Перейти к публикации

Авто Ww, Purple Mazar

Рекомендованные сообщения

Balu

а зачем ты маникюришь на кусте ?-- ты лучше её перестань поливать и поставь в темноту на недельку -- она потеряет влагу и наберёт смолу -- а всё что ты зделал то это ни к чему - убил время и растиху -- а она у тебя красивая вышла!-- да ничего не растраивайся-- всё к лучшему

маникюрю на кусте и пересаживыаю для усиленния стресса оё имхо таким образом за пару суток ввожу в глубокий стресс гораздо эффективнее чем неделя темноты!!!!! (которая только делает кристалы жидкими)

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Balu

маникюрю на кусте и пересаживыаю для усиленния стресса оё имхо таким образом за пару суток ввожу в глубокий стресс гораздо эффективнее чем неделя темноты!!!!! (которая только делает кристалы жидкими)

что касается меня то я первый раз такое слышу.... :hochuprimer:

Поделиться сообщением

где то читал.что темнота-это цивилизованный метод-стресса-растихи.а маникюрка и заломы.это менее цивилизованный стрес для растихи,а так в принципе одно и то же.растение ловит стрес и так и так,а про жидкие криаллы впервые слышу.

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

тень

где то читал.что темнота-это цивилизованный метод-стресса-растихи.а маникюрка и заломы.это менее цивилизованный стрес для растихи,а так в принципе одно и то же.растение ловит стрес и так и так,а про жидкие криаллы впервые слышу.

Бразики я так думаю это не ОЛК чтобы сопли размазывать (цивилизованный,варварский,канибализм) так как любой эффективный метод стресса считаю приемлимым и необходимым, а там хто как хочет.................)))))))))

а вот на счёт жидких кристалов это я загнул канечно имел ввиду что: уже после второй ночи кристалы (план) разжижаются что делает невозможным накатать мацухи (по внешним признакам с кристалами нечего почти непроизошло вот только когда проводиш по лапушу рукой то остаётся след по своим внешним характеристикам (кроме цвета) похожий на растительное месло вот и всё. :rasta_biggrin:

а так канеха спасибо всем тем кто переживал сомной и помогал (физически и морально) :thankyou:

сегодня 65дней жизни моим растихам и вот настал долгожданный день сегодня будет ХАРВЕСТ!!!!

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

поздравляю!!!

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения"

Поделиться сообщением

Молодец, хорошо всё получилось! :jahwatering:

"Растаман в движении исключает формы

Сила притяжения их кидает в стороны

Отделяясь от стен, они уходят с дороги

Ганджа заменит им любые..."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...