Перейти к публикации
  • 0

Первый гров. 17 дней. Вроде норм. Ваше мнение?

jka-87
Go to solution Solved by АнТиБиОтИк,

Вопрос

Все как полагается делал. Начну по порядку. Корень вышел, из за прошлой не удачной попытки, дал корешку лишнии сутки в марле. Во воемя посадки в горшок корень был плотный, длина 2 см. Росток вышел на следующий же день в 2,5 см... Полив раз в 3 дня 50-70 мл. Опрыскивание каждый день. Полив полный раз в 5-7 дней. 7 было на первой недели. Сейчас 5 дней. Но сегодня уже земля была сухая полил. Получается 4 дня прошло. Но я впринципи люблю ростения и у меня много пальм , кофе, Кароче 8 Горшков). Прикормка - дал 4разам. 2 раза это минимальное смачивание поверхности воды и самого ростения распылителем минимальное количество азота разбавленоноготводой. 1 раз прикормка нпк 2-3-8 + гуминовые вещества 1,3 . И 1 раз полностью азотное прикормка на день рождение подарок)), 50 гр азота на 250 мл воды. Ростишка чувствует себя хорошо, ей явно нравится! Особенно азотная прикормка и азотное распыление. Бокс - длина 30 высота 55. Ширина 25. Сделал маленький из бывший колонки. Покрытие фольга 1 класса для кальяна. Толстая, прочная. Вентиль из блока питание 1 на вдув и проветривает ростиху, 1 такой де на выход, включаю когда ложится рост за спать ибо для вытягивания углекислого газа, и включаю обдув. Отверстие внизу для циркуляции от плесени и наверху диаметром в 2 см. Режим первую неделю 20-4.Вторая 22-2. С 15 дня 24 света. Именно в этот момент пошел рост активнее. Я бы скинул фотку. Но не могу. Я не знаю как тут прикрипить. Вообще, если честно, на сколько правильном се правильно меня менее интересует. Больше мне интересен сорт, цвет листьев, и стебель. По скольку с травенистыми я не сталкивался, дома только долго летние высокопослики . По поводу стебля. Есть боковые ветки, 2 по середине ростка + 2 выше и + 2 выше и + 2 выше) это боковые. На первых двух по 3 листа и по 2 выходят с этих же веток но как с стебля. Вторая пара веток так же 3 пара веток 5 листье и по 2 выходят из какбы стебля, и последняя пара уже по 7 . Свет в боксе 2 лампы флюроцветные свет 6400. По 8 вт. 30 см стоят в 2 см от ростихи ибо тепла почти не дают и вентиль сразу подхватывет это тепло. Темпиратура 25-26. Все. Ваши приговоры).?

Смейся! И с тобой будет смеяться весь мир. Плач! И ты будешь плакать один.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 12.12.2013 в 14:57, jka-87 сказал:

@АнТиБиОтИк,может это листочки новые ростут, но между усиком и веткой, козявка такая зеленая, я пытался сфотать, но не видно, надо макросьемку, нет на айфоне ее. Думаю на днях подростет и покажу) пока не очень понятно, палочка, яйцо, просто козюлЯ как мошка. И да, увидел только на одной. Главное если пацан, чтобы зелень давала в мозгу нужный эффект)), а то надоела Галя, одна Галя в городе((

@АнТиБиОтИк,блин, а выше не как, это единственное место куда сунуть можно))

Показать больше  

Пацан тебе никакого эффекта почти не даст. Это так, перебиться на 10-15 минут отдыху, фигня в общем...

Поделиться сообщением

• 0

@lightone,блин, каждый по разному говорит. Но да ладно, тогда ждем. Может перевести на -12-12 на пару дней? И тогда точно узнаем кто ростет под твои чуткими советами?)

@АнТиБиОтИк,может на 12-12 перевести?) проверим кто ростет под чутким руководством и мои рукоделием?)

Поделиться сообщением

• 0

Тогда горшок под растишку бери не высокий, но широкий типа контейнера как я писал!

Поделиться сообщением

• 0

@АнТиБиОтИк,ко мне подруга заходила, принесла зелени, я оттуда семок штук 10 взял, кинул в землю, одно проросло), я был в шоке, ибо даже не надеялся, семки дохлые были, но одно вылезло, на днях фотку дам, когда понятно будет сативы или индика, пока в боксе стоит с нашими трудами

@АнТиБиОтИк,я хочу для фиалок взять, он см 12 в высоту, получается как ящик для фруктов примерно), в такой штуке 9 ростения не много? Или 6 в самый раз?

