Перейти к публикации

вот это

Рекомендованные сообщения

сижу просто опечаленый....всё сделал,лампа чикичики...бокс огонь..горшок бомба...земля лучше не найти...ааааааааааааааааааа в нём растёт 2 фотика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чёрт меня дери как я могу((((( нет что б взять автоблубери((((взял поц фотик,2 месяца ему,блубери уже долбил бы,а так уже почти месяц в печали валяюсь(((

Поделиться сообщением

какая молочина...им ещё расти 3 месяца....их если вырвать и высушить там будет аж 3 коробки)(

Поделиться сообщением

Самое херовое когда вложил душу а вышла поеботина (петух или какие то букашки пожрали твою растиху), ну не огорчайся братко - выкинь эту херь, закупи норм семян и долби на полную! Мир.  :madeitation:

b94d1b0e6b43be6841a7930050965a62.jpgb94d1b0e6b43be6841a7930050965a62.jpgb94d1b0e6b43be6841a7930050965a62.jpgb94d1b0e6b43be6841a7930050965a62.jpgb94d1b0e6b43be6841a7930050965a62.jpg

Мой репортAuto BlueBerry & Mango Fem (Удобры Green House, ДНАТ / МГЛ, 120х120х200)

Поделиться сообщением

Братва понимаете как бы их состояние нормальное) просто им рости хз скоко) Сатори Фем) и ЛСД обе показали оооочень маленькие усики)

курить реально нечего...

я уже крутился и нижнии лапухи повыризал,насушил пол коробки аскому сбил)(

Поделиться сообщением

Братва понимаете как бы их состояние нормальное) просто им рости хз скоко) Сатори Фем) и ЛСД обе показали оооочень маленькие усики)

курить реально нечего...

я уже крутился и нижнии лапухи повыризал,насушил пол коробки аскому сбил)(

Ну и как, Пёрло?

Не мучай растиху! А то стресонет, вообще без урожая останешся.

Поделиться сообщением

та какой пёрло....просто заванял рот...просто чувствется жосткая молодуха...чтото гдето в далеко мозг затуманило слегка,и не то что сушняк,а пздц какая жажда пить...

Поделиться сообщением

Ну вот... Прихода никакого а растихе травма.

...ааааааааааааааааааа в нём растёт 2 фотика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так говоришь, как будто для тебя это сюрприз. Когда сажал фотики, о чем-то же думал?

Но ничего, не страшно! Наберись терпения и растиха тебя отблагодарит богатым урожаем.  :weedbush:

Поделиться сообщением

я знал что фотики, я их чисто ради опыта посадил...на весну хочу заказать кучу семян и собрать ужарай что б мне было курить хоть бы до след сезона

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...