Перейти к публикации

Выращивание Конопли От А До Я

Рекомендованные сообщения

здрасте))))) подскажите что да как , я в этом деле навичок)))  итак сорт acapulco gold имеется гроубокс в подвале , относительная влажность не проверена, размеры приблизительно в ширину 120 и в высоту 150, отрожение сконструировал , клейкая лента белая + фольга , свет люминисцентные лампы 4 шт по 18W ...какой способ выращивания лучше всего подойдет ?! и что нужно еще для поэтапной стадии выращивания))) очень благодарен буду за советы, реально не у кого спросить))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

системы автоматизации может какие нибудь

личный опыт хотелось бы обсудить))) просто оч долго читать

Поделиться сообщением

системы автоматизации может какие нибудь

личный опыт хотелось бы обсудить))) просто оч долго читать

света бы тебе хотябы в 10 раз больше,вдув выдув в боксе да впринцыпе много чего юзай  форум сам поймешь :eyes:  :oops:  :weedbush:  

Поделиться сообщением

здрасте))))) подскажите что да как , я в этом деле навичок)))  итак сорт acapulco gold имеется гроубокс в подвале , относительная влажность не проверена, размеры приблизительно в ширину 120 и в высоту 150, отрожение сконструировал , клейкая лента белая + фольга , свет люминисцентные лампы 4 шт по 18W ...какой способ выращивания лучше всего подойдет ?! и что нужно еще для поэтапной стадии выращивания))) очень благодарен буду за советы, реально не у кого спросить))

Хай бро 

для такого размера бокса свет нужен очень хороший 2 лампы днат 600 как минимум, 4 шт твоих эсл по 18ват даже на досвет мало.

А сайт надо читать от корки и до корки, есть фильм можеш посмотреть вот тут  https://jahforum.org/topic/733-avtotcvety/

Поделиться сообщением

обычный АК-47 скоко жизненый цикл? конкретно дней

Поделиться сообщением

для такого размера бокса свет нужен очень хороший 2 лампы днат 600 как минимум, 4 шт твоих эсл по 18ват даже на досвет мало.

А сайт надо читать от корки и до корки, есть фильм можеш посмотреть вот тут  https://jahforum.org/topic/733-avtotcvety/

Ну 2 лампы Днат на 600ватт, это ты загнул. Две по 250ватт или одна на 600ватт будет самое то, но нужно учитывать, что высота 150, поэтому лучше 2 по 250ватт в култубах или кулмастерах.

обычный АК-47 скоко жизненый цикл? конкретно дней

А сколько в паспорте написано?

Поделиться сообщением

Всем здорова! на кон*пле есть шиши и их много. До харвеста примерно месяц. но сегодня утром заметил, что на ветках появились еще ветки и на них образуются маленькие шишки. Как поступить? до харвеста невызреют сто пудов. может через месяц срезать готовые шишки а эти оставить дальше расти? и не умрет ли марья

Поделиться сообщением

Всем здорова! на кон*пле есть шиши и их много. До харвеста примерно месяц. но сегодня утром заметил, что на ветках появились еще ветки и на них образуются маленькие шишки. Как поступить? до харвеста невызреют сто пудов. может через месяц срезать готовые шишки а эти оставить дальше расти? и не умрет ли марья

Я б не резал нечево а подождал пока все отцветет! А лучше скинь фото куста и скажут тебе подробней!

Поделиться сообщением

А лучше скинь фото куста и скажут тебе подробней!
в день просматриваю сотни тем и понять не могу,неужели людям лень залить фото и показать о чем же речь .лучше раз увидеть чем сто раз услышать.

Поделиться сообщением

в день просматриваю сотни тем и понять не могу,неужели людям лень залить фото и показать о чем же речь .лучше раз увидеть чем сто раз услышать.
Согласен с тобой бро!!!)))

Поделиться сообщением

Люди думают что тут экстрасенсы, которые все видят.))))))))))))))

