Перейти к публикации

автоцвет и обычный сорт под одной лампой

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вот думаю расширить свой опыт и попробовать посадить автоцвет и простой сорт в одном боксе под одной лампой. И вот задумался, а как переводить на цвет? Я так понимаю всех вместе? Просто тут много разных тем и все растят автоцветы под 18/6 режимом света, а то и 20/4 держат свет и все это на цвете. Разъясните, а то че то не догоняю))

И вот еще у меня засада; ращю уже пять месяцев а шишек как то маловато да и не созрели еще, во общем цветет очень медленно. Бокс 1.5 на 1.5 выс 1.9 днат 600w 2шт + 250w днат + флора 36w 4шт грунт + перлит вермикулит кокосовое волокно. Удобряю флорой сириес. Вытяжка на вдув и выдув. Все вроде есть, а медленно как то, не понимаю.

Заранее Спасибо.

Поделиться сообщением

Ухтышка.Столько света, но почему растёт медленно?

теперь тоже хочу узнать в чём загвоздка, что посоветуют бразеры :jahforumorg:

Читал здесь на форуме что MJ вообще перестает расти, или растёт медленно при температуре ниже 14 градусов...

Поделиться сообщением

У меня температура; ночью 19-20гр днем 26-29гр как бы все в норме. Че то мне подсказывает green house подложила мне не то. Брал два сорта, а вышло три разных. Одни уже расцвели и сдымились. А эти че то так и цветут. Жду опытного мнения.......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...