Перейти к публикации
  • 0

пора бразы???

KURIman

Вопрос

всем привет)62 дня растишке,пора харвить?

post-14914-0-14053500-1386060497_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Рано!!!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

бро подскажи сколько еще ростить?

Поделиться сообщением

• 0

Да фиг его знает) если честно я бы уже на рипен перевёл), но, а так ещё неделька-другая, трихомы вроде мутные пусть заянтареют )

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

усов тёмных уже процентов 90, я бы на 3 дня в темноту уже ставил, нету смысла дальше цвести, сейчас соотношение тгк кбд оптимальное

Поделиться сообщением

• 0

усов тёмных уже процентов 90, я бы на 3 дня в темноту уже ставил, нету смысла дальше цвести, сейчас соотношение тгк кбд оптимальное

Созревание правильней смотреть не по усам-стигмам, а по трихомам!

Тебе возможно оптимально, а кому то хочется потяжелее или полегче и опять же смотрят по трихомам. Встречалась инфа, что оптимально 30%янтаря, но опять же это вопрос личных предпочтений. Мир!

Да и темнота имеет какой то смысл только для белых сортов, незная какой сорт нечего темноту и советовать.

Поделиться сообщением

• 0

Ну от чего же не смотрят по стигмам?  Вот у меня нет ни лупы, ни микроскопа, покоричневели стигмы, подержал недельку максимум и харвест. Ни разу не ошибся. А вот как можно было разглядеть на фотографии "мутные трихомы" вот это загадка.

Хотя рубить конечно еще ранова-то.

Поделиться сообщением

• 0

Да фиг его знает) если честно я бы уже на рипен перевёл), но, а так ещё неделька-другая, трихомы вроде мутные пусть заянтареют )

Раскажи пожалуйста подробнее? Что значит на рипен перевести? Что это вообще такое?

Поделиться сообщением

• 0

Ну от чего же не смотрят по стигмам?

Я же неговорю, что не смотрят, а правильнее смотреть (возможно ты до исправления просто читал) но и по одним стигмам смотреть тоже не лучший варик, я вон автомазара 102дня ростил янтаря так и не увидел и всё время процентов 10белых стигм было всё наростали и наростали невыдержал зарубил)

Поделиться сообщением

• 0

Рипен, бро- это стимулятор, удобрение короче. Перед харвестом удобряют, дней за 10 начинают. У тебя его нет, как я понял) Есть более дешевая и доступная альтернатива Рипену, если интересно могу рассказать .

Поделиться сообщением

• 0

Ага импортная удобра нпк:0-6-5+Mg,S

перед харвестом за пару недель 5мл/л и кормить ч/з полив, ростишка больше смол выделяет и так как нет азота съедает свои листы остаются шишки потом пару недель на одной воде, засуха ну и тёмная-холод или ещё что кто на что горазд и наконецто харвест. Как то так)

Поделиться сообщением

• 0

объездил пол города сегодня не нашел Рипен,печаль(нашел удобру одну думаю должна пойти на цвет,гляньте

post-14914-0-22995700-1386081845_thumb.j

post-14914-0-49255300-1386081965_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Не совсем подойдёт калия многовато, поищи МФК-МоноФосфат Калия, рипен только в спецмагазах продают, а мфк почти в любом садоводческом имея его можно с обычных комплексных посчитать на калькуляторе и замешать компот.

Поделиться сообщением

• 0

да и момофосфат найти не могу,с этими удобрами проблема какая то в городе нашем,заказал уж а все никак не привезут

Поделиться сообщением

• 0

Хотя я сейчас в кальк загнал ьвою удобру, если правильно понял то элементы указанны в чистом виде не оксиды и получается 3,5мг на литр нпк:35/105/140 в принципе можешь использовать начни с малой дозы и до 3,5 поднимай даже до 4 перед харвестом ч/з обильный пролив, потом на воду.

Пш какой у удобрения?

Поделиться сообщением

• 0

Хотя я сейчас в кальк загнал ьвою удобру, если правильно понял то элементы указанны в чистом виде не оксиды и получается 3,5мг на литр нпк:35/105/140 в принципе можешь использовать начни с малой дозы и до 3,5 поднимай даже до 4 перед харвестом ч/з обильный пролив, потом на воду.

Пш какой у удобрения?

бро Пш там не указано,выходит со скольки мл сейчас начинать?а водой обязательно нужно проливать перед харвестом?

Поделиться сообщением

• 0

всем мир посмотрите на мои что не так может чего еще надоpost-17417-0-67929100-1386174808_thumb.jpost-17417-0-98221600-1386174784_thumb.jpost-17417-0-09447400-1386175038_thumb.jpost-17417-0-67929100-1386174808_thumb.jpost-17417-0-02193300-1386174936_thumb.jpost-17417-0-55729400-1386174958_thumb.jpost-17417-0-51615700-1386175059_thumb.jpost-17417-0-09447400-1386175038_thumb.jpost-17417-0-78459400-1386175010_thumb.jpost-17417-0-39227000-1386174993_thumb.jpost-17417-0-70013800-1386174978_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

привет всем)наконец то привезли монофосфат каклия мне,не могу разобраться как его юзать,помогите плиз!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...