Younggrouver 28 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Растихи были высажены 2 декабря Фото сделано на 5 день. по дурости лампа находилась слишком близко обожгла листочки Правой растихе на сутки больше чем левой В ближайшие 2 дня хочу рассадить их в горшки. По мере роста буду дополнять фотками . Ну а те кто что то могут посоветовать буду рад услышать Вот собственно и 2 растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MutniyTSK 5 Опубликовано: 8 декабря, 2013 уже давно пора было их рассадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Ты их мучаеш!Почему мучаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 12 декабря, 2013 За пару дней много чего случилось. Из радостного я все таки рассадил растихи. Из грустного сгорела лампа. Как я установил позже что то с проводкой. Спустя 6 часов лампа была оперативно поменяна Вот фото растих на 9 день . Если честно нуждаюсь в ваших подсказках и помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем21 13 Опубликовано: 12 декабря, 2013 А поболе горшков небыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 12 декабря, 2013 А поболе горшков небыло? Я так в магазин и не ходил пойду куплю побольше обязательно . Может знаешь что про удобрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 12 декабря, 2013 @Younggrouver, первые 2-3 недели на земле можно и не удобрять. всего должно хватать. чем меньше пересадок, тем лучше, каждая пересадка - стресс. света можно побольше поставить, но чтобы не обжигало и с температурой проблем не было. а так читай форум) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Бро опиши условия как можно подробнее Света судя по фото надо добавить.... Какая темпа, влажность? Листки у тебя вверх закручиваются... им либо жарко ... либо сухо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Бро опиши условия как можно подробнее Света судя по фото надо добавить.... Какая темпа, влажность? Листки у тебя вверх закручиваются... им либо жарко ... либо сухо... Лампа которая стояла до этого очень грела и сушила воздух в боксе , температура была 32 -33 градуса днем и 24 ночью . Я для увлажнения ставил тару с водой и тряпку промоченую , за ночь вода полностью испарялась , сейчас после смены лампы температура днем 26-27 ночью 23-24 ; распрыспыляю воду на растихи , сегодня открыл посмотреть листью распрямились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 13 декабря, 2013 А что за лампа то щас стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 13 декабря, 2013 А что за лампа то щас стоит?Люминесцентная 60 ват холодного света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Может добавишь ЭСЛ ??? 100ватт на растиху надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Ты семена где брал? Как-то на дичку смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr1nk 30 Опубликовано: 14 декабря, 2013 @Younggrouver, На 2 растихи одну лампу ставить ЭСЛ250 придется , не щас конечно , но в дальнейшем - как минимум 250 .. Это я тебе точно говорю . Даже 60 через недельку будет очень мало им .. Понаблюдаю за твоими растихами бро - мне кажется так , что очень выносливые они у тебя !! Лишь бы девками выросли в итоге !!! Напиши еще бро что за растишки то , откуда семена брал , какие условия , бокс какой , и т.п. Очень хочется узнать что за сорт и грунт ! Мир бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Ты семена где брал? Как-то на дичку смахивает.С семяныча, вроде читал нормальный сидбанк @Younggrouver, На 2 растихи одну лампу ставить ЭСЛ250 придется , не щас конечно , но в дальнейшем - как минимум 250 .. Это я тебе точно говорю . Даже 60 через недельку будет очень мало им .. Понаблюдаю за твоими растихами бро - мне кажется так , что очень выносливые они у тебя !! Лишь бы девками выросли в итоге !!! Напиши еще бро что за растишки то , откуда семена брал , какие условия , бокс какой , и т.п. Очень хочется узнать что за сорт и грунт ! Мир бро ! Заказывал с семяныча , как вычитал чтоб никакого гемора не было для первого грова заказал автоцвет феминизированный , сорт назвается Kalashnikov autoflowering feminized . Средняя температура 25 градусов для увеличения влажности оставляю мокрую тряпку и распыляю воду с пульвилизатора Много чего писал чуть выше . Надеюсь на твои подсказки в будущем бро;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovely lion 30 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Тебе просто везет Бро! Ты столько стрессов делаешь своим растихам! Но дай Джа им выросли конечно. Покури хорошо форум чтоб понять как и что. А то что тебе дать совет ты сам сможешь это узнать на форуме. А так от болты начать и убить их. Ну воля твоя. Каждый познаёт мудрость в ошибках и диагнозе своих действий. Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr1nk 30 Опубликовано: 14 декабря, 2013 описывай подробнее в репорте и на счет технической части буду подсказывать . на счет биологии сам еще зеленый наверно )) но вместе , как говорится , мы сила ! А я надеюсь что у тебя будет меньше траблов чтоб пользоваться подсказками )) Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Тебе просто везет Бро! Ты столько стрессов делаешь своим растихам! Но дай Джа им выросли конечно. Покури хорошо форум чтоб понять как и что. А то что тебе дать совет ты сам сможешь это узнать на форуме. А так от болты начать и убить их. Ну воля твоя. Каждый познаёт мудрость в ошибках и диагнозе своих действий. Пытаюсь их избежать , но поскольку это первый гров , ошибок знаю много. Не думаю что у кого то первый гров был прям идеальным и без косяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovely lion 30 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Да нет все правельно на ошибках учаться. Я тоже с первым гровом много косячил. Но почитав форум я почти сам исправлял все. Главное кури форум и набирайся с ним опытом и мудрости. Джа в помощь! Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 15 декабря, 2013 То ли мне кажется то ли растихи остановились в развитии . Мужики нужны советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovely lion 30 Опубликовано: 15 декабря, 2013 @Younggrouver, После того сколько ты дал им стресса это и могло повлиять на рост растих твоих. Так что время только покажет. Главное люби и Джа в помощь! Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ndd12 4 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Света нужно добавить бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr1nk 30 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Начинай 25% компота давать бро . воду телпенькую льешь ? И на след.день просто тепленькой водички , на третий день - снова просто водички ( ну если засыхает грунт ) , вобщем сделай такую схему пока - один раз 25% компота по таблице ( почему так мало ? ну потому что я боюсь до сих пор сам передознуть растение - поэтому и совет такой даю . Лучше недобздеть , чем перебздеть как говорится бро !! ) . второй раз как земля высохнет с фаланги указательного пальца ( в глубину на 5см. примерно , у всех пальцы то не одинаковые же=)) ) - то воду полей просто . потом когда еще высохнет - еще воду полей . в четвертый раз снов компот будешь давать . за это время и посмотришь как будет чувствовать себя растиха . просто за грунт я ж не знаю чт оу тебя там в действительности , земля какая-то , поэтому осторожно - переливать ее нельзя !!! До конца недели постарайся света купить бро ! Хоть 105Вт Эколу 2700К с встроенным эпра цоколь е40 - она самая ходовая бро ! я конечно не на эсл гровлю . но за эту лампу отзывы хорошие !!! фоткай каждые сутки растишку и сравнивай - с предыдущими днями растишку по фоткам !!! Я бы все-таки приборы на твоем месте сразу бы приобрел бы - чтобы точно знать какая влага в боксе , темпу считай ты знаешь - хорошая темпа у тебя ! у меня даже по две штуки в боксе стоят . хотя вчера отклеелся термодатчик и разъ_бался к х_ям (( , зато еще есть )) . пШ говорят в земле не так критично мерить , возможно и так , я на земле не растил .. Я тебе отвечаю бро просто как бы сам делал именно в такой же ситуации , колопать этот форум и форум олк . я постоянно что-то новое узнаю и зстарых репортов или перечитывая библию гроверов там или пересматривая видео хорхе сервантеса )) . Пока просто - полей чуток удобряхи как земля просохнет и посмотри на реакцию растишки . Дальше только водой поливай . Ну выше уже обсказал вобщем . Мир бро ! Больших кустов тебе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Younggrouver 28 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Начинай 25% компота давать бро . воду телпенькую льешь ? И на след.день просто тепленькой водички , на третий день - снова просто водички ( ну если засыхает грунт ) , вобщем сделай такую схему пока - один раз 25% компота по таблице ( почему так мало ? ну потому что я боюсь до сих пор сам передознуть растение - поэтому и совет такой даю . Лучше недобздеть , чем перебздеть как говорится бро !! ) . второй раз как земля высохнет с фаланги указательного пальца ( в глубину на 5см. примерно , у всех пальцы то не одинаковые же=)) ) - то воду полей просто . потом когда еще высохнет - еще воду полей . в четвертый раз снов компот будешь давать . за это время и посмотришь как будет чувствовать себя растиха . просто за грунт я ж не знаю чт оу тебя там в действительности , земля какая-то , поэтому осторожно - переливать ее нельзя !!! До конца недели постарайся света купить бро ! Хоть 105Вт Эколу 2700К с встроенным эпра цоколь е40 - она самая ходовая бро ! я конечно не на эсл гровлю . но за эту лампу отзывы хорошие !!! фоткай каждые сутки растишку и сравнивай - с предыдущими днями растишку по фоткам !!! Я бы все-таки приборы на твоем месте сразу бы приобрел бы - чтобы точно знать какая влага в боксе , темпу считай ты знаешь - хорошая темпа у тебя ! у меня даже по две штуки в боксе стоят . хотя вчера отклеелся термодатчик и разъ_бался к х_ям (( , зато еще есть )) . пШ говорят в земле не так критично мерить , возможно и так , я на земле не растил .. Я тебе отвечаю бро просто как бы сам делал именно в такой же ситуации , колопать этот форум и форум олк . я постоянно что-то новое узнаю и зстарых репортов или перечитывая библию гроверов там или пересматривая видео хорхе сервантеса )) . Пока просто - полей чуток удобряхи как земля просохнет и посмотри на реакцию растишки . Дальше только водой поливай . Ну выше уже обсказал вобщем . Мир бро ! Больших кустов тебе ! Вау вау бро!!! Спасибо тебе огромное за такой развернутый ответ ! Учту обязательно твои советы. В ближайшие день - два все сделаю как ты написал ! Мир бро! Единственное что спрошу тебя бро , что именно купить из удобрений . Поскольку первый гров ,еще не со всем знаком ,нужны подсказки от таких щедрых на помощь людей , как ты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Всё за ново. Короче не удобряй пока ничего несколько недель, а то и с месяц, поливай только когда ком земли подсохнет, это где то раз в 4-5 дней для твоих. Будешь слушать всех и не думать головой погубишь растихи. по удобряхам спросишь подберём. Первый плюс за старание. репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас