Перейти к публикации
  • 0

Первый гров. 17 дней. Вроде норм. Ваше мнение?

jka-87
Go to solution Solved by АнТиБиОтИк,

Вопрос

Все как полагается делал. Начну по порядку. Корень вышел, из за прошлой не удачной попытки, дал корешку лишнии сутки в марле. Во воемя посадки в горшок корень был плотный, длина 2 см. Росток вышел на следующий же день в 2,5 см... Полив раз в 3 дня 50-70 мл. Опрыскивание каждый день. Полив полный раз в 5-7 дней. 7 было на первой недели. Сейчас 5 дней. Но сегодня уже земля была сухая полил. Получается 4 дня прошло. Но я впринципи люблю ростения и у меня много пальм , кофе, Кароче 8 Горшков). Прикормка - дал 4разам. 2 раза это минимальное смачивание поверхности воды и самого ростения распылителем минимальное количество азота разбавленоноготводой. 1 раз прикормка нпк 2-3-8 + гуминовые вещества 1,3 . И 1 раз полностью азотное прикормка на день рождение подарок)), 50 гр азота на 250 мл воды. Ростишка чувствует себя хорошо, ей явно нравится! Особенно азотная прикормка и азотное распыление. Бокс - длина 30 высота 55. Ширина 25. Сделал маленький из бывший колонки. Покрытие фольга 1 класса для кальяна. Толстая, прочная. Вентиль из блока питание 1 на вдув и проветривает ростиху, 1 такой де на выход, включаю когда ложится рост за спать ибо для вытягивания углекислого газа, и включаю обдув. Отверстие внизу для циркуляции от плесени и наверху диаметром в 2 см. Режим первую неделю 20-4.Вторая 22-2. С 15 дня 24 света. Именно в этот момент пошел рост активнее. Я бы скинул фотку. Но не могу. Я не знаю как тут прикрипить. Вообще, если честно, на сколько правильном се правильно меня менее интересует. Больше мне интересен сорт, цвет листьев, и стебель. По скольку с травенистыми я не сталкивался, дома только долго летние высокопослики . По поводу стебля. Есть боковые ветки, 2 по середине ростка + 2 выше и + 2 выше и + 2 выше) это боковые. На первых двух по 3 листа и по 2 выходят с этих же веток но как с стебля. Вторая пара веток так же 3 пара веток 5 листье и по 2 выходят из какбы стебля, и последняя пара уже по 7 . Свет в боксе 2 лампы флюроцветные свет 6400. По 8 вт. 30 см стоят в 2 см от ростихи ибо тепла почти не дают и вентиль сразу подхватывет это тепло. Темпиратура 25-26. Все. Ваши приговоры).?

Смейся! И с тобой будет смеяться весь мир. Плач! И ты будешь плакать один.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 14.12.2013 в 05:18, jka-87 сказал:

@АнТиБиОтИк,80 высота, 70 шир, 55 глубь. Так я беру лампу же 2700 на цвет как раз. 105 вт. Мало? Семки да, фем, авто.

Показать больше  
Этой лампы хватит только на один куст! Но я бы добавил ещё синего спектра 6400К , 85 вт для зелени и роста!

Поделиться сообщением

• 0
@АнТиБиОтИк, на пацане учусь черенковать, обрезал его и чернкую), может и получится). А так лампы это самое дорогое из всего что нужно. Я заказал ту лампу... Жаль что только на 1 куст, придется еще брать, но пока придут семки, пока сделаю бокс, уже и апну еще 2700, если добавить к 105 вт еще 50, достаточно? Или надо еще? Сколько минимум на 2 ростихе? Но при этом одна семеа не фем, может и пацан вылезти, и апну тогда 6400, только я думаю не 85, а 50, у меня же еще есть длинные 2 люмки, помнишь? Мелкие, но вт набежит достаточно. В процессе роста если мало будет, добавлю. А пока пойду нарулю гипрока, ну или стенки для будущего бокса)...

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.12.2013 в 08:25, jka-87 сказал:

@АнТиБиОтИк, на пацане учусь черенковать, обрезал его и чернкую), может и получится). А так лампы это самое дорогое из всего что нужно. Я заказал ту лампу... Жаль что только на 1 куст, придется еще брать, но пока придут семки, пока сделаю бокс, уже и апну еще 2700, если добавить к 105 вт еще 50, достаточно? Или надо еще? Сколько минимум на 2 ростихе? Но при этом одна семеа не фем, может и пацан вылезти, и апну тогда 6400, только я думаю не 85, а 50, у меня же еще есть длинные 2 люмки, помнишь? Мелкие, но вт набежит достаточно. В процессе роста если мало будет, добавлю. А пока пойду нарулю гипрока, ну или стенки для будущего бокса)...

Expand   Показать больше  

Не жалей денег, всё окупиться! Бери 2 лампы по 105 вт, только с разным спектром 2700/6400 и не парься, света много не бывает! На одну растиху нужно минимум 100 вт.

Поделиться сообщением

• 0

Лутше один раз купи ледовый свет на 270ват  и не мучайся. полнуй спектрум как для вефи так и для цветения, не коких проблем с перегревом и нужны в супер навороченом /дорогом/ грамозком выдуве (вентеляция).

да и самое главное, Днат хвотает на один макс два цикла (второй не желателно так как падает мошность) а вот леды горят до 50к часов.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0
@Charon,да я б с удовольствием)) бокс пока новый не готов. Будет позже. Пока будет рости встали стелсе. Заказал 2 лампы по 105. На 6400 и 2700. Но Бля, как я из туда засуну(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...