stigitron 1 Опубликовано: 3 декабря, 2013 растиха приболела что мне делать листья желтеют!вот фото! а и чуть не забыл для 4 недель норм рост? и если можете подскажите что за сорт это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 3 декабря, 2013 для 4 недель маленький.... в каких условиях он растет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stigitron 1 Опубликовано: 3 декабря, 2013 температура 24.27,светоотражатель стоит но не в гб а так под лампой я замутил,гб есть но он не готов,на ночь опрыскиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 3 декабря, 2013 лампа какая ? горшок сколько литров? сорт я так понимаю не знаешь какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stigitron 1 Опубликовано: 3 декабря, 2013 сорт не знаю,лампа ЭСЛ 20Вт 2700к,горшок литра 3,лампа стоит почти прямо над макухой см3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 3 декабря, 2013 хреновые условия... поставь лампу ЭЛС 105ватт 6500к хотя бы горшок литров на 10 с дренажными отверстиями земля 70% вермукулит 15% перлит 15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stigitron 1 Опубликовано: 3 декабря, 2013 эсл 105вт она огромная она мне не влезет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 3 декабря, 2013 с такими условиями ни чего толкового не получиться((( пересади хотя бы в нормальный горшок с правильно замешанной землей по любому надо света добовлять.... можешь 5 ЭЛС поставить по 20 ватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 999999999 0 Опубликовано: 3 декабря, 2013 им по любому надо больше света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stigitron 1 Опубликовано: 3 декабря, 2013 а если в гб из пк засунуть ват50 эсл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Бро, минимум света это 105 ватт ЭСЛ .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
stigitron 1
растиха приболела что мне делать листья желтеют!вот фото!
а и чуть не забыл для 4 недель норм рост?
и если можете подскажите что за сорт это может быть?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас