Всем привет! Первый опыт! Растихам завтра неделя от того как закопал в землю, сегодня утром заглянул в бокс и на одной растихе у первых листиков кончики начали желтеть, как будто сохнут. Со вторым пока все норм! Что это? Бокс: коробка от системника обклееная пенофолом, свет 4 еэлс лампы по 25 ватт холодный свет. На вдув кулер 10*10 выдув пасивный, но церкуляцыя воздуха вроде нормальная, температура 25, растихи стоят 5- 10 см от ламп. В боксе для влажности стоят 2 стакана с водой по 200 грамм за неделю испорилось из них по пол стакана Горшки по 5 литров, земля "наша флора" универсальная, азот 150, фосфор 250, калий 250. Правдо не с чем не смешана, дренаж керамзит на дне горшка(знаю что плохо, но так) ph не знаю не замерял(не чем). Поливаю водой из под крана отстоянной, примерно по 250 грам на горшок через 2 дня, кроме воды ни каких удобрений не использовал. Свет 24/0. Сорт авто АК и auto Max. Какой из них начал желтеть не знаю, при проращивании забыл подписать где какой((( Помогите, очень хотело бы выростить хороших шишек))) И еще форум юзаю с айфона и не могу фотки загрузить, может кто подскажет как это сделать?
Вопрос
Сега66 0
Всем привет! Первый опыт! Растихам завтра неделя от того как закопал в землю, сегодня утром заглянул в бокс и на одной растихе у первых листиков кончики начали желтеть, как будто сохнут. Со вторым пока все норм! Что это?
Бокс: коробка от системника обклееная пенофолом, свет 4 еэлс лампы по 25 ватт холодный свет. На вдув кулер 10*10 выдув пасивный, но церкуляцыя воздуха вроде нормальная, температура 25, растихи стоят 5- 10 см от ламп. В боксе для влажности стоят 2 стакана с водой по 200 грамм за неделю испорилось из них по пол стакана Горшки по 5 литров, земля "наша флора" универсальная, азот 150, фосфор 250, калий 250. Правдо не с чем не смешана, дренаж керамзит на дне горшка(знаю что плохо, но так) ph не знаю не замерял(не чем). Поливаю водой из под крана отстоянной, примерно по 250 грам на горшок через 2 дня, кроме воды ни каких удобрений не использовал. Свет 24/0. Сорт авто АК и auto Max. Какой из них начал желтеть не знаю, при проращивании забыл подписать где какой(((
Помогите, очень хотело бы выростить хороших шишек)))
И еще форум юзаю с айфона и не могу фотки загрузить, может кто подскажет как это сделать?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас