Перейти к публикации

Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370

Рекомендованные сообщения

Вряд ли перелив.Скорее всего не до дренажа поливаешь и корни снизу на обломах.Земли бы досыпать не мешало,имхо.И как можно выше чтоб уровень ее был.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Вряд ли перелив.Скорее всего не до дренажа поливаешь и корни снизу на обломах.Земли бы досыпать не мешало,имхо.И как можно выше чтоб уровень ее был.

я насыпал биогумус..поливаю, он уходит, потом опять подсыпаю!

Поделиться сообщением

А вот часто его подсыпать не надо.Одного раза на веге,и одного раза на цветении вполне достаточно.Ты поливаешь до выхода воды из дренажных отверстий или нет?

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

А вот часто его подсыпать не надо.Одного раза на веге,и одного раза на цветении вполне достаточно.Ты поливаешь до выхода воды из дренажных отверстий или нет?

нет

Поделиться сообщением

Сейчас полил до выхода из дренажа. воды на поливку ушло около 2л. из дренажа вышло около 200мл. pH у дренажа 6.3

поливаю всегда водой с pH 6.5. Это норм?

P.S.: ДНАТ пора втыкать?

post-19936-0-66596000-1388294981_thumb.j

post-19936-0-38531100-1388294985_thumb.j

Поделиться сообщением

Листы лодочкой   Влажность какая  

Поделиться сообщением

Листы лодочкой   Влажность какая  

около 30%, выше я не смогу сделать, в этой комнате должен быть сухой климат. я с пульвика пшикаю каждый вечер

Поделиться сообщением

Вот и крутит листы на веге     Пора и компотику лить  :jahwatering:

Поделиться сообщением

Вот и крутит листы на веге     Пора и компотику лить 

Крутит то понятно, но почему листики опускаются когда свет выключается?

Поделиться сообщением

Нажрались и тож спать хотят :yes:   ет нормально

Поделиться сообщением

Пора гнуть? слишком близко уже к лампе! Цветение уже началось, ДНАТ не пора воткнуть?

post-19936-0-10000500-1388297518_thumb.j

Поделиться сообщением

Давно нада уж было  тренировать   Я авто фем  сразу под нат ставил :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Полью водой, около 2л уходит, горшок начинает весить 4.5кг, проходит день, листики опять опускаются, вес горшка становится 3.4кг, мне каждый день поливать надо ?!

Поделиться сообщением

Полью водой, около 2л уходит, горшок начинает весить 4.5кг, проходит день, листики опять опускаются, вес горшка становится 3.4кг, мне каждый день поливать надо ?!

Бро сульфиком побрызгай 1 мл на литр воды и начинай удобрять на цвет если зацвела 30-50-70-100% концентрацию,пш хороший лучше бы поднять до 6,5 успехов!

Поделиться сообщением

Бро сульфиком побрызгай 1 мл на литр воды и начинай удобрять на цвет если зацвела 30-50-70-100% концентрацию,пш хороший лучше бы поднять до 6,5 успехов!

Спасибо бро что отозвался ) сульфик в аптеке купить? удобрять я только биогумусом буду, без химии ) вообще хотел без удобрений! пш подниму до 6.5

p.s. фото сегодня, мне кажется чтото не так с ней :(

post-19936-0-92218000-1388774158_thumb.j

post-19936-0-03593700-1388774163_thumb.j

post-19936-0-79000300-1388774166_thumb.j

post-19936-0-65780400-1388774170_thumb.j

post-19936-0-34113600-1388774173_thumb.j

post-19936-0-80778200-1388774176_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро делай пш земли 6,5 и давай фосфор с калием 40% цветет же!одним биогумосом даже не знаю,бро какой пш земли,удобрял чем то?бро если траблы не забывай обращаться в тему ждать в репорте можно долго сам знаю! https://jahforum.org/topic/3692-voprosy-pri-bolezniakh-iproblemakh-rastikhvyklad/ да бро в аптеке в ампулах один мл на литр воды на ночь опрыскивай раз в неделю в индоре нужно не проепать голодание она с земли все съела,а брать то негде это не аут,пш старайся держать 6,5 а лучше для цвета 6,6-6,8 успехов бро!

Изменено пользователем Мойшик

Поделиться сообщением

всё...авто-харвест. Засохло все нахер:)

я так понимаю не спасу никак? температурой убило, и 4 дня дома не было, не полвивал.

post-19936-0-44951000-1389278537_thumb.j

post-19936-0-87057400-1389278542_thumb.j

Поделиться сообщением

Сочуствую бро! Ты её уже не как не спасеш наверно! Попробуй покури-отпишись как эффект недозрелой!

Поделиться сообщением

Сочуствую бро! Ты её уже не как не спасеш наверно! Попробуй покури-отпишись как эффект недозрелой!

спасибо :( ну 12гр махры собрал, я думаю хрень полная, попробую, отпишусь!

P.S. Новые 2 семечик замочил, починю кондиционер и опять гроубокс будет растить!

Поделиться сообщением

спасибо :( ну 12гр махры собрал, я думаю хрень полная, попробую, отпишусь!

P.S. Новые 2 семечик замочил, починю кондиционер и опять гроубокс будет растить!

Удачи тебе с новыми кустами! Учись на своих ошибках чтоб в следующий раз такого харвеста не произошло!!! 

Поделиться сообщением

Удачи тебе с новыми кустами! Учись на своих ошибках чтоб в следующий раз такого харвеста не произошло!!!

называется не уезжай на отдых, когда может сломаться конидицонер ) да пофиг, след. будут лучше, только с удобрами уже подумать надо будет

собрал мохру, покурил, есть расслабляющий эффект, только травой совсем не пахнет....

Поделиться сообщением

Бро нужно было полить может спас бы!

Поделиться сообщением

Бро нужно было полить может спас бы!

да не, там листья осыпались лишь дотронувшись до них, вообщем ему совсем плохо было, еслиб и спас то на восстановление ушло бы месяца полтора...

Поделиться сообщением

Дубль #2, сегодня-завтра буду садить :)

посажу сразу 2 семки в 1 горшок, интереснее растить будет, и поидее им тесно будет, значит не такие высокие будут.

P.S.: Подскажите с удобрами? какие брать? чтобы заранее иметь их в наличии %) недели через 3 ведь уже понадобятся

post-19936-0-90744400-1389435534_thumb.j

post-19936-0-67839600-1389435539_thumb.j

post-19936-0-63290400-1389435544_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...