пушкин 0 Опубликовано: 8 февраля, 2014 привет всем.подскажите как нужно освещять и вентилировать только зашевший росток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 8 февраля, 2014 привет всем.подскажите как нужно освещять и вентилировать только зашевший росток Начни с того,что нужно разбираться где задать вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 0 Опубликовано: 9 февраля, 2014 привет всем.подскажите как нужно освещять и вентилировать только зашевший росток Начни с того,что нужно разбираться где задать вопрос.. И ГДЕ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Вопрос-ответ,Для новичков,Растениеводство и выращивание,Техраздел-это для кого создавалось???Всё на главной странице.но мне интересно,чего именно здесь а не в разделе Юмор например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячслав 3 Опубликовано: 10 февраля, 2014 пацы подскажыте, у меня свет економка 125 ват 6500к но светит как 650 ват етого хватит? бокс 50/50см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 февраля, 2014 бляха я валяюсь)))) посоны вы чо? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 10 февраля, 2014 ув.модеры,кто модерирует эту тему-почистите плиз от флуда,заранее спс...пока не началось,хотя уже началось,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 0 Опубликовано: 10 февраля, 2014 дабрый день.подскожите пожалуста как полевать ростки только за шедшии привет всем.подскажите как нужно освещять и вентилировать только зашевший росток Начни с того,что нужно разбираться где задать вопрос.. И ГДЕ ЖЕ подскажите как поливать в первый день зошедшего ростка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Да ты чего вообще непробиваемый?ЗДЕСЬ ТЕМА "КОНКУРС ФОТОГРАФИЙ С ЛУЧШИМИ ШИШКАМИ" НАХРЕНА ТЫ ЗАДАЁШЬ ЗДЕСЬ СВОИ ВОПРОСЫ ПРО ЗОШЕДШИЕ ростки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 0 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Да ты чего вообще непробиваемый?ЗДЕСЬ ТЕМА "КОНКУРС ФОТОГРАФИЙ С ЛУЧШИМИ ШИШКАМИ" НАХРЕНА ТЫ ЗАДАЁШЬ ЗДЕСЬ СВОИ ВОПРОСЫ ПРО ЗОШЕДШИЕ ростки??? до меня не сразу доходит я занимался боксом профисионально.необрощяйте вномание.если что не так поправти я навичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Троллечок Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Троллечок У Пушкина небыло столько ошибок в письме. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Все сошли с ума!!! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коляша 0 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Посадил три зерна orendg ну типо европейские,должны вырасти шишки ,взошли все три зерна длинный стебелек,и пару листков! на каждом чЁ делать ребят?? боюсь што вырастит какаяето херь!чем поливать?и скольоко света надо!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester 5 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Гильзы заказываются раз в неделю по 3-4 бига+докупаются папиросы...курят вместо сигарет...Один три дня болел,нехапал,приехал,дунул треть обыденной дозы-охуел на месте-грит не та шмаль,что три дня назад дул.Поэтому не устану повторять-курите меньше и реже,наслаждайтесь ароматом,благородной эйфорией.неустраивайте обыденного засира мозгов,да и только Золотые слова Юрий Винидиктович ))) Посадил три зерна orendg ну типо европейские,должны вырасти шишки ,взошли все три зерна длинный стебелек,и пару листков! на каждом чЁ делать ребят?? боюсь што вырастит какаяето херь!чем поливать?и скольоко света надо!? Буагагагагаг второй пушкин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герасим 0 Опубликовано: 16 февраля, 2014 да вопрос сложный!а знаеш почему? потому что ты не в той теме не по теме шариш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Дракон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Итак я все таки забыл, не заморочилсся вовремя, но наверстывая упущенное все таки сделал работу))) и альтернативный вариант: Ну наверно стоит отметить что фотоматериалы изготовлены из семян Спасибо! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения