KURIman 454 Опубликовано: 3 декабря, 2013 всем привет)62 дня растишке,пора харвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Рано!!! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 3 декабря, 2013 бро подскажи сколько еще ростить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Да фиг его знает) если честно я бы уже на рипен перевёл), но, а так ещё неделька-другая, трихомы вроде мутные пусть заянтареют ) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ramanec 1 Опубликовано: 3 декабря, 2013 усов тёмных уже процентов 90, я бы на 3 дня в темноту уже ставил, нету смысла дальше цвести, сейчас соотношение тгк кбд оптимальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 3 декабря, 2013 усов тёмных уже процентов 90, я бы на 3 дня в темноту уже ставил, нету смысла дальше цвести, сейчас соотношение тгк кбд оптимальное Созревание правильней смотреть не по усам-стигмам, а по трихомам!Тебе возможно оптимально, а кому то хочется потяжелее или полегче и опять же смотрят по трихомам. Встречалась инфа, что оптимально 30%янтаря, но опять же это вопрос личных предпочтений. Мир! Да и темнота имеет какой то смысл только для белых сортов, незная какой сорт нечего темноту и советовать. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Ну от чего же не смотрят по стигмам? Вот у меня нет ни лупы, ни микроскопа, покоричневели стигмы, подержал недельку максимум и харвест. Ни разу не ошибся. А вот как можно было разглядеть на фотографии "мутные трихомы" вот это загадка. Хотя рубить конечно еще ранова-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kypasiatina 3 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Да фиг его знает) если честно я бы уже на рипен перевёл), но, а так ещё неделька-другая, трихомы вроде мутные пусть заянтареют ) Раскажи пожалуйста подробнее? Что значит на рипен перевести? Что это вообще такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Ну от чего же не смотрят по стигмам? Я же неговорю, что не смотрят, а правильнее смотреть (возможно ты до исправления просто читал) но и по одним стигмам смотреть тоже не лучший варик, я вон автомазара 102дня ростил янтаря так и не увидел и всё время процентов 10белых стигм было всё наростали и наростали невыдержал зарубил) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alex1309 3 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Рипен, бро- это стимулятор, удобрение короче. Перед харвестом удобряют, дней за 10 начинают. У тебя его нет, как я понял) Есть более дешевая и доступная альтернатива Рипену, если интересно могу рассказать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Ага импортная удобра нпк:0-6-5+Mg,S перед харвестом за пару недель 5мл/л и кормить ч/з полив, ростишка больше смол выделяет и так как нет азота съедает свои листы остаются шишки потом пару недель на одной воде, засуха ну и тёмная-холод или ещё что кто на что горазд и наконецто харвест. Как то так) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 3 декабря, 2013 объездил пол города сегодня не нашел Рипен,печаль(нашел удобру одну думаю должна пойти на цвет,гляньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Не совсем подойдёт калия многовато, поищи МФК-МоноФосфат Калия, рипен только в спецмагазах продают, а мфк почти в любом садоводческом имея его можно с обычных комплексных посчитать на калькуляторе и замешать компот. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 3 декабря, 2013 да и момофосфат найти не могу,с этими удобрами проблема какая то в городе нашем,заказал уж а все никак не привезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Хотя я сейчас в кальк загнал ьвою удобру, если правильно понял то элементы указанны в чистом виде не оксиды и получается 3,5мг на литр нпк:35/105/140 в принципе можешь использовать начни с малой дозы и до 3,5 поднимай даже до 4 перед харвестом ч/з обильный пролив, потом на воду. Пш какой у удобрения? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Хотя я сейчас в кальк загнал ьвою удобру, если правильно понял то элементы указанны в чистом виде не оксиды и получается 3,5мг на литр нпк:35/105/140 в принципе можешь использовать начни с малой дозы и до 3,5 поднимай даже до 4 перед харвестом ч/з обильный пролив, потом на воду. Пш какой у удобрения? бро Пш там не указано,выходит со скольки мл сейчас начинать?а водой обязательно нужно проливать перед харвестом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mutniy 1 Опубликовано: 4 декабря, 2013 всем мир посмотрите на мои что не так может чего еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KURIman 454 Опубликовано: 9 декабря, 2013 привет всем)наконец то привезли монофосфат каклия мне,не могу разобраться как его юзать,помогите плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KURIman 454
всем привет)62 дня растишке,пора харвить?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас