Перейти к публикации

Стелс 3000 :d

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас ГРОВЕРЫ :peace: 
Строю системник(верней построил!) но байда ппц не могу найти нигде ответа,перелопатил весь инет - ничего не нашел. :negative:

Может вы подскажите чем можно закрыть эти отверстия ?? Вокруг все тихо и не видно  :rasta_cool: . Но сзади свет такой что освещает всю комнату вечером  :facepalm:  :facepalm:  Не порядок.Как быть??

Можно даже с применением фильтров тоже не плохо будет! 
а еще в Боксе при лампах 4 - 30ватт 2700к Температура 32 -33 нормально на цветение будет?? :weedbush:

post-6402-0-11733000-1386417107_thumb.jp

post-6402-0-44284600-1386417112_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не фига себе стелс...вся комната светится))...б/ушный пылесос открой, там, чтоб моторчик не засорялся прокладка есть матерчатая, плотная такая...воздух пропускает, а свет нет и приклей на отверстия...да и пыли в боксе меньше будет...переодически будешь снимать, отряхивать и на место)

Поделиться сообщением

спасибо за помощь мужики :peace:  :peace:

Поделиться сообщением

и удачи те бро

бала бала

Поделиться сообщением

и удачи те бро

:pray: спасибо братишка

Поделиться сообщением

Я ещё не ростил, но думаю что тема 32 -33 многоато будет, но много читал репов где на 28 удачно растили. УДАЧИ! :positive:  :positive:  :positive:

P.S Сам хочу начать выращиать в системнике.

Поделиться сообщением

@mr.smith,Бро по уму все сделал,красавчик,могу сказать одно,росла у меня и при 35 и чуть выше,на веге вобще не парился т.к влага была большая за счет большого к-ва стаканов с водой,а пока до цвета дойдет либо,что то придумаешь,либо поставишь более сильный вент на выдув

Поделиться сообщением

Венты через зарядки телефонные подключены? Если да, то можешь к ним прицепить еще по зарядке, пусть с двух питает. Наверняка у вента мощность 9-12V, а зарядка и 6 не выдает.

Поделиться сообщением

@mcbentley,а может проще и дешевле купить норм. блок питания(  с регулеровкой или без тут все равно,главное на 12),чем покупать немеряно зарядок и сетевой фильтр?

Поделиться сообщением

Спасибо всем братишкам за уделенное время  :pray:

Ну во первых желаю всем успехов  :rasta_peace:  You know а чем я :peace:  :peace:  :peace:  :plane(ulet):

Венты подключенны через зарядку 2 вента 80 мм на выдув к одному блоку в 5.7 вольт от нокия 
и еще 1 на 120мм тоже от трубы какой то

замучу как посоветовал mcbentley  :pray:  гляну что выходит( я тоже так хотел замутить,но меня остановило что ебам токнет, уже просто как то токнуло  :embarased:  :embarased: СПАСИБО

@mcbentley,а может проще и дешевле купить норм. блок питания(  с регулеровкой или без тут все равно,главное на 12),чем покупать немеряно зарядок и сетевой фильтр?

а я вот просто чет не знаю какой нужно(ну так то понял просто с регулеровкой вольтажа) ну а где я не знаю купить :negative:  все какая то китайщина голимая на которую смотреть страшно :mlya:

Поделиться сообщением

эх,Бро не знаю как у тебя в городе,но я покупал на рынке,есть еще вариант магазины радиоэлектроники,можешь посмотреть там где торгуют лампочками,диодами и всей остальной херней,либо искать в интернете.

есть еще варинт подключить через компьютерный блок питания,но это более гиморойно,хотя гдето на форуме схему подключения я видел

Поделиться сообщением

эх,Бро не знаю как у тебя в городе,но я покупал на рынке,есть еще вариант магазины радиоэлектроники,можешь посмотреть там где торгуют лампочками,диодами и всей остальной херней,либо искать в интернете.

есть еще варинт подключить через компьютерный блок питания,но это более гиморойно,хотя гдето на форуме схему подключения я видел

Согласен. Блок питания будет лучше, если сможешь подключить. Но он и денег ощутимых стоит. У меня работают два вента с двух зарядок и один вент с двух зарядок. Все норм (тьфу тьфу)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...