Kesh 1 894 Опубликовано: 24 октября, 2011 слежу , читаю , интересуюсь УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 28 октября, 2011 повылазили все-таки бока из-за пренебрежения!(катострафически не до этого было)однажды на кокосе был опыт неудачный,пересадил растиху в землю на второй неделе ибо не знал,как кормить-для меня калькулятор был лес дремучий,я не то что удобряхи посчитать-нормально сложить и умножить не мог)))))думал избежать этого в этом цикле,да и автоцветы как никак.....все знают чем чреваты тормоза на старте,да видно-не судьба... изначально -перелив сказался,как поднял паки,а под ними-влага,по виду у растх нехватка азота (хоть бы задумался,что им пару дней було-какая нах нехватка??)светло-зеленого колеру два первых листика-было решено удобрить немного, со шприцу дал им 50% дозы ... на фотках все видно...расчитываю на провидение ,что может титан и автомосква ,(которые видны рядом всходы),не стрессанули... щас рассаде отроду пять дней ... титану и москве-вторые сутки,как показались из земли... я почему-то посчитал,что им уже неделя......билять-белорусзка мозг выключает....и удобрил вчера утром ...,а сегодня вечером смог добраться только до бокса и застал такую картину : на лицо тормоз в росте - причина и следствие..... МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 октября, 2011 повылазили все-таки бока из-за пренебрежения!(катострафически не до этого было)однажды на кокосе был опыт неудачный,пересадил растиху в землю на второй неделе ибо не знал,как кормить-для меня калькулятор был лес дремучий,я не то что удобряхи посчитать-нормально сложить и умножить не мог)))))думал избежать этого в этом цикле,да и автоцветы как никак.....все знают чем чреваты тормоза на старте,да видно-не судьба... изначально -перелив сказался,как поднял паки,а под ними-влага,по виду у растх нехватка азота (хоть бы задумался,что им пару дней було-какая нах нехватка??)светло-зеленого колеру два первых листика-было решено удобрить немного, со шприцу дал им 50% дозы ... на фотках все видно...расчитываю на провидение ,что может титан и автомосква ,(которые видны рядом всходы),не стрессанули... щас рассаде отроду пять дней ... титану и москве-вторые сутки,как показались из земли... я почему-то посчитал,что им уже неделя......билять-белорусзка мозг выключает....и удобрил вчера утром ...,а сегодня вечером смог добраться только до бокса и застал такую картину : на лицо тормоз в росте - причина и следствие..... МИР! на передоз похоже.зная тебя как ты любишь процесс удобрения растих,скорее всего в этом косяк.лей только водичкой пока одыбают.вот тебе пример,автоцветы 14-16 лней,кокос.удобрения флора. первые удобры я начал вносить с 6-7 дня и то примерно 20 % от нормы.и то день вода -день удобры.еще одно,скажи какой пиаш воды которой ты поливаешь? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 28 октября, 2011 на передоз похоже.зная тебя как ты любишь процесс удобрения растих,скорее всего в этом косяк.лей только водичкой пока одыбают.вот тебе пример,автоцветы 14-16 лней,кокос.удобрения флора.первые удобры я начал вносить с 6-7 дня и то примерно 20 % от нормы.и то день вода -день удобры.еще одно,скажи какой пиаш воды которой ты поливаешь? пш воды5.7 и на выходе 5.7 ! та водой пролил конеха-поняно одразу,как заметил... накосячил ,я ж говорю-неправильно вегу посчитал ,а это принципиально! я начинаю кормить со второй недели со шприца потихоньку -в земле кушают... просто с кокосом никак нераздуплюсь,дал больше дозу((((-а зря.... земля все стерпит, а кокос ошибок непрощает.... надеюсь непоправимые последствия неуспел натворить...корни несильно пострадали... МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 октября, 2011 (изменено) пш воды5.7 и на выходе 5.7 ! та водой пролил конеха-поняно одразу,как заметил... накосячил ,я ж говорю-неправильно вегу посчитал ,а это принципиально! я начинаю кормить со второй недели со шприца потихоньку -в земле кушают... просто с кокосом никак нераздуплюсь,дал больше дозу((((-а зря.... земля все стерпит, а кокос ошибок непрощает.... надеюсь непоправимые последствия неуспел натворить...