TRAFIK 2 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Доброго вам времени суток , это мой первый опыт так сказать ^^ Заказал семена Auto Fast Bud на И начал выращивать , и так :- Замочил две семки , одна взошла на 2 сутки , вторая через 4 дня (( - Посадил , пролил , жду - Через сутки-двое , первая семка проросла Ня ^^ И вот что мы имеем : - Удобрение использовал такое А вот так вот выглядит бокс : Бокс еще буду доделавать ибо надо еще поставить вентеляцию . -Вторая семка еще не показалась . Что ж ждите обновление репорта . Только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 5 декабря, 2013 @TRAFIK, Растихи поставь ближе к лампе 10-15 см и рукой проверь чтоб не сильно пекло Света по ходу маловато изходи из расчета 100 вт на растиху Пока на эти лапппульки замути отражатели из пивных баннок нормально .. Удобры пока лить рано пожгеш корни ( А вот про агриколу отзывы не очень хорошие Ну если нет других на нет и суда нет Я Юзал ее но мешал пол дозы вроде прокатило ... щас вобще от нее отказался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAFIK 2 Опубликовано: 5 декабря, 2013 спасибо за советы , добра тебе бро ^^ Только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 5 декабря, 2013 С началом бро, отличный сорт я тебе скажу. Докупи еще термометр с влагомером. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAFIK 2 Опубликовано: 16 декабря, 2013 И так прошло 11 дней с момента начала репорта и вот что мы имеем . -Заменил одну лампочку , поставил мощнее 325w. -И конечно же проросли кустишки , точнее пророс тот который плохо всходил - И подрос няшный кустик который уже начинает распушиниватся ^^ Итог 11 дней : - Растихи начали расти , няшно и прогрессивно -Жду советов от знатоков , мб что то нужно поменять или наоборот добавить . ( в плане удобрений или цикла полива и света ) . Только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Мир. Бро а не рановато удобры юзать? Хотя бы с 21 дня. Вот на дождевой воде 10 дней... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAFIK 2 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Бро не я больше не юзаю удобы , спасибо советам )) щас тоже тока водичка ^^ клевые растишки кстати ^^ Только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Спасибо .Это Wembli Auto, причём ровесники с твоими Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAFIK 2 Опубликовано: 16 декабря, 2013 ахаха в один садик будем водить ? а потом в школу ))) ой да наши детишки нас сблизят )) ладно ладно шучу , Добра и няшности всем и с наступающим Только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 16 декабря, 2013 TRAFIK Бро ты примерно харвест прикинул, на какое февраля ? Типа выпускной. Что у тебя за грунт? Перлит не видно... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAFIK 2 Опубликовано: 16 декабря, 2013 TRAFIK Бро ты примерно харвест прикинул, на какое февраля ? Типа выпускной. Что у тебя за грунт? Перлит не видно... Ну грунт "Сад чудес" , насчет урожаю думаю если все хорошо будет то где то в середине или даже в начале февраля ^^ Только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Примерно 10 числа. Ну будем посмотреть Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAFIK 2 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Ну что вот такие мы выросли )) Только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Ку,С Наступающим!Удобры юзал уже??Если нет,то срочно кормить) И не пойму сколько у тебя света ??? Чтобы рванула сейчас в рост минимум 100 вт света добавить нид тебе!Держать 5-7 см от макушек!А что со второй растихой? Удачи и ещё раз С Наступающим! https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Бро что за 325 вт? Если ты смотришь на сравнение с лампой накаливания то хернь это все. Мы говорим о реальных цифрах. 100 вт на 1 растиху это минимум. Горшки катастрофически маленькие, судя по фото. Через пару недель у тебя все будет засолено Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAFIK 2 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Всех с Наступающим!Спасибо за советы, приму к действию , а вот вторая растиха погибла , покоиться с прахом ) Только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Номер1 5 Опубликовано: 1 января, 2014 Удачи в грове, слежу за темой. Сам сейчас выращиваю фаст бад. Мой первый опыт 2013-2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAFIK 2 Опубликовано: 10 января, 2014 Ребят что такое на растихи это хорошо или плохо ?? Только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Номер1 5 Опубликовано: 10 января, 2014 это мужик Мой первый опыт 2013-2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seno 10 Опубликовано: 10 января, 2014 Яйчишки показал...мужик у тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAFIK 2 Опубликовано: 10 января, 2014 а если его срезать , накурит ?? Только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fermer1987 90 Опубликовано: 10 января, 2014 ((( жаль конечно, на первые разы лучше фемки брать. Пусть дороже но зато не особо паришся. Успехов в новом грове. https://jahforum.org/topic/4291-avto-fem-aut-v-pervye-s-mira-po-nitke/ https://jahforum.org...ndoorsistemnik/ https://jahforum.org/topic/10646-ww-auto-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 10 января, 2014 Верхушку скурить можешь,эффект будет.Он у тебя кажись пыльцу пустить успел,так что мой бокс,если не хочешь семок. https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAFIK 2 Опубликовано: 10 января, 2014 Всем спасибо , все уже скурил ))) тему можно закрывать, ждите новых репортов )) Только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас