Перейти к публикации

Малышы Мои-Autoflowering Feminized ( Kalashnikov )

Рекомендованные сообщения

Растихи были высажены 2 декабря

Фото сделано на 5 день.

по дурости лампа находилась слишком близко обожгла листочки

Правой растихе на сутки больше чем левой

В ближайшие 2 дня хочу рассадить их в горшки.

По мере роста буду дополнять фотками .

Ну а те кто что то могут посоветовать буду рад услышать

Вот собственно и 2 растихи

post-18675-0-53162100-1386533733_thumb.j

Поделиться сообщением

уже давно пора было их рассадить

Поделиться сообщением

Ты их мучаеш!

Почему мучаю ?

Поделиться сообщением

За пару дней много чего случилось.

Из радостного я все таки рассадил растихи.

Из грустного сгорела лампа. Как я установил позже что то с проводкой.

Спустя 6 часов лампа была оперативно поменяна

Вот фото растих на 9 день .

Если честно нуждаюсь в ваших подсказках и помощи.

post-18675-0-39135400-1386875107_thumb.j

Поделиться сообщением

А поболе горшков небыло?

Поделиться сообщением

А поболе горшков небыло?

Я так в магазин и не ходил пойду куплю побольше обязательно .

Может знаешь что про удобрения?

Поделиться сообщением

@Younggrouver, первые 2-3 недели на земле можно и не удобрять. всего должно хватать.

чем меньше пересадок, тем лучше, каждая пересадка - стресс.

света можно побольше поставить, но чтобы не обжигало и с температурой проблем не было.

а так читай форум)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Бро опиши условия как можно подробнее

Света судя по фото надо добавить....

Какая темпа, влажность? Листки у тебя вверх закручиваются... им либо жарко ... либо сухо...

Поделиться сообщением

Бро опиши условия как можно подробнее

Света судя по фото надо добавить....

Какая темпа, влажность? Листки у тебя вверх закручиваются... им либо жарко ... либо сухо...

Лампа которая стояла до этого очень грела и сушила воздух в боксе , температура была 32 -33 градуса днем и 24 ночью . Я для увлажнения ставил тару с водой и тряпку промоченую , за ночь вода полностью испарялась , сейчас после смены лампы температура днем 26-27 ночью 23-24 ; распрыспыляю воду на растихи , сегодня открыл посмотреть листью распрямились.

Поделиться сообщением

А что за лампа то щас стоит?

Поделиться сообщением

А что за лампа то щас стоит?

Люминесцентная 60 ват холодного света

Поделиться сообщением

Может добавишь ЭСЛ ???

100ватт на растиху надо...

Поделиться сообщением

Ты семена где брал? Как-то на дичку смахивает.

Поделиться сообщением

@Younggrouver,

На 2 растихи одну лампу ставить ЭСЛ250 придется , не щас конечно , но в дальнейшем - как минимум 250 .. Это я тебе точно говорю . Даже 60 через недельку будет очень мало им ..

Понаблюдаю за твоими растихами бро - мне кажется так , что очень выносливые они у тебя !!  :perfect:   Лишь бы девками выросли в итоге !!!

Напиши еще бро что за растишки то , откуда семена брал , какие условия , бокс какой , и т.п. Очень хочется узнать что за сорт и грунт ! Мир бро ! :peace: 

Поделиться сообщением

Ты семена где брал? Как-то на дичку смахивает.

С семяныча, вроде читал нормальный сидбанк

@Younggrouver,

На 2 растихи одну лампу ставить ЭСЛ250 придется , не щас конечно , но в дальнейшем - как минимум 250 .. Это я тебе точно говорю . Даже 60 через недельку будет очень мало им ..

Понаблюдаю за твоими растихами бро - мне кажется так , что очень выносливые они у тебя !! :perfect: Лишь бы девками выросли в итоге !!!

Напиши еще бро что за растишки то , откуда семена брал , какие условия , бокс какой , и т.п. Очень хочется узнать что за сорт и грунт ! Мир бро ! :peace:

Заказывал с семяныча , как вычитал чтоб никакого гемора не было для первого грова заказал автоцвет феминизированный , сорт назвается Kalashnikov autoflowering feminized .

Средняя температура 25 градусов для увеличения влажности оставляю мокрую тряпку и распыляю воду с пульвилизатора

Много чего писал чуть выше .

Надеюсь на твои подсказки в будущем бро;)

Поделиться сообщением

Тебе просто везет Бро! Ты столько стрессов делаешь своим растихам! Но дай Джа им выросли конечно. Покури хорошо форум чтоб понять как и что. А то что тебе дать совет ты сам сможешь это узнать на форуме. А так от болты начать и убить их. Ну воля твоя. Каждый познаёт мудрость в ошибках и диагнозе своих действий.

Еще тот лиссс.....

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048

Поделиться сообщением

описывай подробнее в репорте и на счет технической части буду подсказывать . на счет биологии сам еще зеленый наверно )) но вместе , как говорится , мы сила !

А я надеюсь что у тебя будет меньше траблов чтоб пользоваться подсказками )) Мир !

Поделиться сообщением

Тебе просто везет Бро! Ты столько стрессов делаешь своим растихам! Но дай Джа им выросли конечно. Покури хорошо форум чтоб понять как и что. А то что тебе дать совет ты сам сможешь это узнать на форуме. А так от болты начать и убить их. Ну воля твоя. Каждый познаёт мудрость в ошибках и диагнозе своих действий.

Пытаюсь их избежать , но поскольку это первый гров , ошибок знаю много.

Не думаю что у кого то первый гров был прям идеальным и без косяков.

Поделиться сообщением

Да нет все правельно на ошибках учаться. Я тоже с первым гровом много косячил. Но почитав форум я почти сам исправлял все. Главное кури форум и набирайся с ним опытом и мудрости. Джа в помощь!

Еще тот лиссс.....

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048

Поделиться сообщением

То ли мне кажется то ли растихи остановились в развитии .

Мужики нужны советы

post-18675-0-64071900-1387107025_thumb.j

Поделиться сообщением

@Younggrouver,

После того сколько ты дал им стресса это и могло повлиять на рост растих твоих. Так что время только покажет. Главное люби и Джа в помощь!

Еще тот лиссс.....

Поделиться сообщением

Света нужно добавить бро!

Поделиться сообщением

Начинай 25% компота давать бро . воду телпенькую льешь ? И на след.день просто тепленькой водички , на третий день - снова просто водички ( ну если засыхает грунт ) , вобщем сделай такую схему пока - один раз 25% компота по таблице ( почему так мало ? ну потому что я боюсь до сих пор сам передознуть растение - поэтому и совет такой даю . Лучше недобздеть , чем перебздеть как говорится бро !! ) . второй раз как земля высохнет с фаланги указательного пальца ( в глубину на 5см. примерно , у всех пальцы то не одинаковые же=))  ) - то воду полей просто . потом когда еще высохнет - еще воду полей . в четвертый раз снов компот будешь давать . за это время и посмотришь как будет чувствовать себя растиха . просто за грунт я ж не знаю чт оу тебя там в действительности , земля какая-то , поэтому осторожно - переливать ее нельзя !!! До конца недели постарайся света купить бро ! Хоть 105Вт Эколу 2700К с встроенным эпра цоколь е40 - она самая ходовая бро ! я конечно не на эсл гровлю . но за эту лампу отзывы хорошие !!! фоткай каждые сутки растишку и сравнивай - с предыдущими днями растишку по фоткам !!! Я бы все-таки приборы на твоем месте сразу бы приобрел бы - чтобы точно знать какая влага в боксе , темпу считай ты знаешь - хорошая темпа у тебя ! у меня даже по две штуки в боксе стоят . хотя вчера отклеелся термодатчик и разъ_бался к х_ям (( , зато еще есть )) . пШ говорят в земле не так критично мерить , возможно и так , я на земле не растил .. Я тебе отвечаю бро просто как бы сам делал именно в такой же ситуации , колопать этот форум и форум олк . я постоянно что-то новое узнаю и зстарых репортов или перечитывая библию гроверов там или пересматривая видео хорхе сервантеса )) . Пока просто - полей чуток удобряхи как земля просохнет и посмотри на реакцию растишки . Дальше только водой поливай . Ну выше уже обсказал вобщем . Мир бро ! Больших кустов тебе ! :peace:

Поделиться сообщением

Начинай 25% компота давать бро . воду телпенькую льешь ? И на след.день просто тепленькой водички , на третий день - снова просто водички ( ну если засыхает грунт ) , вобщем сделай такую схему пока - один раз 25% компота по таблице ( почему так мало ? ну потому что я боюсь до сих пор сам передознуть растение - поэтому и совет такой даю . Лучше недобздеть , чем перебздеть как говорится бро !! ) . второй раз как земля высохнет с фаланги указательного пальца ( в глубину на 5см. примерно , у всех пальцы то не одинаковые же=)) ) - то воду полей просто . потом когда еще высохнет - еще воду полей . в четвертый раз снов компот будешь давать . за это время и посмотришь как будет чувствовать себя растиха . просто за грунт я ж не знаю чт оу тебя там в действительности , земля какая-то , поэтому осторожно - переливать ее нельзя !!! До конца недели постарайся света купить бро ! Хоть 105Вт Эколу 2700К с встроенным эпра цоколь е40 - она самая ходовая бро ! я конечно не на эсл гровлю . но за эту лампу отзывы хорошие !!! фоткай каждые сутки растишку и сравнивай - с предыдущими днями растишку по фоткам !!! Я бы все-таки приборы на твоем месте сразу бы приобрел бы - чтобы точно знать какая влага в боксе , темпу считай ты знаешь - хорошая темпа у тебя ! у меня даже по две штуки в боксе стоят . хотя вчера отклеелся термодатчик и разъ_бался к х_ям (( , зато еще есть )) . пШ говорят в земле не так критично мерить , возможно и так , я на земле не растил .. Я тебе отвечаю бро просто как бы сам делал именно в такой же ситуации , колопать этот форум и форум олк . я постоянно что-то новое узнаю и зстарых репортов или перечитывая библию гроверов там или пересматривая видео хорхе сервантеса )) . Пока просто - полей чуток удобряхи как земля просохнет и посмотри на реакцию растишки . Дальше только водой поливай . Ну выше уже обсказал вобщем . Мир бро ! Больших кустов тебе ! :peace:

Вау вау бро!!!

Спасибо тебе огромное за такой развернутый ответ !

Учту обязательно твои советы.

В ближайшие день - два все сделаю как ты написал !

Мир бро!

Единственное что спрошу тебя бро , что именно купить из удобрений .

Поскольку первый гров ,еще не со всем знаком ,нужны подсказки от таких щедрых на помощь людей , как ты .

Поделиться сообщением

Всё за ново.

Короче не удобряй пока ничего несколько недель, а то и с месяц, поливай только когда ком земли подсохнет, это где то раз в 4-5 дней для твоих.

Будешь слушать всех и не думать головой погубишь растихи.

по удобряхам спросишь подберём.

Первый плюс за старание.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...