Ruslan17z 349 Опубликовано: 5 декабря, 2013 @Ruslan17z, совершенно верно сливать я так предпологаю у тебя большие быльбы просто и мочит вату основательно а она должна быть влажной ... вот еще бро @black the one, говорит что с корневином передознул ((( Спасибо братишь. @Ruslan17z, все нормик братиш .. спрашивай что не понятно не ясно .. чем можем поможем .. я тож не гуру Но читать люблю .. )))) бро Jago красава всегда четкие ответы выдаёт на четко поставленый вопросс ) Твоя задача как ннаписано выше не дать загнить корням ... в мокрой вате загнеют во вланжной буде гуд .. я вот не знаю можно ли переборщить с корневином ? его 1г на литр воды судя по упаковке .. скока ты развел не знаю .. я например все время ниже ноормы удобры бодяжу .. по принцепу недокормить не страшно и вот передоз смерте подобен ... С (корневином)ЭПИНОМ(извините перепутал) наверное можно, ещё весной была проблема, концентрацию офигевшую зарядил, и поливал MJ - так ствол у MJ в сопли чуть не превратился, вовремя это заметил, пришлось подвязывать - отошла... Спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 5 декабря, 2013 что в баках залито ? Братиш, посмотри пожалуйста мои фото тут намного лучше видно. ак-47 вроде выглядит получше чем вдова, вот только с листьями проблема( посмотри пожалуйста на уровень моей воды, как ты считаешь так нормально если уровень больше минеральная вата очень мокрая с нее аж течет. А на таком уровне она мокро вата, но все же я думаю может уровень еще меньше сделать, просто боюсь что бы с ней не чего не случилось. Как ты считаешь такой уровень нормальный для корней, компрессор очень брызгает даже на таком уровне. И посмотри пожалуйста на вдову та что без жёлтых листьев, она немного выглядит вялой, из-за чего это может быть с ней, возможно ли это из-за того что пш был 7.5?. Да и корни вроде нормальные что же она не восстанавливается? Бро помоги мне спасти мою растиху буду тебе очень благодарен. Так же и всем остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 5 декабря, 2013 то корень торчит ? ща он с ведра начнёт пить будет веселей...дай корневой стимулятор...Радифарм хорош.... вот разница в пару дней до и после... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 6 декабря, 2013 то корень торчит ? ща он с ведра начнёт пить будет веселей...дай корневой стимулятор...Радифарм хорош.... вот разница в пару дней до и после... Братиш, ты мне так и не подсказал с уровнем. ты бы не мог выложить фото своего бака показать какой у тебя уровень воды? Дорогой Радифарм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 декабря, 2013 бачок был такой же чёрный, раствора в нем нормал 15 л... минвата снизу будет полюбому мокрая, но главное шоб корень в раствор опустился и не загнил в вате, а потом пох... следи аэрацию, эти компресора слабые...двое суток без аэрации и могут быть вилы... Радифарм 18 грн 25 мл...http://grow.in.ua/product/radifarm-25ml/ >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 6 декабря, 2013 бачок был такой же чёрный, раствора в нем нормал 15 л... минвата снизу будет полюбому мокрая, но главное шоб корень в раствор опустился и не загнил в вате, а потом пох... следи аэрацию, эти компресора слабые...двое суток без аэрации и могут быть вилы... Радифарм 18 грн 25 мл...http://grow.in.ua/product/radifarm-25ml/ А что такое аэрацыя? у меня сейчас в бачку где-то литров 6, потом когда корни опустятся в раствор надо будет долить воды? И как со счетом быть? У меня сейчас стоит 20/4 так и оставить или поставить 18/6 ? И как быть со счетом, всегда включать днат с эсл, или их по очереди надо включать? Подскажи братиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 декабря, 2013 аэрация это насыщение воды воздухом...аэро... режим пока держи неделю 20/4, потом 18/6 при днате эсл-ку можно как досвет снизу юзать, поэтому вкл-выкл вместе... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 7 декабря, 2013 аэрация это насыщение воды воздухом...аэро... режим пока держи неделю 20/4, потом 18/6 при днате эсл-ку можно как досвет снизу юзать, поэтому вкл-выкл вместе... Бро то корень торчит ? ща он с ведра начнёт пить будет веселей...дай корневой стимулятор...Радифарм хорош.... вот разница в пару дней до и после... Братиш, а сколько этого корневого стимулятора на до сыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 декабря, 2013 всё по инструкции...поначалу полдозы >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 7 декабря, 2013 всё по инструкции...поначалу полдозы Братишь, а если я буду пересаживать в кокос мне нужно использовать этот Радифарм? Пересаживать лучше с субстратом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 7 декабря, 2013 @Ruslan17z оооо ништяк .. ))) вот он КОРЕНЬ ёпть .. )) .. терь веселее пойдёт это точно .. ща остальные за хавчиком полезут .. )))) ... ток что за косяк с листьями ?! ... лиж бы пронесло .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 7 декабря, 2013 @Ruslan17z оооо ништяк .. ))) вот он КОРЕНЬ ёпть .. )) .. терь веселее пойдёт это точно .. ща остальные за хавчиком полезут .. )))) ... ток что за косяк с листьями ?! ... лиж бы пронесло .. Братиш, что ты имеешь в веду, так что косяк с листьями? Я хочу эти пересадить в кокос. мне с субстратом пересаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 7 декабря, 2013 фоты давай че там у тя ? у меня на одной листья стали пятнами покрыватся начали ((( не предпринемал ни чего ... пошли на поправку .. ))) наверно сработала генетика ( иммунитет ) .. папка с мамкой видать породистые ... попробовал шишечку запах и вкус изумительный жаль не знаю сорт (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 декабря, 2013 @Ruslan17z, а зачем пресаживать ? если хочешь это делать, то делай быстрее, пока корень не особо с ваты вырос, легче пересадка пройдёт... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 7 декабря, 2013 @Ruslan17z, а зачем пресаживать ? если хочешь это делать, то делай быстрее, пока корень не особо с ваты вырос, легче пересадка пройдёт... Бро я уже пересадил. Завтра фото покажу. фоты давай че там у тя ? у меня на одной листья стали пятнами покрыватся начали ((( не предпринемал ни чего ... пошли на поправку .. ))) наверно сработала генетика ( иммунитет ) .. папка с мамкой видать породистые ... попробовал шишечку запах и вкус изумительный жаль не знаю сорт (( Братиш, у меня ак-47 вроде погнала в рост, я ак-47 и вдову пересадил в кокос. А новые хочу запустить на гидру завтра фото покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 8 декабря, 2013 @Ruslan17z, а зачем пресаживать ? если хочешь это делать, то делай быстрее, пока корень не особо с ваты вырос, легче пересадка пройдёт... Вроде при пересадки с гидры на кокос принялась нормально. Скажи как выглядит и когда поливать удобрением flora? Я еще при пересадки полил радифармом.Та что с желтыми листьями то Ак-47 и докупил еще лампу эсл 46w 3150lm 6500k такой лампой можно до конца растить? фоты давай че там у тя ? у меня на одной листья стали пятнами покрыватся начали ((( не предпринемал ни чего ... пошли на поправку .. ))) наверно сработала генетика ( иммунитет ) .. папка с мамкой видать породистые ... попробовал шишечку запах и вкус изумительный жаль не знаю сорт (( Посмотри фото) Как выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 8 декабря, 2013 выглядят вроде ничё так...учитывая их нелёгкую судьбинушку.... лампы для первых 10 дней жизни, потом они не пойдут...ставь ДНАТ 400 удобрения можно лить примерно через недельку-полторы...начни с дозы 0,5/0,5/0,5 мл/л з.ы. в этом боксе места на одну-две нормальные растихи, так что не напихуй.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 9 декабря, 2013 выглядят вроде ничё так...учитывая их нелёгкую судьбинушку.... лампы для первых 10 дней жизни, потом они не пойдут...ставь ДНАТ 400 удобрения можно лить примерно через недельку-полторы...начни с дозы 0,5/0,5/0,5 мл/л з.ы. в этом боксе места на одну-две нормальные растихи, так что не напихуй.... Окей. Так значит эта эсл не подходит? Я вроде слышал что надо до конца цыкла растить на эсл и днат, или нужно заменить эслки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 9 декабря, 2013 ни одна эсл-ка не сравнится с днатом....если идеале, то на вегу лучшие лампы металло-галогенные (МН), на цвет ДНАТ (HPS)... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 9 декабря, 2013 ни одна эсл-ка не сравнится с днатом....если идеале, то на вегу лучшие лампы металло-галогенные (МН), на цвет ДНАТ (HPS)... Так а мне можно использовать эти эсл сейчас вместе с днатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 декабря, 2013 ну да... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 10 декабря, 2013 ну да... А простой водичкой как частно поливать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smert 19 Опубликовано: 10 декабря, 2013 @Ruslan17z, а зачем пресаживать ? если хочешь это делать, то делай быстрее, пока корень не особо с ваты вырос, легче пересадка пройдёт...Вроде при пересадки с гидры на кокос принялась нормально. Скажи как выглядит и когда поливать удобрением flora? Я еще при пересадки полил радифармом.Та что с желтыми листьями то Ак-47 и докупил еще лампу эсл 46w 3150lm 6500k такой лампой можно до конца растить? фоты давай че там у тя ? у меня на одной листья стали пятнами покрыватся начали ((( не предпринемал ни чего ... пошли на поправку .. ))) наверно сработала генетика ( иммунитет ) .. папка с мамкой видать породистые ... попробовал шишечку запах и вкус изумительный жаль не знаю сорт (( Посмотри фото) Как выглядит? Ты от гидры отказался что ли??? Первый мой репорт : Amnesia lemon. Лед 50ват (6400к) днат 250 Земля/Кокос/Вермикулит , 90*70*40 https://jahforum.org/topic/19428-amnesia-lemon-led-50vat-6400k-dnat-250-zemliakokosvermikulit-907040/ текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Smert, нет с чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smert 19 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Smert, нет с чего ты взял? блин фотки чето не заливаются Первый мой репорт : Amnesia lemon. Лед 50ват (6400к) днат 250 Земля/Кокос/Вермикулит , 90*70*40 https://jahforum.org/topic/19428-amnesia-lemon-led-50vat-6400k-dnat-250-zemliakokosvermikulit-907040/ текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас