solyarka 406 Опубликовано: 31 октября, 2011 у меня тоже мыши кушают марью но только верхушки сгрызали а у тебя я так понял под корень? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 31 октября, 2011 bezil у меня тоже мыши кушают марью но только верхушки сгрызали а у тебя я так понял под корень? Бро именно верха и центряк листа что я несразу понял что это мыш (изначально было похоже на объедание саранчёй но по фикалиям понял кто это) а оставшиеся стволики и кусочки лапушков я уничтожил, сфотать както недоэтого было печаль канкретная была сейчас отпускает потихоньку Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 1 ноября, 2011 но мы не здадимся. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Привет Всем! Вобщем так идём дальше решил немного модернизировать свет : на площадь 0.4м.кв. был днат 250 на весь цикл сейчас будет: на вегу днат 150 и две эсл 50 6400К на цвет днат 250 делал без фанатизма т.к. у меня на данном этапе стоит первая цель : на автоцветах ( из-за короспелости ), на воде (чтобы невпароть т.к. нерастил в индоре) довести весь цикл доконца, ивот что вышло со светом надеюсь что незря и эффект будит И бразы хочу спросить может ли мне кто знает обьяснить как подключить кондёр и какой мне нужон и нужон ли он вообще??? в наличии имею два 20мкф и два по 10 фото прилогается Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 3 ноября, 2011 кнодер включай межлу фазой и нулем. как показано на схеме - то что света добавил - вери гуд. но все равно на вегу оставляй 250 ват УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Хелоо Бразы! Kesh bezil Бразики за поддержку! Вобщем продолжаем! Светильник переделал, тестанул и получилось на расстоянии 20см темп. 26град. думаю хватит чтобы растишки нетянулись. Замочил семена : Москва респект бро bezil , WW, Purple Mazar респект бор Kesh . Ждёмс! ну и чуть незабыл два дня назад снёс поцу башню яйца оборвал! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Хелоо Бразы!Kesh bezil Бразики за поддержку! Вобщем продолжаем! Светильник переделал, тестанул и получилось на расстоянии 20см темп. 26град. думаю хватит чтобы растишки нетянулись. Замочил семена : Москва респект бро bezil , WW, Purple Mazar респект бор Kesh . Ждёмс! ну и чуть незабыл два дня назад снёс поцу башню яйца оборвал! порядок,продолжаем,удачи тебе братишка! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Всем привет! Семена были посажены в грунт т.к. показали признаки жизни пророст 100% (я уже перестал сомниватся в этом) теперь надо выростить , собрать урожай и заценить Для достижения цели : наставил всяких мышеловок вокруг но начали по одной по две появлятся какието чёрые мошки я их конечно мочу но думаю и мухоловку (липкую ленту) в боксик завтра поставлю грунт тотже, на полив отстоянная водичка темп 17-18С, день18ч темп. 25-27С, ночь 6ч темп 17-18С Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Всем привет!Семена были посажены в грунт т.к. показали признаки жизни пророст 100% (я уже перестал сомниватся в этом) теперь надо выростить , собрать урожай и заценить Для достижения цели : наставил всяких мышеловок вокруг но начали по одной по две появлятся какието чёрые мошки я их конечно мочу но думаю и мухоловку (липкую ленту) в боксик завтра поставлю грунт тотже, на полив отстоянная водичка темп 17-18С, день18ч темп. 25-27С, ночь 6ч темп 17-18С от мышей супер средство есть-(крысинная смерть)мышка скушала,некотрое время еще бегает как не в чем не бывало,потом вылезла на видное место и пипец .... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 13 ноября, 2011 5й день слева Москва, поцентру 2шт PM, справа 2шт WW Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 13 ноября, 2011 5й день слева Москва, поцентру 2шт PM, справа 2шт WW ы, мышеловка детектед. успеха, бро, девок побольше! вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 14 ноября, 2011 bud успеха, бро, девок побольше! спс ! намаливаю девак Дай девак ДЖА!!! темболее что поц уже есть (яйца вывалил канкретно) на фото его немного видно (снизу слева) Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 17 ноября, 2011 10й день полёт норманьный по центру Вдовушки, справа ПМазар, слева Москва Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senior.napoleon 3 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Давай зема!!!!Так держать!! Не курите слишком много !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Ну чтож братья, хреновенькие всти: обе растихи Purple Mazar похоже будут поцами пипец но есть и хорошая одна WW мамка и две растихи молчат, ждёмс! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот 2 Опубликовано: 20 ноября, 2011 раз молчат , значит в большей вероятности бабами будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Енот раз молчат , значит в большей вероятности бабами будут надеюсь Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Енот раз молчат , значит в большей вероятности бабами будут лестор Да. Девки обычно мельче и зацветают чуть позже Спасибки Бразики! И вот Всемогущий ДЖА смилостивился надомной и снипослал ещё двух девах и на данный момент имеется две девахи автоWW, одна авто Москва и три поца один WW (c первого засева) оставлен на запыл, и два Purple Mazar покачто оставленны для раскура. Ушел пересаживать в основной грут. (фото будут) Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Енотлестор Спасибки Бразики! И вот Всемогущий ДЖА смилостивился надомной и снипослал ещё двух девах и на данный момент имеется две девахи автоWW, одна авто Москва и три поца один WW (c первого засева) оставлен на запыл, и два Purple Mazar покачто оставленны для раскура. Ушел пересаживать в основной грут. (фото будут) больших тебе шишек с кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 22 ноября, 2011 лестор 15 день полёт нормальный Первый день после пересадки прошол нормально видимых изменений (вялость листьев и тд) невыявленно фото прилогаются: Вот первая деваха WW Вторая деваха WW Третья деваха авто Москва И два поца Purple Mazar сцуко!!!! Скоро мачану гребней Да вот у меня ещё одна растиха прописалась небезизвестный Бро Vitoskin подогнал казал что что-то регулярно-стр-трашное, а там поживём и на этом её видно на общем фото Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 23 ноября, 2011 все путем идет , респект УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Kesh все путем идет , респект Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senior.napoleon 3 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Давай зема дерзай,у тя все гуд!!!!!!! Не курите слишком много !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 27 ноября, 2011 20 день полёт нормальный Первая деваха WW Вторая деваха WW авто Москва Общее фото Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения