Перейти к публикации
  • 0

Помощь новичку по индору.Гров первый

DoCoSTT

Вопрос

Перечитал почти весь форум,но так и не нашел ответа на некоторые свои вопросы.

Помогите с проблемой:Планирую сделать бокс:ширина 50-65,длина 110-125,высота 1,00-1,2.(хочу поставить вдоль стены,и что бы сильно не выпирал)

Вопросы:какие сорта посоветуете(желательно автоцветы,и фемы,потому что боюсь не смогу пол различить,и убийственные.),что бы с приличным урожаем(ну не совсем маленьким)(если можно ссылку на покупку в украине) и какую лампу поставить,и сколько растений можно в этот бокс засунуть .Просто это мой первый гров будет поэтому не могу определится.В каком расстоянии от растений ставить лампу в самом начале после проращивания и так далее??После того как показался белый корешок сначала надо садить в маленький горшок,а потом в большой??Так это или нет?Какие обьемом должны быть горшки под мой бокс??При каком периоде света и тьмы выращивать авто фем??Какие вентиляторы диаметром поставить??Я думал два на вдув и 2 на выдув по 120мм.И как их опрыскивать??И вообще в чем различие авто фем ??Что надо делать не так??И какая температура в боксе должна быть??

P.S.Простите если оффтоп но если не вы тогда мне некому помочь

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Отправлено Сегодня, 04:17
Перечитал почти весь форум,но так и не нашел ответа на некоторые свои вопросы.
Помогите с проблемой:Планирую сделать бокс:ширина 50-65,длина 110-125,высота 1,00-1,2.(хочу поставить вдоль стены,и что бы сильно не выпирал)

ЗдороФФ!!! Скажи, какой ты форум читал???     :hm:

Да и все остальные вопросы  :fool:

Вопросы:какие сорта посоветуете(желательно автоцветы,и фемы,потому что боюсь не смогу пол различить,и убийственные.),что бы с приличным урожаем(ну не совсем маленьким)(если можно ссылку на покупку в украине) и какую лампу поставить,и сколько растений можно в этот бокс засунуть .Просто это мой первый гров будет поэтому не могу определится.В каком расстоянии от растений ставить лампу в самом начале после проращивания и так далее??После того как показался белый корешок сначала надо садить в маленький горшок,а потом в большой??Так это или нет?Какие обьемом должны быть горшки под мой бокс??При каком периоде света и тьмы выращивать авто фем??Какие вентиляторы диаметром поставить??Я думал два на вдув и 2 на выдув по 120мм.И как их опрыскивать??И вообще в чем различие авто фем ??Что надо делать не так??И какая температура в боксе должна быть??

Думаю , что ты не тот форум читал, раз не нашёл ни одного ответа на свои вопросы...ИМХО!!!  :dolf_ru_072:

И вот ещё....может в помощь https://jahforum.org/forum/16-dlia-novichkov/

Удачи!!!     :nurse:

:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

@Миклуха Маклай,Читал именно этот форум и все эти разделы читал.У меня вопросы именно по моему боксу.Так как это будет первый хочется что бы он увенчался  успехов(хотя все методом проб и ошибок).Если бы нашел ответы на все свои вопросы тогда бы не спрашивал.Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

• 0

@Миклуха Маклай,Читал именно этот форум и все эти разделы читал.У меня вопросы именно по моему боксу.Так как это будет первый хочется что бы он увенчался  успехов(хотя все методом проб и ошибок).Если бы нашел ответы на все свои вопросы тогда бы не спрашивал.Спасибо за ответ.

http://prntscr.com/27uq3v

:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

@Миклуха Маклай,Я это тоже читал.но получается у меня что длина в 2 раза больше ширина

+ цитата:"Ниже приведены единицы мощности лампы в зависимости от площади бокса. Эти данные относительные т.к. возможность использования той или иной лампы зависит от системы вентиляции.а систему вентиляции я указал.

Поделиться сообщением

• 0

У Шкипера хорошая штука есть "Бортовой журнал гровера" не торопясь, вдумчиво, изучаешь.

Начинаешь строить бокс по максимально возможным для тебя размерам.

Заводишь репорт.

Исходя из размеров бокса тебе посоветуют освешение, вентиляцию и сорта конопли для выращивания в твоем боксе.

Сейчас пока у тебя все неопределенно что бы что-то конкретное советовать.

Дерзай.