@АнТиБиОтИк,думал автики не высокие 3 лоурайдера, 3 ак47, 3 вв авто. Они как раз в Индоре не выше 120 см, как я понял по описанию, а лоурайдер до 80 см, Темболее что буду гнуть, мне кажется должно высоты хватить. 80 си это чистых, + 7-10 см технического, где лампы, веревка и рефлектор

@jka-87,а летом на балконе сделаю уже метра полтора в высоту и регуляры туда засуну, в мак сделаю бокс на балконе)) хочу попробывать кустик-2 чистой авганки вымохать.

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.12.2013 в 15:04, jka-87 сказал:

@lightone,блин, каждый по разному говорит. Но да ладно, тогда ждем. Может перевести на -12-12 на пару дней? И тогда точно узнаем кто ростет под твои чуткими советами?)

@АнТиБиОтИк,может на 12-12 перевести?) проверим кто ростет под чутким руководством и мои рукоделием?)

Показать больше  
Бро, вот ты нетерпеливый! )))) погоди сама про покажет не стресуй её!
  В 12.12.2013 в 15:15, jka-87 сказал:

@АнТиБиОтИк,ко мне подруга заходила, принесла зелени, я оттуда семок штук 10 взял, кинул в землю, одно проросло), я был в шоке, ибо даже не надеялся, семки дохлые были, но одно вылезло, на днях фотку дам, когда понятно будет сативы или индика, пока в боксе стоит с нашими трудами

@АнТиБиОтИк,я хочу для фиалок взять, он см 12 в высоту, получается как ящик для фруктов примерно), в такой штуке 9 ростения не много? Или 6 в самый раз?

@АнТиБиОтИк,думал автики не высокие 3 лоурайдера, 3 ак47, 3 вв авто. Они как раз в Индоре не выше 120 см, как я понял по описанию, а лоурайдер до 80 см, Темболее что буду гнуть, мне кажется должно высоты хватить. 80 си это чистых, + 7-10 см технического, где лампы, веревка и рефлектор

@jka-87,а летом на балконе сделаю уже метра полтора в высоту и регуляры туда засуну, в мак сделаю бокс на балконе)) хочу попробывать кустик-2 чистой авганки вымохать.

Показать больше  
Тару для ростих высчитывай по литражу, на одну растиху не менее 6-7 литров что бы было, если твой ящик литров на 12-15 то не больше двух кустов в него! Не гонись за количеством, гонись за качество!

Поделиться сообщением

• 0
@АнТиБиОтИк, я понял)) насчет литража спасибо, значит на 9 ростих, 63 литра. Это ж очень много)).... Это какая тара тогда должна быть?)

Поделиться сообщением

• 0

Чо за хуйня? Кто мне минус влепил на сообщение ?

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.12.2013 в 15:37, jka-87 сказал:

@АнТиБиОтИк, я понял)) насчет литража спасибо, значит на 9 ростих, 63 литра. Это ж очень много)).... Это какая тара тогда должна быть?)

Показать больше  

Высади одну

И вырости её как если ты 9, вот это будет гуру!

Поделиться сообщением

• 0
@АнТиБиОтИк, окей!) начну с одной). Ты прав, опыт будет хороший, в норм боксе 1 ростиху и вме внимание ей! )

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.12.2013 в 18:20, jka-87 сказал:

@АнТиБиОтИк, окей!) начну с одной). Ты прав, опыт будет хороший, в норм боксе 1 ростиху и вме внимание ей! )

Показать больше  

Правильно догнал!))

Поделиться сообщением

• 0

Мне кажется теперь видно. Что это яйцо, пока маленькое, но на фото уде видно

post-19689-0-72804900-1386965457_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Да братан, это Сука мужик... Гаси его!

Поделиться сообщением

• 0

Ещё кусты есть?! Гаси его пока он не кончил!

И не раскисай! Будь музчиной!

Поделиться сообщением

• 0
@АнТиБиОтИк,да не, пока нету ни чо. Пусть ростет. Сегодня закажу лоурайдер 2 семки фем. На мин. Заказ. Или со посоветуете может? Чтоб индика

Поделиться сообщением

• 0

Гаси его, если он кончит, тебе будет трудно избавиться от пыльцы, она будет в воздухе и даже из другой комнаты может залететь и попортить твоих будущих девочек! Гаси, не жалей, будь мужиком!

В 13.12.2013 в 20:31, jka-87 сказал:

@АнТиБиОтИк,да не, пока нету ни чо. Пусть ростет. Сегодня закажу лоурайдер 2 семки фем. На мин. Заказ. Или со посоветуете может? Чтоб индика

Показать больше  

Начни с АК-47 авто.феи. мощный неприхотливый, невысокий сорт! Или Лорика возьми!

Поделиться сообщением

• 0
@АнТиБиОтИк,блин, да лопнет то не скоро, пусть ростет, вдруг гермик вообще окажется, пусть силы набирается, к нг срежу, да после тусы дома курну). Что посоветуешь? Чтоьы по больше индики и автоцвет? Хочу заказать сегодня/завтра

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.12.2013 в 20:44, jka-87 сказал:

@АнТиБиОтИк,блин, да лопнет то не скоро, пусть ростет, вдруг гермик вообще окажется, пусть силы набирается, к нг срежу, да после тусы дома курну). Что посоветуешь? Чтоьы по больше индики и автоцвет? Хочу заказать сегодня/завтра

Показать больше  

Я же тебе написал что взять можно для начала!

Поделиться сообщением

• 0

@АнТиБиОтИк,сорт? Не, не говорил!

@jka-87,ааа)) да, пропустил сори. В них нет ак47

Поделиться сообщением

• 0

Тогда бери лорика...или голубую пирамиду, пирамиды до 40 см.

Поделиться сообщением

• 0

@АнТиБиОтИк,я вот выбегаю между http://errors-seeds.ch/products/auto_jack_herer_feminised. И http://errors-seeds.ch/products/auto_dr_grinspoon_feminised. В последним меня привлекло процент тгк и время сбора бонь. Но не индика. Лоурайдер тоже, но вот эти 2 мне чо то больше пригленулись. Что из 3? По мне у логика мало тгк и бонь на выходи. Из эЕкта мне больше нравится чтобы присесть на долго))

@АнТиБиОтИк,@АнТиБиОтИк, чо за пирамида?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.12.2013 в 21:11, jka-87 сказал:
Показать больше  

Процент тгк заложен в генах, но он будет таким при самых благоприятных условиях! Бери автоцветущие сорта... У блю пирамидс тгк 22-24%

С автиками гемора меньше для начинающих!

Поделиться сообщением

• 0

@АнТиБиОтИк,я заказал пирамиду и авто блэк джэк. Фем все. Вопросна бокс мой новый. 80 дл-70шир 55 глубь. Лампа эсл 105 вт 2700 + мои люмки. Света хватит? Нашел такую лампу за 588 руб.)) когда их в шопах по тематике от 800 продают. И цоколь обычный. На первый месяц хватит? Если что добавлю но позже. Я высчитал что в идеале 140 на мой бокс. Если что потом добавлю такую же. Т.е первый месяц ростет под люмками 6400 и эсл 105-2700. Со второго месяца добовляю еще 105-2700. Или может даже не добовлять?

Бля, не. Все таки цоколь 40... Но пофиг сделаю как нить), руки не из Жопы же!

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.12.2013 в 03:14, jka-87 сказал:

@АнТиБиОтИк,я заказал пирамиду и авто блэк джэк. Фем все. Вопросна бокс мой новый. 80 дл-70шир 55 глубь. Лампа эсл 105 вт 2700 + мои люмки. Света хватит? Нашел такую лампу за 588 руб.)) когда их в шопах по тематике от 800 продают. И цоколь обычный. На первый месяц хватит? Если что добавлю но позже. Я высчитал что в идеале 140 на мой бокс. Если что потом добавлю такую же. Т.е первый месяц ростет под люмками 6400 и эсл 105-2700. Со второго месяца добовляю еще 105-2700. Или может даже не добовлять?

Бля, не. Все таки цоколь 40... Но пофиг сделаю как нить), руки не из Жопы же!

Expand   Показать больше  

Купишь патрон 40! Это всё мелочи! Ты высоту забыл сказать! Свет тебе по любому нужен будет ещё на цветение! Ты заказал автоцветов надеюсь?

Поделиться сообщением

• 0
@АнТиБиОтИк,80 высота, 70 шир, 55 глубь. Так я беру лампу же 2700 на цвет как раз. 105 вт. Мало? Семки да, фем, авто.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...