Перейти к публикации

Авто Ww, Purple Mazar

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!

Ну вот и я наконецто собрался :jahwatering: и.... поехали:

Семки - авто WW,Purple Mazar от братки Kesh. :errorsseeds:

авто Москва, Брайн Шторм + Лор, Виалатор Куш + Лор от братки bezil :jahforumorg:

Боксик - (полезная площадь) Ш/Г/В 90/40/100см окрашен белой фасадной эмульсионкой (2 раза) 6e4769379559.jpg

Свет - ДНат 250W. Рефлектор как говаривал бро yupik малобюджетный да в принцепе как и весь проэкт.

Вентиляция - Пассивный вдув, выдув канальник 100мм, обдув боксика канальник 125мм.

Тара - для рассады грошки 1,6л, а пересадка в основную ёмкость ( на данный момент ёмкость разделена на две части, полезный объём каждой окло 37л)

Грунт - в одной таре: Флорин для дикоративных лиственных растений 7л 4шт и для цветущих растений 7л 1шт + перлит 4шт 1л. e9f80241f466.jpg

в другой таре: Экофлора для дикоративных лиственных растений 7л 4шт и для цветущих растений 7л 1шт + перлит 6шт 1л. 155fbdb8c8b0.jpg

Измерительные приборы - pH, термометр.

Автоматика - Таймер Feron

Вроде всё. :rasta_biggrin:

Всю ночь немог заснуть встал в 3.00 и замочил семки:

авто Москва 2шт, авто WW 1шт, Purple Mazar 1шт, Брайн Шторм + Лор 1шт, Виалатор Куш + Лор 1шт. db256e7dd677.jpg

Изменено пользователем Kesh

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

с началом бро , буду следить и помогать чем смогу :smoka: удачного цикла и да обойдут стороной тебя траблы :rulez:

Поделиться сообщением

с началом!

доброго грова !

буду следить!

МИР!

Поделиться сообщением

С началом.

Много больших и ароматных шишек!

Бюджет не главное.

Все необходимое вижу что в наличии.

Главное уход и забота! :jahwatering:

Поделиться сообщением

бро ..а я смотрю у тя на упаковке написано не грунт ,а субстракт.эт его по ходу надо разводить с земелькой? на скока я понимаю..

ни пуха...бокс на темп-ру протестировал?

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

Всем Привет! и спасибки за пожелания.

тень

бро ..а я смотрю у тя на упаковке написано не грунт ,а субстракт.эт его по ходу надо разводить с земелькой? на скока я понимаю..

под словом субстракт производитель имел ввиду "готовая смесь" а я добавил немного перлита потому что мне показалось что его там маловато будит :rasta_biggrin:

тень

бокс на темп-ру протестировал?

всю неделю тестю боксик темп-ра вроде норм вот только сегодня ночью были лёгкие приморозки и темп-ра ночью упала до 16град. (я обогрев ещё невключал) а так около 18 ночью и гдето 23 - 27 днём

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Бывалый--- удачно начал-- по луне самое то - удачи! :perfect::jahwatering:

Поделиться сообщением

с началом братишка!

Всю ночь немог заснуть встал в 3.00 и замочил семки:

авто Москва 2шт, авто WW 1шт, Purple Mazar 1шт, Брайн Шторм + Лор 1шт, Виалатор Куш + Лор 1шт

а справишься одновременно рапстить и авто и рег?

Поделиться сообщением

Balu,bezil и вам спасибки за пожелания!

Balu

удачно начал-- по луне самое то

стараюсь :rasta_biggrin:

bezil

а справишься одновременно рапстить и авто и рег?

я незнал что Брайн Шторм + Лор и Виалатор Куш + Лор не авто, думал может будет "скороспелкой".

А за позитив стдельное :thankyou: то что ты думаеш что вырастут все замоченные (6шт) семок и мне их растить (а значит будут мамками) как говорится "Вашими - Молитвами!" (т.е. мыслями) . Ну если такое произойдёт то будет хорошо, а в случае чего надеюсь на вас вы ведь неоставите в трудную минуту без совета. я так! понимаю, значит вместе справимся. Мир!!! :jahforumorg:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Balu,bezil и вам спасибки за пожелания!

Balu

стараюсь :rasta_biggrin:

bezil

я незнал что Брайн Шторм + Лор и Виалатор Куш + Лор не авто, думал может будет "скороспелкой".

А за позитив стдельное :thankyou: то что ты думаеш что вырастут все замоченные (6шт) семок и мне их растить (а значит будут мамками) как говорится "Вашими - Молитвами!" (т.е. мыслями) . Ну если такое произойдёт то будет хорошо, а в случае чего надеюсь на вас вы ведь неоставите в трудную минуту без совета. я так! понимаю, значит вместе справимся. Мир!!! :jahforumorg:

да они будут более быстрыми в цветении.но и большими.тебе надо переводить сразу на 12\12. тогда и авто возьмешь и регуляры после авто.авто как раз освободит место. :jahforumorg::jahwatering:

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Если кому интересно: сегодня было обнаруженно что одна Мосва вылезла основательно (стала на ноги 5мм от грунта) а остальные автики поменьше просто какбы просто лежат и я решил им немного помочь кароче говоря после 20 минутной апирации с растишек были сняты каски (апирация была законченна в 12.30) на данный момент семядоли имеют желто-салатовый цвет ("фотосинтез" гы, гы, гы ) и по этому поводу начинаю отсчёт жизни автишечек сегодня 1 день в 13.00 помещенны в боксик: темпер 23 град расстояние до дната 60 см (пусть привыкнут опускать буду постепенно за несколько дней достигнет нужного расстояния).

и немного о регулярах : т.к. семена неподавали никаких признаков жизни было решено проверить их... после некоторых правильных манипуляций зубочисткой, зёрна были извлечены из грунта и было обнаруженно что они тоже живы всё гуд просто они сильно подтормаживают и это очень хорошо!!!

И хотел сделать первый вывод:

Полученные мною семена от Бро Kesh и неменее уважаемого нами Бро bezil имеют 100% ПРОРАСТАЕМОСТЬ!

РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! :rulez::jahforumorg::errorsseeds:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

хорошая прорастаемость , или то у тебя просто руки прямые и из нужного места растут :weedbush:

Поделиться сообщением

Енот

хорошая прорастаемость , или то у тебя просто руки прямые и из нужного места растут

да вроде как у всех руки начинаются от плечей "поближе к голове" :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

МАЛАДЕЦ БРО,С НАЧАЛОМ,ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! :weedbush:

Не курите слишком много !!!

Поделиться сообщением

senior.napoleon Спасибки Бро!

Всем Привет!!!

Продолжаем начинать! :rasta_biggrin:

Вобщим из четырёх автиков хорошо прижились три.

Одна Москва изначально выпендривалась ( при проросте семки корень огибал семку а не рос прямо, после снятия касок видно что всё вроде гуд а на следующий день увидел такую картину: сама растиха особо неизменилась но возле неё из грунта еле (случайно) увидел какойто белый торчёк невыдержал и решил посмотреть оккуратненько (зубочисткой) капнул и АФИГЕЛ от увиденного короче говоря сам корень растихи напоминал форму рыбацкого крючка (№8-9) а торчёк это и был конец корня, всёравно решил дать ей второй шанс на жизнь, закопал как можно глубже и отправил к остальным девахам в боксик. )

А остальные вроде хрошо себя ведут !!! :rasta_biggrin:

правда Мазара (Purple Mazar) на 1 день позже проснулась(раскрылась).

Дааа! и..... (удевительно медленно) понемногу просыпаются регуляры.

Лампа была опущенна на расстояние 30 см от растих свет/день 18/6

Полив 1раз в 2дня 100гр отстоянной воды (пш 6,6-6,8)

на счёт скорости развития судите сами ( я нешарю т.к. впервый раз гровлю в индоре )

и конечноже фото:

19.10.2011

авто Москва(Муся) 380d470b3156t.jpg авто WW(Бэлла) 5b7f44e1e13et.jpg

Purple Mazar(Мазара) a8f4fee80954t.jpg

и авто Москва (лилипуточка :rasta_biggrin: а.. Лиля :rasta_biggrin: )04add73d9996t.jpg вот!

21.10.2011

Мусе 3 дня 33bd38a56e52t.jpg Белле 3 дня 991f1284177at.jpg

Мазаре 2 дня 4e8ae2e4667at.jpg

и.. Лиля afb97ebddca2t.jpg

пошло шевеление регуляров Брайн Шторм + Лор (Лора) 2d0659459311t.jpg

Виалатор Куш + Лор (Вита) 30f464b47600t.jpg

23.10.2011

Мусе 5дней 73fc2f32a2abt.jpg Белле 5дней 6f91d18b24c9t.jpg

Мазаре 4дня 44c991aea97ft.jpg

и.. всё ещё подаёт признаки жизни Лиля d52a3761c86ct.jpg

снял с рег. каски и Лора 1842d43e0733t.jpg Вита a3c7abcac245t.jpg

:rasta_biggrin: Покачто всё! :lalala:

Далі буде :rasta_biggrin: Мир! :flagdja:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

ну ты зема даеш,интересный у тебя подход,буду следить как растут твои девченки!!!!! :perfect:

Не курите слишком много !!!

Поделиться сообщением

Бывалый,бро мой совет,убери пенофол,с одной стороны вроде все ок по теме светоотражения с низу,но с другой стороны грунт не дышит.

Поделиться сообщением

bezil

Бывалый,бро мой совет,убери пенофол,с одной стороны вроде все ок по теме светоотражения с низу,но с другой стороны грунт не дышит.

ОК! Бро так и зделаю

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

С началом брат, причём с таким стартом.

Всё проходит и это пройдёт

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вобщем братья произошли печально-форсмажорные обстоятелоьства :rasta_sad: из всех растишек осталась жива и более-мение нормально себя чухает авто WW(Белла). Остальным капут (последствия нападения грызуна) я в а.уе неожедал что они водятся (в месте мего выращивания) а темболее что мыши такие суки.

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

жееесть((( мышы не подохли от передоза ? )) :smile:

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вобщем братья произошли печально-форсмажорные обстоятелоьства :rasta_sad: из всех растишек осталась жива и более-мение нормально себя чухает авто WW(Белла). Остальным капут (последствия нападения грызуна) я в а.уе неожедал что они водятся (в месте мего выращивания) а темболее что мыши такие суки.

а фото можно?

Поделиться сообщением

bezil

а фото можно?

можно но только живой ( если хочеш могу тару сфотать там кроме грунта них нету)

авто WW 12 днейbe3c06b4771f.jpg

тока похоже это поц!

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...