fartram 22 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Всем привет! Вот думаю расширить свой опыт и попробовать посадить автоцвет и простой сорт в одном боксе под одной лампой. И вот задумался, а как переводить на цвет? Я так понимаю всех вместе? Просто тут много разных тем и все растят автоцветы под 18/6 режимом света, а то и 20/4 держат свет и все это на цвете. Разъясните, а то че то не догоняю)) И вот еще у меня засада; ращю уже пять месяцев а шишек как то маловато да и не созрели еще, во общем цветет очень медленно. Бокс 1.5 на 1.5 выс 1.9 днат 600w 2шт + 250w днат + флора 36w 4шт грунт + перлит вермикулит кокосовое волокно. Удобряю флорой сириес. Вытяжка на вдув и выдув. Все вроде есть, а медленно как то, не понимаю. Заранее Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black the one 33 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Ухтышка.Столько света, но почему растёт медленно? теперь тоже хочу узнать в чём загвоздка, что посоветуют бразеры Читал здесь на форуме что MJ вообще перестает расти, или растёт медленно при температуре ниже 14 градусов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 5 декабря, 2013 У меня температура; ночью 19-20гр днем 26-29гр как бы все в норме. Че то мне подсказывает green house подложила мне не то. Брал два сорта, а вышло три разных. Одни уже расцвели и сдымились. А эти че то так и цветут. Жду опытного мнения....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас