Бывалый 44 Опубликовано: 14 октября, 2011 (изменено) Всем привет!!! Ну вот и я наконецто собрался и.... поехали: Семки - авто WW,Purple Mazar от братки Kesh. авто Москва, Брайн Шторм + Лор, Виалатор Куш + Лор от братки bezil Боксик - (полезная площадь) Ш/Г/В 90/40/100см окрашен белой фасадной эмульсионкой (2 раза) Свет - ДНат 250W. Рефлектор как говаривал бро yupik малобюджетный да в принцепе как и весь проэкт. Вентиляция - Пассивный вдув, выдув канальник 100мм, обдув боксика канальник 125мм. Тара - для рассады грошки 1,6л, а пересадка в основную ёмкость ( на данный момент ёмкость разделена на две части, полезный объём каждой окло 37л) Грунт - в одной таре: Флорин для дикоративных лиственных растений 7л 4шт и для цветущих растений 7л 1шт + перлит 4шт 1л. в другой таре: Экофлора для дикоративных лиственных растений 7л 4шт и для цветущих растений 7л 1шт + перлит 6шт 1л. Измерительные приборы - pH, термометр. Автоматика - Таймер Feron Вроде всё. Всю ночь немог заснуть встал в 3.00 и замочил семки: авто Москва 2шт, авто WW 1шт, Purple Mazar 1шт, Брайн Шторм + Лор 1шт, Виалатор Куш + Лор 1шт. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Kesh Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 906 Опубликовано: 14 октября, 2011 с началом бро , буду следить и помогать чем смогу удачного цикла и да обойдут стороной тебя траблы УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 14 октября, 2011 с началом! доброго грова ! буду следить! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
атмос 2 Опубликовано: 14 октября, 2011 С началом. Много больших и ароматных шишек! Бюджет не главное. Все необходимое вижу что в наличии. Главное уход и забота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 14 октября, 2011 Присоединяюсь к пожеланиям,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 15 октября, 2011 бро ..а я смотрю у тя на упаковке написано не грунт ,а субстракт.эт его по ходу надо разводить с земелькой? на скока я понимаю.. ни пуха...бокс на темп-ру протестировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 15 октября, 2011 Всем Привет! и спасибки за пожелания. тень бро ..а я смотрю у тя на упаковке написано не грунт ,а субстракт.эт его по ходу надо разводить с земелькой? на скока я понимаю.. под словом субстракт производитель имел ввиду "готовая смесь" а я добавил немного перлита потому что мне показалось что его там маловато будит тень бокс на темп-ру протестировал? всю неделю тестю боксик темп-ра вроде норм вот только сегодня ночью были лёгкие приморозки и темп-ра ночью упала до 16град. (я обогрев ещё невключал) а так около 18 ночью и гдето 23 - 27 днём Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 15 октября, 2011 Бывалый--- удачно начал-- по луне самое то - удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 15 октября, 2011 с началом братишка! Всю ночь немог заснуть встал в 3.00 и замочил семки:авто Москва 2шт, авто WW 1шт, Purple Mazar 1шт, Брайн Шторм + Лор 1шт, Виалатор Куш + Лор 1шт а справишься одновременно рапстить и авто и рег? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 15 октября, 2011 Balu,bezil и вам спасибки за пожелания! Balu удачно начал-- по луне самое то стараюсь bezil а справишься одновременно рапстить и авто и рег? я незнал что Брайн Шторм + Лор и Виалатор Куш + Лор не авто, думал может будет "скороспелкой". А за позитив стдельное то что ты думаеш что вырастут все замоченные (6шт) семок и мне их растить (а значит будут мамками) как говорится "Вашими - Молитвами!" (т.е. мыслями) . Ну если такое произойдёт то будет хорошо, а в случае чего надеюсь на вас вы ведь неоставите в трудную минуту без совета. я так! понимаю, значит вместе справимся. Мир!!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 16 октября, 2011 Balu,bezil и вам спасибки за пожелания!Balu стараюсь bezil я незнал что Брайн Шторм + Лор и Виалатор Куш + Лор не авто, думал может будет "скороспелкой". А за позитив стдельное то что ты думаеш что вырастут все замоченные (6шт) семок и мне их растить (а значит будут мамками) как говорится "Вашими - Молитвами!" (т.е. мыслями) . Ну если такое произойдёт то будет хорошо, а в случае чего надеюсь на вас вы ведь неоставите в трудную минуту без совета. я так! понимаю, значит вместе справимся. Мир!!! да они будут более быстрыми в цветении.но и большими.тебе надо переводить сразу на 12\12. тогда и авто возьмешь и регуляры после авто.авто как раз освободит место. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 18 октября, 2011 Всем привет!!! Если кому интересно: сегодня было обнаруженно что одна Мосва вылезла основательно (стала на ноги 5мм от грунта) а остальные автики поменьше просто какбы просто лежат и я решил им немного помочь кароче говоря после 20 минутной апирации с растишек были сняты каски (апирация была законченна в 12.30) на данный момент семядоли имеют желто-салатовый цвет ("фотосинтез" гы, гы, гы ) и по этому поводу начинаю отсчёт жизни автишечек сегодня 1 день в 13.00 помещенны в боксик: темпер 23 град расстояние до дната 60 см (пусть привыкнут опускать буду постепенно за несколько дней достигнет нужного расстояния). и немного о регулярах : т.к. семена неподавали никаких признаков жизни было решено проверить их... после некоторых правильных манипуляций зубочисткой, зёрна были извлечены из грунта и было обнаруженно что они тоже живы всё гуд просто они сильно подтормаживают и это очень хорошо!!! И хотел сделать первый вывод: Полученные мною семена от Бро Kesh и неменее уважаемого нами Бро bezil имеют 100% ПРОРАСТАЕМОСТЬ! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот 2 Опубликовано: 18 октября, 2011 хорошая прорастаемость , или то у тебя просто руки прямые и из нужного места растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 18 октября, 2011 Енот хорошая прорастаемость , или то у тебя просто руки прямые и из нужного места растут да вроде как у всех руки начинаются от плечей "поближе к голове" :rasta_biggrin: Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senior.napoleon 3 Опубликовано: 21 октября, 2011 МАЛАДЕЦ БРО,С НАЧАЛОМ,ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Не курите слишком много !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 24 октября, 2011 senior.napoleon Спасибки Бро! Всем Привет!!! Продолжаем начинать! Вобщим из четырёх автиков хорошо прижились три. Одна Москва изначально выпендривалась ( при проросте семки корень огибал семку а не рос прямо, после снятия касок видно что всё вроде гуд а на следующий день увидел такую картину: сама растиха особо неизменилась но возле неё из грунта еле (случайно) увидел какойто белый торчёк невыдержал и решил посмотреть оккуратненько (зубочисткой) капнул и АФИГЕЛ от увиденного короче говоря сам корень растихи напоминал форму рыбацкого крючка (№8-9) а торчёк это и был конец корня, всёравно решил дать ей второй шанс на жизнь, закопал как можно глубже и отправил к остальным девахам в боксик. ) А остальные вроде хрошо себя ведут !!! правда Мазара (Purple Mazar) на 1 день позже проснулась(раскрылась). Дааа! и..... (удевительно медленно) понемногу просыпаются регуляры. Лампа была опущенна на расстояние 30 см от растих свет/день 18/6 Полив 1раз в 2дня 100гр отстоянной воды (пш 6,6-6,8) на счёт скорости развития судите сами ( я нешарю т.к. впервый раз гровлю в индоре ) и конечноже фото: 19.10.2011 авто Москва(Муся) авто WW(Бэлла) Purple Mazar(Мазара) и авто Москва (лилипуточка а.. Лиля ) вот! 21.10.2011 Мусе 3 дня Белле 3 дня Мазаре 2 дня и.. Лиля пошло шевеление регуляров Брайн Шторм + Лор (Лора) Виалатор Куш + Лор (Вита) 23.10.2011 Мусе 5дней Белле 5дней Мазаре 4дня и.. всё ещё подаёт признаки жизни Лиля снял с рег. каски и Лора Вита Покачто всё! Далі буде Мир! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senior.napoleon 3 Опубликовано: 24 октября, 2011 ну ты зема даеш,интересный у тебя подход,буду следить как растут твои девченки!!!!! Не курите слишком много !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 24 октября, 2011 Бывалый,бро мой совет,убери пенофол,с одной стороны вроде все ок по теме светоотражения с низу,но с другой стороны грунт не дышит. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 25 октября, 2011 bezil Бывалый,бро мой совет,убери пенофол,с одной стороны вроде все ок по теме светоотражения с низу,но с другой стороны грунт не дышит. ОК! Бро так и зделаю Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
criket 0 Опубликовано: 26 октября, 2011 С началом брат, причём с таким стартом. Всё проходит и это пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 31 октября, 2011 Всем привет! Вобщем братья произошли печально-форсмажорные обстоятелоьства из всех растишек осталась жива и более-мение нормально себя чухает авто WW(Белла). Остальным капут (последствия нападения грызуна) я в а.уе неожедал что они водятся (в месте мего выращивания) а темболее что мыши такие суки. Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 31 октября, 2011 жееесть((( мышы не подохли от передоза ? )) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 31 октября, 2011 Всем привет! Вобщем братья произошли печально-форсмажорные обстоятелоьства из всех растишек осталась жива и более-мение нормально себя чухает авто WW(Белла). Остальным капут (последствия нападения грызуна) я в а.уе неожедал что они водятся (в месте мего выращивания) а темболее что мыши такие суки. а фото можно? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 31 октября, 2011 bezil а фото можно? можно но только живой ( если хочеш могу тару сфотать там кроме грунта них нету) авто WW 12 дней тока похоже это поц! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 906 Опубликовано: 31 октября, 2011 печально УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения