musicman 1 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Растихе 14 дней,сегодня заметил что то типа яиц так как выращиваю первый раз,хочу посоветоваться с опытными Общий вид Мужык??((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MaharaDJA 0 Опубликовано: 28 ноября, 2013 мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 musicman 1 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Разве в таком возрасте растиха показывает пол?я думаю дней 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Разве в таком возрасте растиха показывает пол?я думаю дней 20 Автоцвет от 11 до 24(30) дней(зависимости от питания) покажут пол Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 28 ноября, 2013 мужик,печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vbnzq197526 5 Опубликовано: 28 ноября, 2013 МАЛЬЧИК ЕЩЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 musicman 1 Опубликовано: 28 ноября, 2013 спасибо за помощь ладно хоть девка одна выросла,хорошо что две семки посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 28 ноября, 2013 руби его,а то опылит твою девку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Мужык... сочувствую, Бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
musicman 1
Растихе 14 дней,сегодня заметил что то типа яиц
так как выращиваю первый раз,хочу посоветоваться с опытными
Общий вид
Мужык??(((
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас