san4os 184 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Вам хорошо.....У вас цветут....а у меня 24 день и не намёка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Бразы,приветсвую вас!Подскажите,21 день растению,а где его пол?Вот фотка. что то как буд то видно - соцветие ,. но усиков не видно , ещё сделай фотографии и почётче, и плюс иногда автоцветы показывают пол и после 25 дней жизни привет,Бро.Вот сделал фотку.Но по моему это листья опять растут и соцветий нет.Погляди пожалуйста. пониже сфотографируй - там где я обвёл подсвети чем нибудь, или вспышка пускай сработает Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 17 апреля, 2014 и сделай фото целиком куста и с разных ракурсов, лучше репорт заведи, если кустик достаточно вырос - то переведи 12/12 на несколько дней- он и пол покажет и предцвет начнётся, если никаких сомнений нету что это авто - то потом назад на 18/6 переведёшь , автоцвет в эти дни должен показать уже пол Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Здрасьте Вам! Вкратце: росло около 10 кустиков маленьких и чахлых (но уже цветущих) так, для подкурки до основного урожая. Так вот, срезал три таких кустика так, что нижняя пара листьев осталась, т.е. их еще не было, но обстоятельства так сложились, что пеньки не выкинул и листья проросли. Чего мне ждать от новых побегов? Цикл обнуляется в такой ситуации? Они сразу растут цветущими сейчас или нет? бро - на мой взгляд лучше время не тратить на эти обрубки , посади новые Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 17 апреля, 2014 и сделай фото целиком куста и с разных ракурсов, лучше репорт заведи, если кустик достаточно вырос - то переведи 12/12 на несколько дней- он и пол покажет и предцвет начнётся, если никаких сомнений нету что это авто - то потом назад на 18/6 переведёшь , автоцвет в эти дни должен показать уже пол привет,БРО.Сделал я фотки.Посмотри пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panikowsky 1 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Здрасьте Вам! Вкратце: росло около 10 кустиков маленьких и чахлых (но уже цветущих) так, для подкурки до основного урожая. Так вот, срезал три таких кустика так, что нижняя пара листьев осталась, т.е. их еще не было, но обстоятельства так сложились, что пеньки не выкинул и листья проросли. Чего мне ждать от новых побегов? Цикл обнуляется в такой ситуации? Они сразу растут цветущими сейчас или нет? бро - на мой взгляд лучше время не тратить на эти обрубки , посади новые Да мне время не принципиально, мне интересно, что произойдет с этими. На будущее может быть полезный опыт. Просто если цикл роста обнуляется, то это может быть новый полноценный куст. У меня фотики, поэтому выращу до нужной высоты и на цвет переведу. Ну а если цикл не обнуляется, то это еще две шишечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Здрасьте Вам! Вкратце: росло около 10 кустиков маленьких и чахлых (но уже цветущих) так, для подкурки до основного урожая. Так вот, срезал три таких кустика так, что нижняя пара листьев осталась, т.е. их еще не было, но обстоятельства так сложились, что пеньки не выкинул и листья проросли. Чего мне ждать от новых побегов? Цикл обнуляется в такой ситуации? Они сразу растут цветущими сейчас или нет? бро - на мой взгляд лучше время не тратить на эти обрубки , посади новые Да мне время не принципиально, мне интересно, что произойдет с этими. На будущее может быть полезный опыт. Просто если цикл роста обнуляется, то это может быть новый полноценный куст. У меня фотики, поэтому выращу до нужной высоты и на цвет переведу. Ну а если цикл не обнуляется, то это еще две шишечки. Эксперимент значит Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panikowsky 1 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Эксперимент значит Ну да. Первый гров и хочется побольше узнать о возможностях марьи, какие верхние и нижние пределы могут быть при росте. Уже выяснил, что кустик может расти в одной торфяной таблетке полтора месяца со светом меньше 12 ч/сут и поливом водой и при этом цвести вполне спокойно. Правда одного такого куста хватает на два-три водных и всё , но зато появилось опытное подверждение о том, что растиху загубить бездействием сложно, просто дать чуть больше света, чуть больше места корням, несколько канцелярских резинок и не забывать поливать. В общем покупать траву желание отпало напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 18 апреля, 2014 дружище, а фото есть растихи из торф.таблетки? любопытно на размеры взглянуть Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 18 апреля, 2014 дружище, а фото есть растихи из торф.таблетки? любопытно на размеры взглянуть присоединяюсь.Очень интересная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 19 апреля, 2014 вчера с растихою случилася беда,пришёл с работы а выглядит она вот так.помогите советом...ПШ метра у меня нет,поэтому лакмусовой бумажкой замерил пролив воды в поддоне,пш низкий гдето между 5 и 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panikowsky 1 Опубликовано: 19 апреля, 2014 дружище, а фото есть растихи из торф.таблетки? любопытно на размеры взглянуть присоединяюсь.Очень интересная тема. Блин, ребятушки, буквально вчера вечером были скурены два последних . Но вот фотка где то недельной давности. Еще я их пересаживал на втором месяце в маленкие горшочки, а то прямо жалко их стало. Высота кустиков около 30-40 см, шишечки от 1 см до 2. Ну и по прущести - последние были есессно самые сильные, там уже усиким темнеть начали. Вчера хватило на два воздушных и четыре водных. Считаю, что самый нормальный вариант, если есть много семечек и не знаешь куда их деть. P.S. Тут где то на форуме описан метод определения пола по семечке. Я им воспользовался. Половину семян выкинул (благо много их валяется). В итоге из 12 посаженных мужиками оказались всего двое. Рабочий метод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 19 апреля, 2014 дружище, а фото есть растихи из торф.таблетки? любопытно на размеры взглянуть присоединяюсь.Очень интересная тема. Блин, ребятушки, буквально вчера вечером были скурены два последних . Но вот фотка где то недельной давности. Еще я их пересаживал на втором месяце в маленкие горшочки, а то прямо жалко их стало. Высота кустиков около 30-40 см, шишечки от 1 см до 2. Ну и по прущести - последние были есессно самые сильные, там уже усиким темнеть начали. Вчера хватило на два воздушных и четыре водных. Считаю, что самый нормальный вариант, если есть много семечек и не знаешь куда их деть. P.S. Тут где то на форуме описан метод определения пола по семечке. Я им воспользовался. Половину семян выкинул (благо много их валяется). В итоге из 12 посаженных мужиками оказались всего двое. Рабочий метод! Ну чё сказать,нормально.Ещё и оконный вариант по ходу?.....ну да,когда семок дофига а девать их некуда,то оптимальный вариант. а у меня беда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 19 апреля, 2014 пш-метр есть? лучше купить , он поточнее показывает чем лакм.бумажка, замерить и выровнять среду почвы, у меня такое было - выровнял и всё норм Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 19 апреля, 2014 пш-метр есть? лучше купить , он поточнее показывает чем лакм.бумажка, замерить и выровнять среду почвы, у меня такое было - выровнял и всё норм бумажка показывет то ли 5 то ли 6.скорее 5 где то.Бумажка как жельтый бил,такой и остался....не возможности пока купить пш метр. пш-метр есть? лучше купить , он поточнее показывает чем лакм.бумажка, замерить и выровнять среду почвы, у меня такое было - выровнял и всё норм бумажка показывет то ли 5 то ли 6.скорее 5 где то. а чем выравнивать?....я думал золы хуякнуть туды.А?) кстати это сто пудов женское растение растет у меня,я его по рассматривал хорошо.по моему соцветия образуются.А пустоцветы я видал раньше во очую.не похожа она на пустоцвет.не такой он..У нас этой фигни много по полям растёт.Раньше,по юности я даже ездил за ней всегда на поля по сезону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 19 апреля, 2014 что бы поднять пш - верно ЗОЛУ (ПЕПЕЛ) поднимает пш , я сам золой иногда поднимаю - но кто то мне здесь на форуме недавно сказал что якобы потом в дальнейшем от золы закисляется грунт ( не зная правда или нет) но всё равно золу использую, СОДА - тоже поднимает - я ей не пользовался, и измельчённая в муку СКОРЛУПА яиц - тоже поднимает - её я тоже использую Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 19 апреля, 2014 что бы поднять пш - верно ЗОЛУ (ПЕПЕЛ) поднимает пш , я сам золой иногда поднимаю - но кто то мне здесь на форуме недавно сказал что якобы потом в дальнейшем от золы закисляется грунт ( не зная правда или нет) но всё равно золу использую, СОДА - тоже поднимает - я ей не пользовался, и измельчённая в муку СКОРЛУПА яиц - тоже поднимает - её я тоже использую спасибо БРО. с такими темпами смотрю до харвеста куст не доживёт....и что интересно рядом куст на пять дней позже посаженый стоит и все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 19 апреля, 2014 выравняешь пш - всё нормально будет Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 19 апреля, 2014 выравняешь пш - всё нормально будет а вообще какой он должен быть?7.0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 19 апреля, 2014 от 6,5 до 7 - это идеально, не ниже - не выше Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermergosha 8 Опубликовано: 19 апреля, 2014 пш-содой можно поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 19 апреля, 2014 от 6,5 до 7 - это идеально, не ниже - не выше ясно.у меня есть уголь для мангала,сегодня буду его палить,делать золу.пойдет же он? пш-содой можно поднять. а ты соду юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 19 апреля, 2014 конечно Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermergosha 8 Опубликовано: 19 апреля, 2014 да в гидре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 19 апреля, 2014 соду - нет Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас