mr.smith 0 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Приветствую вас ГРОВЕРЫ Строю системник(верней построил!) но байда ппц не могу найти нигде ответа,перелопатил весь инет - ничего не нашел. Может вы подскажите чем можно закрыть эти отверстия ?? Вокруг все тихо и не видно . Но сзади свет такой что освещает всю комнату вечером Не порядок.Как быть?? Можно даже с применением фильтров тоже не плохо будет! а еще в Боксе при лампах 4 - 30ватт 2700к Температура 32 -33 нормально на цветение будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 7 декабря, 2013 вентиляционные решетки тебе помогут с двух сторон https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sullen 14 Опубликовано: 7 декабря, 2013 не фига себе стелс...вся комната светится))...б/ушный пылесос открой, там, чтоб моторчик не засорялся прокладка есть матерчатая, плотная такая...воздух пропускает, а свет нет и приклей на отверстия...да и пыли в боксе меньше будет...переодически будешь снимать, отряхивать и на место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.smith 0 Опубликовано: 9 декабря, 2013 спасибо за помощь мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 декабря, 2013 и удачи те бро бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.smith 0 Опубликовано: 10 декабря, 2013 и удачи те бро спасибо братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koxa 2 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Я ещё не ростил, но думаю что тема 32 -33 многоато будет, но много читал репов где на 28 удачно растили. УДАЧИ! P.S Сам хочу начать выращиать в системнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anarhis 5 Опубликовано: 12 декабря, 2013 @mr.smith,Бро по уму все сделал,красавчик,могу сказать одно,росла у меня и при 35 и чуть выше,на веге вобще не парился т.к влага была большая за счет большого к-ва стаканов с водой,а пока до цвета дойдет либо,что то придумаешь,либо поставишь более сильный вент на выдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Венты через зарядки телефонные подключены? Если да, то можешь к ним прицепить еще по зарядке, пусть с двух питает. Наверняка у вента мощность 9-12V, а зарядка и 6 не выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anarhis 5 Опубликовано: 12 декабря, 2013 @mcbentley,а может проще и дешевле купить норм. блок питания( с регулеровкой или без тут все равно,главное на 12),чем покупать немеряно зарядок и сетевой фильтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.smith 0 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Спасибо всем братишкам за уделенное время Ну во первых желаю всем успехов You know а чем я Венты подключенны через зарядку 2 вента 80 мм на выдув к одному блоку в 5.7 вольт от нокия и еще 1 на 120мм тоже от трубы какой то замучу как посоветовал mcbentley гляну что выходит( я тоже так хотел замутить,но меня остановило что ебам токнет, уже просто как то токнуло СПАСИБО @mcbentley,а может проще и дешевле купить норм. блок питания( с регулеровкой или без тут все равно,главное на 12),чем покупать немеряно зарядок и сетевой фильтр? а я вот просто чет не знаю какой нужно(ну так то понял просто с регулеровкой вольтажа) ну а где я не знаю купить все какая то китайщина голимая на которую смотреть страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anarhis 5 Опубликовано: 12 декабря, 2013 эх,Бро не знаю как у тебя в городе,но я покупал на рынке,есть еще вариант магазины радиоэлектроники,можешь посмотреть там где торгуют лампочками,диодами и всей остальной херней,либо искать в интернете. есть еще варинт подключить через компьютерный блок питания,но это более гиморойно,хотя гдето на форуме схему подключения я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 13 декабря, 2013 эх,Бро не знаю как у тебя в городе,но я покупал на рынке,есть еще вариант магазины радиоэлектроники,можешь посмотреть там где торгуют лампочками,диодами и всей остальной херней,либо искать в интернете. есть еще варинт подключить через компьютерный блок питания,но это более гиморойно,хотя гдето на форуме схему подключения я видел Согласен. Блок питания будет лучше, если сможешь подключить. Но он и денег ощутимых стоит. У меня работают два вента с двух зарядок и один вент с двух зарядок. Все норм (тьфу тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас