Бывалый 44 Опубликовано: 10 января, 2012 Balu а зачем ты маникюришь на кусте ?-- ты лучше её перестань поливать и поставь в темноту на недельку -- она потеряет влагу и наберёт смолу -- а всё что ты зделал то это ни к чему - убил время и растиху -- а она у тебя красивая вышла!-- да ничего не растраивайся-- всё к лучшему маникюрю на кусте и пересаживыаю для усиленния стресса оё имхо таким образом за пару суток ввожу в глубокий стресс гораздо эффективнее чем неделя темноты!!!!! (которая только делает кристалы жидкими) Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 10 января, 2012 Baluманикюрю на кусте и пересаживыаю для усиленния стресса оё имхо таким образом за пару суток ввожу в глубокий стресс гораздо эффективнее чем неделя темноты!!!!! (которая только делает кристалы жидкими) что касается меня то я первый раз такое слышу.... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 11 января, 2012 где то читал.что темнота-это цивилизованный метод-стресса-растихи.а маникюрка и заломы.это менее цивилизованный стрес для растихи,а так в принципе одно и то же.растение ловит стрес и так и так,а про жидкие криаллы впервые слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 11 января, 2012 тень где то читал.что темнота-это цивилизованный метод-стресса-растихи.а маникюрка и заломы.это менее цивилизованный стрес для растихи,а так в принципе одно и то же.растение ловит стрес и так и так,а про жидкие криаллы впервые слышу. Бразики я так думаю это не ОЛК чтобы сопли размазывать (цивилизованный,варварский,канибализм) так как любой эффективный метод стресса считаю приемлимым и необходимым, а там хто как хочет.................))))))))) а вот на счёт жидких кристалов это я загнул канечно имел ввиду что: уже после второй ночи кристалы (план) разжижаются что делает невозможным накатать мацухи (по внешним признакам с кристалами нечего почти непроизошло вот только когда проводиш по лапушу рукой то остаётся след по своим внешним характеристикам (кроме цвета) похожий на растительное месло вот и всё. а так канеха спасибо всем тем кто переживал сомной и помогал (физически и морально) сегодня 65дней жизни моим растихам и вот настал долгожданный день сегодня будет ХАРВЕСТ!!!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 3 февраля, 2012 поздравляю!!! ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Молодец, хорошо всё получилось! "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гровер 2 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Красивые шишки бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения