MadHunter25 13 Опубликовано: 7 декабря, 2013 сижу просто опечаленый....всё сделал,лампа чикичики...бокс огонь..горшок бомба...земля лучше не найти...ааааааааааааааааааа в нём растёт 2 фотика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чёрт меня дери как я могу((((( нет что б взять автоблубери((((взял поц фотик,2 месяца ему,блубери уже долбил бы,а так уже почти месяц в печали валяюсь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 7 декабря, 2013 какая молочина...им ещё расти 3 месяца....их если вырвать и высушить там будет аж 3 коробки)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fochan 12 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Самое херовое когда вложил душу а вышла поеботина (петух или какие то букашки пожрали твою растиху), ну не огорчайся братко - выкинь эту херь, закупи норм семян и долби на полную! Мир. Мой репорт: Auto BlueBerry & Mango Fem (Удобры Green House, ДНАТ / МГЛ, 120х120х200) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Братва понимаете как бы их состояние нормальное) просто им рости хз скоко) Сатори Фем) и ЛСД обе показали оооочень маленькие усики) курить реально нечего... я уже крутился и нижнии лапухи повыризал,насушил пол коробки аскому сбил)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Братва понимаете как бы их состояние нормальное) просто им рости хз скоко) Сатори Фем) и ЛСД обе показали оооочень маленькие усики) курить реально нечего... я уже крутился и нижнии лапухи повыризал,насушил пол коробки аскому сбил)( Ну и как, Пёрло? Не мучай растиху! А то стресонет, вообще без урожая останешся. Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 9 декабря, 2013 та какой пёрло....просто заванял рот...просто чувствется жосткая молодуха...чтото гдето в далеко мозг затуманило слегка,и не то что сушняк,а пздц какая жажда пить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Ну вот... Прихода никакого а растихе травма. ...ааааааааааааааааааа в нём растёт 2 фотика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так говоришь, как будто для тебя это сюрприз. Когда сажал фотики, о чем-то же думал?Но ничего, не страшно! Наберись терпения и растиха тебя отблагодарит богатым урожаем. Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 10 декабря, 2013 я знал что фотики, я их чисто ради опыта посадил...на весну хочу заказать кучу семян и собрать ужарай что б мне было курить хоть бы до след сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас