kshistof 2 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Привет дорогие друзья, решил я запилить бокс в целях выращивания для себя и одного близкого друга, остановился на дизель райдере (за семки спасибо шайтану) так-как он довольно компактен и неприхотлив, ну и конечно из-за большого содержания тгк!О себе: живу с родителями учюсь в техникуме, о моем боксе они знают, но они не знают что я там выращиваю(они думают я там кактусы выращиваю) из-за этого я имею довольно много проблем, например я не могу постоянно держать свет в нем включенным т.к светяшийся ящик компьютерного стола вещь необычная и довольно экзотическая в наших краях.Недавно посадил семена перед этим они стояли в стакане с водой 24часа и упали на дно, я посадил две семки в разные горшки и и сегодня из любопытства раскопал чтобы посмотреть что с ними, они проросли(из них выглянул хвостик довольно неплохой длинны и я решил их не трогать ,в понедельник напишу вылезли они или нет из почвы, еще завтра запилю фотки бокса) помогите советом братья гроуверы, как мне быть с светоизоляцией, и вообще обьясните как ухаживать за этим малышом, фотки я буду старатся отправлять каждый день.Спасибо за внимание ,буду очень благодарен за помощь товарищи. P.S извините за мой русский просто я всего год живу в россии, раньше жил в Польше.P.P.S всем удачного грова и крепких шишек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 368 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Здарова Брачо. Изолировать можно алюминиевым скоччом. Для начала смотри что б земля не пересохла где семечка но и не была как каша. Можеш зделать парничок из стопочки. Бокс протестировал? Какая темпа, свет, влажность, на сколько горшки, грунт, удобрение? https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Бро главное не перелей семку, поливай только вокруг нее. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kshistof 2 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Здарова Брачо. Изолировать можно алюминиевым скоччом. Для начала смотри что б земля не пересохла где семечка но и не была как каша. Можеш зделать парничок из стопочки. Бокс протестировал? Какая темпа, свет, влажность, на сколько горшки, грунт, удобрение? спасибо что уделил внимание моему посту бро, бокс протестировал темпа с включенной вентиляцией 25 градусов, свет 4ЭСЛ по 20вт каждая, выращиваю один куст в боксе другой на окне, горшок на 3л. грунт сад чудес лимон, удобрения пока не купил, посоветуй удобры бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бpо. 9 Опубликовано: 1 декабря, 2013 вот это уровень стелс боксов https://ganjalive.org/art.php/topic/2419-stels-grou-sistemnik-stroisam/ собираюсь делать такой же, только добавлю туда мини игровой пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kshistof 2 Опубликовано: 1 декабря, 2013 вот вообщеми вот.и вот. вот это уровень стелс боксов https://ganjalive.org/art.php/topic/2419-stels-grou-sistemnik-stroisam/ собираюсь делать такой же, только добавлю туда мини игровой пк вот фото моего бокса, он у меня встроен в ящик компьютерного стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kshistof 2 Опубликовано: 1 декабря, 2013 пока в моем боксе стоит 2 лампы на проращивание, скоро добавлю еще 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kshistof 2 Опубликовано: 2 декабря, 2013 вот он как за день вырос дорогие мои друзья Пишите свои советы если не сложно, по гроубоксу ,по уходу за растихой.Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас