

Вопрос

Привет всем. :flagdja:   Хочу заказать у хороших людей  :errorsseeds:  пару орехов. Но не могу определиться между умными и красивыми)) Предпочтение отдал ниже преложенным сортам, но из них надо выбрать 2 ил 3)). Кто за кого?)))
  Растить буду на земле. Опыта не много поднабрался)) Но век живи, век учись. Запах, высота не важны.
  Хотелось бы увидеть  ваши мнения и предпочтение. Так как, когда выбираю сам, разум затмевается при виде картинок cd95fcc86b9466cb57356af444bea429.gif.

И так:

1.Auto Tutankhamon

2.Auto Moby Dick

3.Auto Wembley

4.Auto New York City

5.Auto Purple

6.Auto Kalashnikova

7.Auto Anubis

8. Авто СВОЙ ВАРИАНТ))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

почему авто?сажай фотики )))лично  мне так фотики больше нравятса :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

слабее они,да и растут почти также по времени.плюс сам решаеш сколько держать на веге потом цвет)))можно пальму вырастить,можно такойже по объёму как и автик,но самое основное что они крепче.

Поделиться сообщением

• 0

слабее они,да и растут почти также по времени.плюс сам решаеш сколько держать на веге потом цвет)))можно пальму вырастить,можно такойже по объёму как и автик,но самое основное что они крепче.

Не советуй того, чего не знаешь наверняка!5dd1620c03b3679b382c3e431fdd2de9.gif

Поделиться сообщением

• 0

может быть и не знаю)))но по мне так лутьше нексия чем матиз :yes: сам конечно смотри)

Поделиться сообщением

• 0

РАСТИЛ АВТО ФЕМ КАЛАШНИКОВА УБОЙНЫЙ СОРТ ДАЖЕ ОЧЕНЬ УБОЙНЫЙ И ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ,,,,БРАЛ СЕМКИ В ИМПАРТНЫХ УПАКОВКАХ,

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо Бро vbnzq197526. За мнение и знания))) К стати по этому поводу... Существенна ли разница в  разных сид банках. Пока поклонник  :errorsseeds: . Правда других производителей не пробовал)) :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо Бро vbnzq197526. За мнение и знания))) К стати по этому поводу... Существенна ли разница в  разных сид банков. Пока поклонник  :errorsseeds: . Правда других производителей не пробывал)) :feedme:

бери семки с приставкой фем... разница существенна между банками, и по сортам отличия есть... попробуй оригинальные семки и сравнишь...

Поделиться сообщением

• 0

Мувик43, то есть фем семки лучше регуляров тогоже сорта? И непонятно  "ОРИГЕНАЛНЫЕ" ,   

Поделиться сообщением

• 0

разные бери .прикур быстрый.

Поделиться сообщением

• 0

фотики точно мощнее. вырастил такие, все друзья только и говорят, какие убойные, а барыги у которых они берут. растят автики.

и фотики живучии) многое прощают)

но выхлоп не факт что больше чем у автика, т.к. фотику на цвет нужен свет 12/12, а автики можно растить и при 20/4 на цвете, соответственно они за то же количество времени получают больше света

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

разные бери .прикур быстрый.

Да я знаю))) По этому и хочу 2 или 3 сорта.

Поделиться сообщением

• 0

не, фем семена из за того что семки 100% будут женскими, а так по качеству то же самое... а по деньгам сам подумай.. дешевле одна фемка, чем несколько регуляров... оригинальные имеется в виду семки от самих производителей, от создателей сортов...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...