Поделиться сообщением

Люди думают что тут экстрасенсы, которые все видят.))))))))))))))
рассмешил блин. :yes: наверное мы и впям экстрасенсы гадая  и перечисляя все варианты типа экзамены сдаем.

Поделиться сообщением

вот фото!

post-9087-0-04290000-1377692878_thumb.jp

post-9087-0-77210600-1377692901_thumb.jp

Поделиться сообщением

Ну 2 лампы Днат на 600ватт, это ты загнул. Две по 250ватт или одна на 600ватт будет самое то, но нужно учитывать, что высота 150, поэтому лучше 2 по 250ватт в култубах или кулмастерах.

слегка загнул бро согласен)))думаеш 250 2 шт на 120Х120Х150 достаточно? если так то я себе на днях такой отгорожу у меня как раз две по 250 и места есть с большим запасом.

мир!

Поделиться сообщением

Не реж! Когда все стигмы посохнут, тогда

можеш резать если невтерпеш!!! Лучше

пробей микроскоп корманый и смотри на

трихомы если янтарные стали то твой

куст созрел!!! Я юзаю линзу с под мед

микроскопа и все вижу! Так что не стиши

а то будеш венить людей что семки тебе

плохие втулили!!! Мир!)))

Поделиться сообщением

Добрый день. У меня бокс длинна 100 ширина 50 высота 140. надо освещение. хочу сделать освещение на лампах osram l 18w/77 fluora, сколько их нужно и как их лучше установить (на самом верху или 9 см от верхушки ростишок). подскажите.....

Поделиться сообщением

Форумчане, как сильно могут отличаться два кустика одного сорта внешне? (росли в одних и тех же условиях и одно и то же время). Заказывал три семечки Северного Сияния (фотиков), так вот две растихи одинаковые,(45 дней) листочки крупные, резные гладкиие, а вот одна - листики поменьше, но попышней, и какие то рефленные что - ли. Короче фотку выложу, вопрос - можно ли по фотке определить сорт? Что это  Северное Сияние, я сомневаюсь.

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

как сильно могут отличаться два кустика одного сорта внешне?

Если не стабильны, то такое встречается.

Поделиться сообщением

Если не стабильны, то такое встречается.

Это как? Первый три недели растения болели, не хватка света и удобр. После было добавленно 300 ват ЭСЛ холоднячка, пересаженны в большие горшки и подкормленны удобрами, растихи ожили, запушились, зазеленели.

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

если такое было, тогда не стоит говорить о генетике! тут уже состояние корневой и способность поглощать макро и микро ...

Поделиться сообщением

Ребята посоветуйте какую установку лучше брать  DutchPot Aero 1m2 или AeroFlo 60 ???(какая из них подойдет для выращивания )

И для полного вопроса - какие добавки и удобрения для данных установок нужны, так же какие нужны системы освещения ?

P.S. Помогите собрать полноценную установку с лампами, вентеляционной системой и т.п. ( а так же если можете написать вводный курс с последовательностью по выращиванию на гидропонной системе, начиная с проращивания семян) 

руководствуюсь магазинами http://gidrabox.ru/d...m-aero-1m2.html и http://www.freegrowe...ct/aerofloo-60/

Опыт только с земельным выращиванием с гидропоном ни разу не сталкивался.

Поделиться сообщением

Форумчане когда рубить

1мес цвета

post-8121-0-89241200-1377946107_thumb.jp

post-8121-0-18849600-1377946214_thumb.jp

post-8121-0-37254000-1377946249_thumb.jp

Поделиться сообщением

@AirMaxPro,Рано однозначно Бро,еще месяц миннимум,что за сорт?по паспорту сколько?

Поделиться сообщением

@AirMaxPro,Рано однозначно Бро,еще месяц миннимум,что за сорт?по паспорту сколько?

Big Bang , lowryder

120 дней им

Почва сильно кислая резко стала, че делать воду лить... ???

post-8121-0-62157300-1377948596_thumb.jp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...