Джан 72 Опубликовано: 28 ноября, 2013 мир всем! Брази, вопрос- виростил , закрутились шышки, все ок вроди бы, последние дни, "сушим в темную") решил попробовать, один - аут...))) вопрос- чуть легкие не выплюнул, кашель такой!!! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 505 Опубликовано: 28 ноября, 2013 за 7-10 дней до харва полив чистой водой...даже пш не нужно ровнять...потом сушка в темном, хорошо вентилируемом месте, потом ложишь СУХИЕ шишки в банку, закрываешь и на пару недель минимум в холодильник... НЕ морозилку...если на стенках банки появится влага то банку нужно открыть... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tomasmorgan 39 Опубликовано: 28 ноября, 2013 2 бала тебе за русский язык!!!!а поможет тебе пролечка(что и как борозди форум)Удачи Мне от жизни нужно 100 со знаком % Мне показали,меня заинтересовало,вот что из этого ПОЛУЧАЕТСЯ... https://jahforum.org/topic/9027-dnat-400kokosgrov-nomer-2istoriia-4-devitcsorta-sme/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 28 ноября, 2013 спасибо бро )) какой есть! я с Украини, слабо его знаю)) учусь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Броганж 71 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Бери банку закладывай шишки закрывай банку и в холодильник на 1 месяц в темную! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 28 ноября, 2013 в нашем деле думаю главное понимание и результат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vbnzq197526 5 Опубликовано: 28 ноября, 2013 КАКОЙ СОРТ И СЕМКИ ГДЕ БРАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 28 ноября, 2013 нема там шо на месяц закладывать) первый гров)) Auto Sweet Tooth Feminised еррорс сиидс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 28 ноября, 2013 сам сорт просто БОМБ! просто до харва ненужно за 2 недели удобрять? водой два раза пролить, и сушить в темноте, потом харв и сушка.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Спасибо братья!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Джан 72
мир всем! Брази, вопрос- виростил , закрутились шышки, все ок вроди бы, последние дни, "сушим в темную") решил попробовать, один - аут...))) вопрос- чуть легкие не выплюнул, кашель такой!!! ?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас