Артем21 13 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Сегодня пока растишка маленькая взрыхлил землю вокруг нее и заметил маленьких белых жучков. Что это может быть и опасны ли для малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 savet 14 Опубликовано: 8 декабря, 2013 @поп1980,Чего только по-пьяни не откроешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 поп1980 8 Опубликовано: 8 декабря, 2013 @поп1980,Чего только по-пьяни не откроешь! ага вообщем история такая как я сюда попал присел на пиво,побухиваю раза 2 в неделю,отходняки очень сильные херово ппц в данный момент 33 года траву не курил с 17 лет,спасибо товарищам))последний раз перебор был жесткий с галюцинациями и вот я тут как то подзаебало бухло,как то остались довольно таки приятные воспоминания от курева,кроме последнего хочется попробовать снова, и вот думаю садить или не садить,растюхи, пишу под пивом,,,,,,,,,,,,,,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 savet 14 Опубликовано: 8 декабря, 2013 @поп1980,Я знаю,что трава ослабляет желание бухать и чувствуешь себя хорошо после неё.А садить или нет--тебе решать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frantique 53 Опубликовано: 8 декабря, 2013 @поп1980,Я знаю,что трава ослабляет желание бухать и чувствуешь себя хорошо после неё.А садить или нет--тебе решать! по-моему лучше взять бутылочку, прилечь на какой-нить шезлонг, слегка дунуть и медленно наслаждаясь попивать пивко https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем21 13 Опубликовано: 9 декабря, 2013 @поп1980,Я знаю,что трава ослабляет желание бухать и чувствуешь себя хорошо после неё.А садить или нет--тебе решать!по-моему лучше взять бутылочку, прилечь на какой-нить шезлонг, слегка дунуть и медленно наслаждаясь попивать пивкоКак по мне-план-отличная альтернатива синьке. Алкоголь как то не шибко перевариваю, зато падкий на все что дымит. Благо спорт не дает легким загнуться. Да и доказано что алкоголь уничтожает практически весь организм, а вот вред плана туманно описывается. Курю с августа , от3 до15 раз в неделю и единственное что заметил-память похерилась и ленивый стал)))А теперь представьте если столько бухать? Даже литрушку пива каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jka-87 5 Опубликовано: 9 декабря, 2013 @Артем21, Бля. Ты бы прочитал сначала внимательно. Капелька мыла или фэйри. С водой, с пуливика, не на ростение, а на верхней слой почвы!!!!! Так три дня, тупо пшыкать на землю, не надо на ростиху, еще и 150 гр. На 150 гр надо литров 15 воды))). Тупо пшыкать на землю, через дня 3-4, полить такой де водой. А потом промыть серез день два. Ты сжег ростиху мылом. Со теперь делать я не знаю))). На будущее, если не будешь юзать полынь или чо то там еще... То , пишу точнее... Бирешь мыло, обычное, лучше фэйри ибо им легко капельку капнуть. Бирешь бутылку литровую. И пшыкалку. Капаешь каплю. КАПЛЮ, ну если много херни, то 2. Это на целый литр. Ждешь пока земля с верху подсохнит. И пшыкать с этого литра на ЗЕМЛЮ!!! Три дня, пока сохнет земля внутри ты пшыкаешь верхней слой земли, стараясь не задеть ростение. Через 3 дня, земля в нутри подсохнет, и выливаешь то что осталось в землю, ну не весь литр, а ровно столько, сколько поливаешь, например 500 мл. И все!!! Потом дня три четыре ждешь, чтобы опять все подсохло. Если боишься что ростение начнет погибать от пересушки, то опшикивай ростение обычной водой. После того как земля подсохла, промываешь землю водой, обильно. Чтоьы этот фэйри что остался между корней, вымыло. Потом опять ждешь пока подсохнет, и поливаешь уде нормально. Это если ростиха уже большая. Если мелкая, то перехаживай сразу!!!! Ни чего же трудного). 150 гр мыло)) это д пиздец... Смейся! И с тобой будет смеяться весь мир. Плач! И ты будешь плакать один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jka-87 5 Опубликовано: 9 декабря, 2013 @Артем21, вообще Машка, вреднее для легких чем даже сигареты. А легкие очистить может только сильный искусственное раздражение легких, чтобы смола во воемя кашля выходила. Ну есть еще травки всякие пить, а таблетки и микстуры только бронхи очищают. А в целом я согласен, лучше курнуть, чем нажраться, те более что утром после курехи все нормально, а после алкахи.....ну сами знаете, проклчнаешь все и всех, если силы есть)). Но банка пиваса, это фигня вообще, даже 2. Но нормального пиваса, а не эти консервы в банках и бутылках, это ж консервы. Это как тушенка или кусок говядины. Или бокал вина, 2. Или 50 гр виски со льдом. Вреда нет не какого. Если в меру. Я каждый вечер выпивал по 50-80 гр виски со льдом. После работы, отдыхая. Как то вот так)... А курить каждый день по пол грамма гашика, это много))... Как пол литра вискаря. Все безболезненно и без вредно, если в меру... А так, да, я лучше выкурю пол грамма гашика, чем выжру пол литра вискаря))) Смейся! И с тобой будет смеяться весь мир. Плач! И ты будешь плакать один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем21 13 Опубликовано: 9 декабря, 2013 @Артем21, Бля. Ты бы прочитал сначала внимательно. Капелька мыла или фэйри. С водой, с пуливика, не на ростение, а на верхней слой почвы!!!!! Так три дня, тупо пшыкать на землю, не надо на ростиху, еще и 150 гр. На 150 гр надо литров 15 воды))). Тупо пшыкать на землю, через дня 3-4, полить такой де водой. А потом промыть серез день два. Ты сжег ростиху мылом. Со теперь делать я не знаю))). На будущее, если не будешь юзать полынь или чо то там еще... То , пишу точнее... Бирешь мыло, обычное, лучше фэйри ибо им легко капельку капнуть. Бирешь бутылку литровую. И пшыкалку. Капаешь каплю. КАПЛЮ, ну если много херни, то 2. Это на целый литр. Ждешь пока земля с верху подсохнит. И пшыкать с этого литра на ЗЕМЛЮ!!! Три дня, пока сохнет земля внутри ты пшыкаешь верхней слой земли, стараясь не задеть ростение. Через 3 дня, земля в нутри подсохнет, и выливаешь то что осталось в землю, ну не весь литр, а ровно столько, сколько поливаешь, например 500 мл. И все!!! Потом дня три четыре ждешь, чтобы опять все подсохло. Если боишься что ростение начнет погибать от пересушки, то опшикивай ростение обычной водой. После того как земля подсохла, промываешь землю водой, обильно. Чтоьы этот фэйри что остался между корней, вымыло. Потом опять ждешь пока подсохнет, и поливаешь уде нормально. Это если ростиха уже большая. Если мелкая, то перехаживай сразу!!!! Ни чего же трудного). 150 гр мыло)) это д пиздец...150гр - это уже готовый раствор которым один раз полил и после этого подохла. У нее и до этого проблемы с корнями уже имелись (плохой дренаж) короче получилось что масла в огонь добавил. Спасибо за совет. @Артем21, вообще Машка, вреднее для легких чем даже сигареты. А легкие очистить может только сильный искусственное раздражение легких, чтобы смола во воемя кашля выходила. Ну есть еще травки всякие пить, а таблетки и микстуры только бронхи очищают. А в целом я согласен, лучше курнуть, чем нажраться, те более что утром после курехи все нормально, а после алкахи.....ну сами знаете, проклчнаешь все и всех, если силы есть)). Но банка пиваса, это фигня вообще, даже 2. Но нормального пиваса, а не эти консервы в банках и бутылках, это ж консервы. Это как тушенка или кусок говядины. Или бокал вина, 2. Или 50 гр виски со льдом. Вреда нет не какого. Если в меру. Я каждый вечер выпивал по 50-80 гр виски со льдом. После работы, отдыхая. Как то вот так)... А курить каждый день по пол грамма гашика, это много))... Как пол литра вискаря. Все безболезненно и без вредно, если в меру... А так, да, я лучше выкурю пол грамма гашика, чем выжру пол литра вискаря))) Полюбился мне пивас, продают у нас только в мини маркете, банка литровая 25гривен стоит(100рубасей) keiserdom называется, но там пьешь и действительно пиво чувствуешь. Настоящего пива не пил, но думаю это оно или что то очень близкое, вкус приятный, древесный, если будет возможность-советую попробовать , но ток темное (светлое горькое). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jka-87 5 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Настоящие пиво)), в любом баре, не фильтрованное... Смейся! И с тобой будет смеяться весь мир. Плач! И ты будешь плакать один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем21 13 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Настоящие пиво)), в любом баре, не фильтрованное... в любом баре, а также бутылках, банках...порошок со спиртом и водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jka-87 5 Опубликовано: 11 декабря, 2013 @Артем21,нет. То что ты говоришь это консервы!) а в барах в разлив из бочек, это пиво, разница только в качестве, самое охуенное пиво живое не фильтрованное, срок годности всего 25-32 дня... @jka-87,стоит от 120 р за пол литра, это минимум. Вме что дешевле либо не качественное либо консерва Смейся! И с тобой будет смеяться весь мир. Плач! И ты будешь плакать один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Пролистав бегло тему не понял про смысл пива,но про качество скажу -- у нас на Юкрейне продают белорусское пивко -вот это вещь! и тебе и растихам понравится!(правда дороговато...( ) «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем21 13 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Пролистав бегло тему не понял про смысл пива,но про качество скажу -- у нас на Юкрейне продают белорусское пивко -вот это вещь! и тебе и растихам понравится!(правда дороговато...( ) как называется? @Артем21,нет. То что ты говоришь это консервы!) а в барах в разлив из бочек, это пиво, разница только в качестве, самое охуенное пиво живое не фильтрованное, срок годности всего 25-32 дня... @jka-87,стоит от 120 р за пол литра, это минимум. Вме что дешевле либо не качественное либо консерва живое раза 3 на разлив пил и понравилось только 1 раз. И то наверно потому что весь день на работе напряг был, поэтому и показалось вкусным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Вовремена СССР срок хранения Жигулёвского пива был 10дней (те кто имел доступ уже недельное не пили), о каком настоящем живом пиве может идти речь если его срок хранения 3 недели? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 savet 14 Опубликовано: 11 декабря, 2013 У нас тоже продают "Живое пиво",его срок несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jka-87 5 Опубликовано: 14 декабря, 2013 @aleksZMey, блин, мужики, я барменом 2 года работал. Пиво живое не фильтрованное это как молоко из под коровы, срок, зависит от тары где будет хранится пиво, транспортировки и темпиратуры, еще есть факторы, но они не так важны. Раньше я не знаю какие были бочки, но сейчас они металические со специальным напылением, чтобы не было привкуса металла, после приготовления, с основной бочки в бочку металлическую перетикает без воздуха, это очень важный фактор, при транспортировки в бочке нет воздуха, таким образом пиво не вдохнула не кубомилиметра воздуха, после идет на разлив. Оно так де делится на несколько типов, сортов, например если что то пошло не так, то его фильтруют, и получается просто живое пиво, срок которого уде больше. В ссср когда было дигулевское, не было таких технологий как сейчас. К тому же добовляются стабилизаторы. Кстати качественные и дорогие, природные обычно. Как например есть глютомат натрия, есть химический и природный из водорслей. В бомж пакетах химический, в продуктах дорогих он природный. Смейся! И с тобой будет смеяться весь мир. Плач! И ты будешь плакать один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Артем21 13
Сегодня пока растишка маленькая взрыхлил землю вокруг нее и заметил маленьких белых жучков. Что это может быть и опасны ли для малой?
Поделиться сообщением
41 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас