Перейти к публикации

Выращивание Конопли От А До Я

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте бразы, этой весной хочу провести свой первый гров, буду сажать в открытый грунт, какие сорта более предпочтительней как новичку? Посоветуйте из своего личного опыта в аутдоре.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за предоставленныеответы.))

Поделиться сообщением

Кто мне объяснит, провел харв, смотрю а в мешочках у девочки было пару не дозревших семян, Втф? Мужиков не было

Поделиться сообщением

Кто мне объяснит, провел харв, смотрю а в мешочках у девочки было пару не дозревших семян, Втф? Мужиков не было

так бывает, редко, но бывает

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите пжлста такой момент: семки проросли, их в землю...

а дальше - сразу под лампу? Или ждать пока проклюнется?

накрывать чем-то надо (для парникового эффекта)? Как долго держать этот стакан сверху, если надо накрывать?

форум читаю..но именно эти простые этапы нигде не вижу. 

:rasta_shy: просто опыт провала из-за ерунды уже был, не хочется повторения

Поделиться сообщением

накрывать чем-то надо (для парникового эффекта)? Как долго держать этот стакан сверху, если надо накрывать?

Матильда , вот как : ставишь под свет и накрываешь стаканчиками , в стаканчиках сделай дырочку(сигаретой прожги например) что бы росток не задохнулся, почва ы не должна быть слишком мокрой, но и не в коем случае не сухой - поэтому подальше от ламп, как раскроет семядоли - стаканчики можно снять , но тогда так же придётся не слишком близко к лампам , чутьё подскажет как сделать - это же природа, а так по проращиванию информация где то есть.....если вдруг найду скину ссылку.

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

я вообще не разу не чем не накрывал стояли на столе как прорасли с земли начали выглядывать поставил в бокс и все

Поделиться сообщением

я вообще не разу не чем не накрывал стояли на столе как прорасли с земли начали выглядывать поставил в бокс и все

зависит от мощности и от расстояния от ламп

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Что такое лорик?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Правда что для новичков этот сорт хороше подходит?

Поделиться сообщением

бразы, подскажите, фотики в ауте выращивают ?

Поделиться сообщением

Мы купили у барыги бошек, в бошках попались семена, бошки скурили, семена оставили, скажите если посадить эти семена, из них выростет чтото дельное? Бошки были настолько жёсткие, что я думал, что сошёл с ума, курил раз пятый в жизни.

Поделиться сообщением

Я бы попробовал с расчетом на продолжение гроверского дела независимо от результата :positive:

Поделиться сообщением

Просто чувак который много лет дует сказал что те семена которые попадаются в бошках не подойдут, для семян спецальные растения выращивают а то что выростет из этих переть не будет. Кстати это норма что я на следующий день посли жёсткой накурки залипаю, торможу и тд? вчера так дунул что умолял вызвать мне скорую, в итоге попёрся на улицу и доёбывался в панике ко всем подрят, руки были как резиновые и время тянулось очень долго 1 минута как 2 часа

Поделиться сообщением

старайся так больше не курить, это не круто же :hm: 

а на счет семян - я понятия не имею по части генетических наследий поколейний и тд, но думаю что-то с прущим потенциалом да выростет. может не того качество, но результат будет. Но это так, потренироваться, приглядеться. А ко второму грову уже и в сид банке чтото заказать...

Помоему вариант

Поделиться сообщением

а мы тем летом сажали она выросла но совсем не пёрла( мы наверное с кулак её скурили и хотьбы хны) заказыфвали в инете семки ак 47 и чтото ещё, в чём может быть причина?

Поделиться сообщением

с генетикой не повезло наверно

Поделиться сообщением

всем доброго вечера,парни я новичок,хочу выростить  на открытом грунте,подскажите какой лучше сорт и счего начать.

Поделиться сообщением

всем доброго вечера,парни я новичок,хочу выростить  на открытом грунте,подскажите какой лучше сорт и счего начать.

сканк 44, вполне порадует

Поделиться сообщением

Оцените и подскажите . Сделал глупо прорастил а потом начал штудировать информацию, но ростишки проросли и надо их дальше тянуть. Подскажите как залить фото или сразу делать репорт чтоб знающие люди подсказали и помогли советом. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

братцы подскажите удоба ETISSO немецкая подходит для аэропоники, в каких дозах бодяжить с водой и по какому графику поливать ? у меня горшок большой и глубокий на 4 куста и бокс больше двух метров.

братцы подскажите удоба ETISSO немецкая подходит для аэропоники, в каких дозах бодяжить с водой и по какому графику поливать ? у меня горшок большой и глубокий на 4 куста и бокс больше двух метров.

Поделиться сообщением

здравствуйте.скажите пожалуйста если я на балконе на котором не бывает солнца посажу в горшке самоцвет и повешу над ним лампу 

Светодиодные панели ЛЕД фитолампы Гидропонные огни Бесплатная доставка с Супер Урожай 15W 225lights 

это подойдет для выращивания растения?

Поделиться сообщением

здравствуйте.скажите пожалуйста если я на балконе на котором не бывает солнца посажу в горшке самоцвет и повешу над ним лампу 

Светодиодные панели ЛЕД фитолампы Гидропонные огни Бесплатная доставка с Супер Урожай 15W 225lights 

это подойдет для выращивания растения?

беспалевная реклама?? :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  один фиг 15 ватт мало!!!

там даже контактное лицо - Александр , а у тебя ник - Санчос  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

UFO - 90 W - ещё более менее , а под 15ваттами - листья салата нормально только будет выращивать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...