Поделиться сообщением

• 0

в твой бокс примерно 2 не высоких регуляров или примерно 4 lovruder он вроде самый компактный сорт у автиков.лампу лучше днат на твой бокс примерно 250ват и обдув прямо на лампу.если нет возможности установить днат,то старые добрые эсл у меня 8 ламп 4по35ват и 4 по 20ват на эсл вентиляцыи хватит полив до 13-15 дней водой пока с земли удобряхи не вытянет а на счёт семки где купить набери в гугле ,купить семена конопли в укроине,К каждому сорту прилогается пояснение, рост,время цветения, содержание ТГК и КБД что не мало важно,И конечно же урожай с метра в квадрате "это примерно 4 куста "в граммах.

и фото бы посмотреть бокса а то в слепую советовать сложно очень

Поделиться сообщением

• 0

Короче бокс получился не очень.Не знаю можно ли что что то попробывать выращивать.Он получился меньше за счет утепления.Длина 90,глубина 45,высота 95.Можно ли там посадить хотя бы две растихи?И какое освещение надо?

Хотел узнать:разница между ДНат 250 и Днат 400 не очень и большая так может лучше купить 400??

Поделиться сообщением

• 0

дак в бокс таких размеров на твоём месте я бы поставил эсл ват 250 нормально будет а с днатом в таком помещении с температурой заёбёшся бороться днат это грелка,ростихи надо держать от дната 30-35см+горшок 20-25см можно, выростить ловрудер он маленький ростом ито до 50см,вроде всё ясно объяснил теперь сам думай.Есть ещё вариант вентиляторов навтыкать кучу .но это затратно и очень шумно палевно.

Поделиться сообщением

• 0

@frilgeri,Я думал купить Днат на последующее выращивание.Просто это первый раз и если не получится закину это занятие вместе с боксом.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  • 0

@mg32,А хватит ли места в боксе для них??Я имею ввиду высоту.

Поделиться сообщением

• 0

если только двум хватит а сорта норм автиков высоких вобще мало бывает и фото бокса бы не помешало

post-16106-0-78750000-1385881444_thumb.j
post-16106-0-11765000-1385441902_thumb.j

у меня вот бокс такой 

Поделиться сообщением

• 0

@frilgeri,А какие размеры твоего бокса??Фото выложу поздже.Сейчас доделываю.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@frilgeri,А какие размеры твоего бокса??Фото выложу поздже.Сейчас доделываю.

размеры моего бокса В Г Ш 135см-75.5см-72 выращиваю 1 куст свет 220ват следующий раз буду ростить 2 куста.можно и больше воткнуть но я думаю им там будет не комфортно имхо.

Поделиться сообщением

• 0

@mg32,А что  такое LST???

Поделиться сообщением

• 0

@frilgeri,А хватит 4 вентиляторов 120мм если ставить Днат 250??

Поделиться сообщением

• 0

2 на вдув 2 на выдув и один на обдув лампы + стекло может поможет попробуй

Поделиться сообщением

• 0

всем бразам пусть светит солнце разом,post-17417-0-79940500-1386168697_thumb.jpost-17417-0-10408500-1386168545_thumb.jpost-17417-0-59912800-1386168557_thumb.jpost-17417-0-73311000-1386168580_thumb.jpost-17417-0-72092300-1386168599_thumb.jpost-17417-0-09800400-1386168611_thumb.jpost-17417-0-30299000-1386168640_thumb.jpost-17417-0-74828900-1386168671_thumb.j посмотрите на моих первых девочек может что не так

Поделиться сообщением

• 0

не в тему но растишки норм с месяц ещё порастут пусть следи чтоб не заплесневели в таком возрасте часто бывает да поможет тебе джа

Поделиться сообщением

• 0

@mutniy,Растишки очень классные бразер,гуд.

@frilgeri,А что ты говорил за стекло??в Смысле??

Поделиться сообщением

• 0

ставиться стекло во весь бокс между лампой и ростихой чтобы температуру уменьшить вдув и выдув делай ниже стекла и вентик один выше стекла прямо на лампу чтоб дул или в верх темпу выдувал как то так

post-16106-0-82072800-1386226874_thumb.j

если чё не понятно спрашивай

Поделиться сообщением

• 0

Ребята с чем лучше смешать грунт перед посадкой?(органика)

Поделиться сообщением

• 0

перлит вермикулит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...