корни несильно пострадали... МИР! я проливаю до пролива воды из дренажных отверстий и пиаш вообще не понижаю.понижается он только когда я воду бадяжу с удобрами.для кокоса по моим наблюдениям оптимально 6.0-7.2.как мне советовал пахан с гровера в идеале 6.8.на выходе из горков не ниже 5.9.я до такогне допускаю.чем кислее почва тем быстрее происходят траблы.не понижай пиаш ничем.вообще.пожалуйста. Изменено 29 октября, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 29 октября, 2011 я проливаю до пролива воды из дренажных отверстий и пиаш вообще не понижаю.понижается он только когда я воду бадяжу с удобрами.для кокоса по моим наблюдениям оптимально 6.0-7.2.как мне советовал пахан с гровера в идеале 6.8.на выходе из горков не ниже 5.9.я до такогне допускаю.чем кислее почва тем быстрее происходят траблы.не понижай пиаш ничем.вообще.пожалуйста. понял,бро!попробую,как сказал-думаешь мог электролит так повлиять? чем кислее почва-тем быстрее растиха питаеться...поэтому при таком пш надо аккуратней с концентрацией... передознул я их(((( на земле таких траблов ненаблюдаеться,с кокосом надо аккуратней-как я понял... МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 октября, 2011 понял,бро!попробую,как сказал-думаешь мог электролит так повлиять?чем кислее почва-тем быстрее растиха питаеться...поэтому при таком пш надо аккуратней с концентрацией... передознул я их(((( на земле таких траблов ненаблюдаеться,с кокосом надо аккуратней-как я понял... МИР! а как например дождевая вода?как у нее с пиаш?и как на ней все растет?на сколько я знаю то в кислоте все сгорает. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 8 ноября, 2011 уезжал на пару дней на свадьбу за 800км прикрутил капельный полив,та видимо нерасчитал немного (нехватка времени) растихи периодически заливались...еще плюс ко всему у меня ремонт-будь он неладен и растихи дышали почти неделю краской....в комнате вонь стоит...до сих пор невыветрилось....этот цикл показательным назвать можно-если перелив,что с растихами происходит! поиздевался над растениями,как только можно,блиять...старшим растениям -2 мазара и 2-е санты 2-е недели,младшим-2 титана и 2е автомосквы 1 неделя...листья на некоторых в частности на Санте вялые и поникшие,на лицо гниение листьев из-за высокого содержания влаги(переливалось постоянно)-хорошо,хоть кокос,на земле пипец был бы уже... фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 8 ноября, 2011 ну пока не поливй...будет видно.....вроде-живые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 8 ноября, 2011 поливай только водой. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 8 ноября, 2011 поливай только водой. а ты все о том же,как бы непереудобрил и небыло передоза))))) а как ты вносишь удобряхи? раз в неделю? я первый раз заморочился на гидру самую простую-и обложался((( в разных ситемах гидры корни постоянно компотом кормят,и ниче...меняют компот только,в зависимости от аппетита растений. в этом цикле уже все пошло нетак,как планировалось,а планировалось: чередовать: 2-а полива водой 1полив удобрения 30% с постепенным повышением концентрации(плохо,что нет тдс -ки),чтобы к концу веги 100% доза была... приходиться уже плясать не от возраста растений,а от их вида на момент внесения удобрях...было бы все в ажуре-кормил бы каждый полив! а так удобряхи вносились однажды и .... неправильно посчитана вега была и в итоге передоз....после поливов водой внесены были удобряхи,как для рассады-50%от дозы.была замучена капельница со слабой концентрацией.... в итоге компот им понравился,только его избыток ввиде влажности субстракта-нет....(не успевал просыхать из-за неправильно подобраного времени поливов) и я отбыл "на кулички" и немог отрегулировать полив... в итоге -имеем то,что имеем... звиняйте,что так все получаеться-просто всего навалилось,караул просто! обещаю провести полноценный репорт в большом боксе!(после его сборки) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 8 ноября, 2011 (изменено) а ты все о том же,как бы непереудобрил и небыло передоза)))))а как ты вносишь удобряхи? раз в неделю? я первый раз заморочился на гидру самую простую-и обложался((( в разных ситемах гидры корни постоянно компотом кормят,и ниче...меняют компот только,в зависимости от аппетита растений. в этом цикле уже все пошло нетак,как планировалось,а планировалось: чередовать: 2-а полива водой 1полив удобрения 30% с постепенным повышением концентрации(плохо,что нет тдс -ки),чтобы к концу веги 100% доза была... приходиться уже плясать не от возраста растений,а от их вида на момент внесения удобрях...было бы все в ажуре-кормил бы каждый полив! а так удобряхи вносились однажды и .... неправильно посчитана вега была и в итоге передоз....после поливов водой внесены были удобряхи,как для рассады-50%от дозы.была замучена капельница со слабой концентрацией.... в итоге компот им понравился,только его избыток ввиде влажности субстракта-нет....(не успевал просыхать из-за неправильно подобраного времени поливов) и я отбыл "на кулички" и немог отрегулировать полив... в итоге -имеем то,что имеем... звиняйте,что так все получаеться-просто всего навалилось,караул просто! обещаю провести полноценный репорт в большом боксе!(после его сборки) МИР! бро я поливаю день удобры день вода в самом начале роста.я не придерживаюсь того что пишут и рад этому.вот фото растих которым только 25-26 дней,автоцветы.вот сейчас им только давай и давай,передознуть их практически невозможно если придерживаться расчетов.а причина одна.они довлльно объемны и того что я им даю хватает.все они едят и съедают все.а если маленькой растишке дать взрослые дозы то им хана. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canabilend 0 Опубликовано: 9 ноября, 2011 бро я поливаю день удобры день вода в самом начале роста.я не придерживаюсь того что пишут и рад этому.вот фото растих которым только 25-26 дней,автоцветы.вот сейчас им только давай и давай,передознуть их практически невозможно если придерживаться расчетов.а причина одна.они довлльно объемны и того что я им даю хватает.все они едят и съедают все.а если маленькой растишке дать взрослые дозы то им хана. А чем удобряешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) чото затихло дело .... де пропал бро ? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 27 ноября, 2011 сорри ,что пропал надолго... урожай собрать неполучиться с этого цикла((( ибо я их решил немучать... со старта все пошло наперекосяк((( в начале грешил на перелив.... в итоге 5 пацанов из 6 выживших,да и то хиленькие и несчастненькие-все было срублено... причину подсказал один добрый человек... брикеты пролежали в подвале почти год,надо их было кипятком ошпарить и проливать потом водой чистой подготовить и убить все микробы-я этого несделал,просто залил водой набухли и вперед. на следующей неделе планирую собрать большой бокс и запустить новый цикл. вот фотки ,что вырасли на земле майонезных банках,лорик и санта : МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 4 декабря, 2011 сколько получилось шиш после харвеста? Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 4 декабря, 2011 санта хорош, и вкусный должен быть. при таких траблах и размере горшка - неплохой результат УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 9 декабря, 2011 майонезные банки - это 0,5 л которые? фигасе, для таких горшков я понимаю это результат на 5+ вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 9 декабря, 2011 майонезные банки - это 0,5 л которые? фигасе, для таких горшков я понимаю это результат на 5+ на автоцветы не использую большую тару-незачем с хорошим питанием им хватает (ИМХО) вот растут еще 6 мальков ,им 6 дней: представлены в магазе сорта 3 блюберри и 3 автомосквы, расти будут в такой же таре постоянно,непресаживаясь. земля/кокос. -удобрялись уже пару раз по полдозы. пока растут в клонарии,потом поедут в бокс. МИР! а вот санта -уже покоцаная))и ценр.кола лорика)) МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас