Перейти к публикации

Выращивание Конопли От А До Я

Рекомендованные сообщения

ответ собщением выше....

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

всем привет,я как новичок не чо не знаю,живу на урале уже конец июня,что я могу посадить во дворе за такие короткие сроки???мне тут посоветовали пару кустов,но всё равно хочу по болшьше узнать чтоб потом по больше собрать,что я могу посадить,чтоб и по ближе к холоду и чтоб болячки с насикомыми не брали и если возможно то точное название пожалуйсто))))))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Подскажите, кто в законе ковырялся, сколько в случае палева лучше кустов иметь или веса, чтоб под 6.8 КоАП попасть? И как они кол-во определяют? Чистый ТГК?

Поделиться сообщением

Познавательная тема спасибо!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Подскажите, кто в законе ковырялся, сколько в случае палева лучше кустов иметь или веса, чтоб под 6.8 КоАП попасть? И как они кол-во определяют? Чистый ТГК?

страна какая?)

Поделиться сообщением

Всем привет!

страна какая?)

Россия)

Поделиться сообщением

https://jahforum.org/topic/3139-vazhno-znat/    жми сюды.Там про Закон. :lalala:

Поделиться сообщением

Бривет!! Посадил сегодня семку автика в 300 г. стаканчик для проростания, потом пересажк. буду высаживать в аут . Что если ети стакпнчики посыпать пеплом или золой? В стаканчиве нужно дренаж делать?

Поделиться сообщением

у в одном стакане делаем дренаж, и кладем на дно несного пенопласта. у второго отрезаем дно и напоняем его землей. вставляем один стаканчик в другой и сажаем семку. при пересадке вынимаем один из другова и закапываем в лунку без поврежления корневой

Поделиться сообщением

у в одном стакане делаем дренаж, и кладем на дно несного пенопласта. у второго отрезаем дно и напоняем его землей. вставляем один стаканчик в другой и сажаем семку. при пересадке вынимаем один из другова и закапываем в лунку без поврежления корневой

спасибо Бро. Вот только что завел отдельный реп по ауту. Буду рад твоей помощи https://jahforum.org/topic/16661-pervyi-aut-v-iiule-tutankhamon-fast-bud-skunk1/

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Беда ребят, семки проросли и уже около недели не всходят!!!разрывал смотрел вроде живы, зарывыал подливал и ждал и один хуй не проклёвываются из земли,я их и ласкал и и удобрял сказки наноч чутли не читал,а они меня лютейшим образом игнорят,что делать не знаю поскажите и ещё сли у меня будут в боксе 3 девки мне их что опылять надо,или это не нужноо для ак 47????

Поделиться сообщением

Беда ребят, семки проросли и уже около недели не всходят!!!разрывал смотрел вроде живы, зарывыал подливал и ждал и один хуй не проклёвываются из земли,я их и ласкал и и удобрял сказки наноч чутли не читал,а они меня лютейшим образом игнорят,что делать не знаю поскажите и ещё сли у меня будут в боксе 3 девки мне их что опылять надо,или это не нужноо для ак 47????

опылять не надо......фото горшка

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

!разрывал смотрел вроде живы, зарывыал подливал и ждал и один хуй не проклёвываются из земли,я их и ласкал и и удобрял сказки наноч чутли не читал,а они меня лютейшим образом игнорят,что делать не знаю поскажите и ещё сли у меня будут в боксе 3 девки мне их что опылять надо,или это не нужноо для ак 47????

БРО, ты делал все то, что делать не нужно было! Ни раскапывать, ни подливать, ни удобрять!..

Пророщенному орешку нужен пролитый грунт с подсохшим верхом, лунка карандашом на сантиметр в глубину, присыпал и все. Ни света, ни обдува, температура в пределах от 20 до 30 (крайние пределы!).

Судя по твоему второму вопросу - еще тебе очень нужно читать мат. часть!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Подскажите как гнуть растиху в мягком горшке grow bage??в пластиковом горшке я цеплял к краям на прищепки бельевые резиночками.

Поделиться сообщением

!разрывал смотрел вроде живы, зарывыал подливал и ждал и один хуй не проклёвываются из земли,я их и ласкал и и удобрял сказки наноч чутли не читал,а они меня лютейшим образом игнорят,что делать не знаю поскажите и ещё сли у меня будут в боксе 3 девки мне их что опылять надо,или это не нужноо для ак 47????

БРО, ты делал все то, что делать не нужно было! Ни раскапывать, ни подливать, ни удобрять!..

Пророщенному орешку нужен пролитый грунт с подсохшим верхом, лунка карандашом на сантиметр в глубину, присыпал и все. Ни света, ни обдува, температура в пределах от 20 до 30 (крайние пределы!).

Судя по твоему второму вопросу - еще тебе очень нужно читать мат. часть!

Здоровья, мира и удачи!

спасибо,как думаешь свет выключу обдув выключу взойдут??? и ссылочку нащёт 2 вопроса не скинешь???

Поделиться сообщением

спасибо,как думаешь свет выключу обдув выключу взойдут???

Надеюсь вместе с тобой!

и ссылочку нащёт 2 вопроса не скинешь???
Читай!
Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Как правильно прорасить семена, подскажите. Или где смотреть

Поделиться сообщением

Легче всего прорастить в крышке от пластиковой бутылки. На дно кладешь ватку, в нее пару семок и снова накрываешь ватой. Вата должна быть достаточно влажной. Положи не на солнечное место и не тереби дня 3, 4. @meksss,

Поделиться сообщением

Здорово, чуваки! Наткнулся тут на ультразвуковой увлажнитель воздуха. Часто встречаются посты с вопросами типа "Низкая влажность. Что делать?" Ну а этот аппарат расщепляет воду на пар не нагревая ее, а даже наоборот - охлаждает на пяток градусов. Кто нибудь применял в нашем нелегком деле такой агрегат? Грибник какой то на ютубе сварганил для своих нужд из двух таких увлажнителей полноценный генератор пара. Воду тольтко подливай своевременно и все. Нашел на Али такой за 150 р. Буду заказывать, но все равно мнение опытных хочется услышать (прочитать)

post-22500-0-71417100-1406457289_thumb.p

Поделиться сообщением

И уж коли про автоматизацию заговорил, может и про полив что нибудь подскажете? Может тема на форуме есть уже такая?

Поделиться сообщением

Такой апарат себе приобрел. До этого пол года пользовался увлажнителем. Там тот же самый принцып действия. Мембрана, холодный пар. Это то что нужно. Только эта штука дешевле. Но ее еще нужно доработать. Есть видео в интернете, где можно из такой штуки сделать бюджетный увлажнитель. 

Его все применяют. Так что дерзай. И влажность повысишь, и темпу скинешь. 

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

Если повторяюсь,извините,но где инфа про то как растить на улице,про подкормку и про грунт?А так же про климат и природные условия?

Поделиться сообщением

@Panikowsky,  заказывай сразу с блоком питания

такой много кто юзает

у меня уже больше года такой работает и все ок

но он  работает когда находится не глубоко. слегка притоплен на сантиметрик

я для этого сначала помпой на него воду лил

а потом сделал небольшой плот из пенопласта на котором он держится на нужной глубине

и прям ведро воды ставлю

но проблема влажности как правило возникает еще из за мощьной вытяжки которую необходимо использовать из за ламп.

автополив можно сделать из электро клапана (на алиа баксов за 10 ) и таймера

или из аквариумных помп

а если у тебя коком и нужно лить всевремя - то есть специальные капельницы которые заданное колличество воды в час пропускают.

Поделиться сообщением

Спасибо, парни за советы! Плюсанул обоим  :thankyou:  Автоматизация для меня в последнее время очень актуальна. Буду налаживать систему

Поделиться сообщением

@Panikowsky, я делал на помпах и оставлял на месяц

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...