Шкрид 0 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Бразы если я почвосмесь приправлю байкалом,и оставлю перезимовать ..за зиму ничего плохо не произойдёт ? (т.е. процес образования гумуса не остановиться ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Ты читал инструкцию-вкладышь к байкалу?)Вообще эт сообщество бактерий,которые помогают растихам усваивать полезные вещества из грунта,повышают иммунитет растишек и т.д.Если ты об осенней подготовке почвы-мешаешь 10 мл на литр и поливаешь.Хуже от этого не будет,но весенняя предпосевная подготовка тож будет необходима.Все то же самое повторишь весной.Где-то за две недели до посадки.Байкал надо добавлять в отстоявшуюся,чуть подслащенную воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шкрид 0 Опубликовано: 1 декабря, 2013 спасибо бро,я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Шкрид 0
Бразы если я почвосмесь приправлю байкалом,и оставлю перезимовать ..за зиму ничего плохо не произойдёт ? (т.е. процес образования гумуса не остановиться ?)
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас