KezNews 50 Опубликовано: 8 октября, 2011 Албания (Shqipёria) – государство на Балканском полуострове. 28,7 тыс. кв. км, 3 091 000 человек (2001). Официальный язык – албанский. Местное название конопли: Kёrp. За исключением центральной части побережья Адриатического моря, вся территория Албании занята горами, свыше 38% территории покрыто лесами и кустарниками, около 25% – горными лугами. Климат субтропический средиземноморский, температуры и влажность вполне благоприятны для выращивания конопли. Промышленное коноплеводство в Албании не развито, но на юге страны расположены самые крупные в Европе плантации психотропной конопли и опийного мака. Марихуана и гашиш производятся для нелегального экспорта в Грецию, Югославию и страны Западной Европы. Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
France 5 Опубликовано: 1 июня, 2012 а почему у тебя на аве пишет что ты модератор? Если ты обычный юзер? Я считаю что это как бы не правельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 1 июня, 2012 да! К чему бы это??? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
France 5 Опубликовано: 8 июня, 2012 да! К чему бы это??? я незнаю, вы же как бы страрики форума и модераторы должны знать, я здесь не давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас