Перейти к публикации

Выращивание Конопли От А До Я

Рекомендованные сообщения

Друзья всем доброго времени суток,беда такая при своих финансовых затруднениях потратил все свои збережения для бокса,посадил ак47 3 штучки автиков и они все погибли,жалко до боли,поскажите пожалуйсто какие сорта нужно мне ростить чтоб хоть как то и хоть что-то получилось,заранее большое спасибо и пожалуйсто посоветуйте по точнее сорта чтоб сразу можно было в магазине найти,а не рыскать и не заказывать на овось,а то вот взял в слепую так-же как советовали чо нить из автиков без точной инфы,а руки то из жопы ростут при том ещё и мозгов нету,так что точные сорта для начинающего новичка пожалуйсто буду презнательно блогодарен спасибо ещё раз за внимания и сори за не грамотность)))))

Поделиться сообщением

а руки то из жопы ростут при том ещё и мозгов нету
с таким диагнозом любой сорт подойдет

ты понял почему те 3 загнулись?

пока не поймешь следующие на бери

Поделиться сообщением

Друзья всем доброго времени суток,беда такая при своих финансовых затруднениях потратил все свои збережения для бокса,посадил ак47 3 штучки автиков и они все погибли,жалко до боли,поскажите пожалуйсто какие сорта нужно мне ростить чтоб хоть как то и хоть что-то получилось,заранее большое спасибо и пожалуйсто посоветуйте по точнее сорта чтоб сразу можно было в магазине найти,а не рыскать и не заказывать на овось,а то вот взял в слепую так-же как советовали чо нить из автиков без точной инфы,а руки то из жопы ростут при том ещё и мозгов нету,так что точные сорта для начинающего новичка пожалуйсто буду презнательно блогодарен спасибо ещё раз за внимания и сори за не грамотность)))))

Посади лук.

Марихуана тот ещё сорняк, растёт везде, а уже автоак прорастает даже при кривых руках.

Если и она у тебя не взошла, то опиши лучше как проращивал, как высаживал, куда высаживал, какой свет.

Проблема не в семенах.

Поделиться сообщением

Посади лук.

Марихуана тот ещё сорняк, растёт везде, а уже автоак прорастает даже при кривых руках.

Если и она у тебя не взошла, то опиши лучше как проращивал, как высаживал, куда высаживал, какой свет.

Проблема не в семенах.

высаживал в какойто грунт купленый ну там опил всякая хня не сильно вредная сначало с землёй перемешал 50х50 тиок сук глубоко посадил долго не всходили пересадил потом сразу в этот грунт 2 погибло ордин долго держался почему-то здох около недели не раскрывал свои листочки, за сутки повял ,мне тут обьяснили по малости что делать вот ща пробовать опять буду ток сорт выбрать не могу чтоб не сильно прихотливый был для домашних условий

Поделиться сообщением

ребят,ща у меня семка взойдёт разжуйте мне всё по этапно пожалуйсто что делать??? в плоть до мелочей включать свет или нет,включать вентиляцию или нет,поливать когда,что мне делать с этой семкой пророщенной?какая должна быть темпиратура,какие сказки наночь читать и какую музыку они любять слушать, я хочу знать всё что мне нужно делать так как последние финансы потратил,мать его да мне интересно не только на какую глубину кидать а ещё и какой стороной в плоть до миллиметра положить, ещё одну пропажу я морально не переживу,хуй с ними с деньгами это дело приходящее и уходящее, ганжой правильной до смерти порадовать самого себя охото))))) пожалуйсто поммогите если есть у каво желание даже буду рад одним опытным человечком который мне будет постоянно всё советовать и будет терпеть мою назойливость я ваще потерян незнаю куда деваться и что делать,помогите ребят,заранее спасибо и сори за грнаматику не грамотную)))

Поделиться сообщением

Такой вопрос , в планах вырастить 1 кустик и выжить из него почти все .
Имееться - бокс 120х120х200 , Метало галлид 600в , и днат 600в. (использовать буду култюб)
На веге хочу дать 24 часа света чтоб меньше заняло все это дело, около 5-8 недели в зависимости как разрастеться ,
буду делать скорей всего скрог , и хочу чтоб заполнил весь бокс .
Ну и потом на 12 часов днат 600в пустить и ждать урожая.
Удобрения использую Hesi комплексы TNT , bloom , Phoshorus plus .
Вот думаю какие семки заказать чтоб выход больше был.
да и вобще на какой примерно можно выход расчитывать с такими игрушками ?

Поделиться сообщением

@petrenko228, Слишком мощьная лампа для такого маленького бокса. Два автика влезут. С автика максимум 40г соберешь. С регуляра в зависимости от веги. Какую вегу сделаешь - столько выход и получишь, но тут-же опять в размеры бокса все упирается. Автики под скрогом не растят. Почитай библию гровера или что то вроде этого.

Поделиться сообщением

Гость

@petrenko228, Слишком мощьная лампа для такого маленького бокса. Два автика влезут. С автика максимум 40г соберешь. С регуляра в зависимости от веги. Какую вегу сделаешь - столько выход и получишь, но тут-же опять в размеры бокса все упирается. Автики под скрогом не растят. Почитай библию гровера или что то вроде этого.

Довольно обидные ваши слова)) Рекомендую при таких утверждениях, как автики не клонируются, автики не растят под ScrOG,с автика максимум 40 граммов соберёшь, слишком мщная лампа,два автика влезут.., добавлять(ИМХО) 200 граммов, это не предел

Поделиться сообщением

Гость

ребят,ща у меня семка взойдёт разжуйте мне всё по этапно пожалуйсто что делать??? в плоть до мелочей включать свет или нет,включать вентиляцию или нет,поливать когда,что мне делать с этой семкой пророщенной?какая должна быть темпиратура,какие сказки наночь читать и какую музыку они любять слушать, я хочу знать всё что мне нужно делать так как последние финансы потратил,мать его да мне интересно не только на какую глубину кидать а ещё и какой стороной в плоть до миллиметра положить, ещё одну пропажу я морально не переживу,хуй с ними с деньгами это дело приходящее и уходящее, ганжой правильной до смерти порадовать самого себя охото))))) пожалуйсто поммогите если есть у каво желание даже буду рад одним опытным человечком который мне будет постоянно всё советовать и будет терпеть мою назойливость я ваще потерян незнаю куда деваться и что делать,помогите ребят,заранее спасибо и сори за грнаматику не грамотную)))

Грамматика, бро, не самое страшное зло...на ресурсах по нашей тематике можно такого начитаться))

Другое дело нежелание читать, вникать в основы процессов, которые ты запустил...Есть масса книг типа Библии гровера Хорхе Сервантеса, кратких пособий, руководств, репортов....

Дело даже не в геморности такого тандема, где один пытается донести свою мысль не будучи уверенным, что его правильно поняли...легче книжку написать...

Давай так договоримся-ты читаешь основы(могу подсказать, где найти),а я буду помогать тебе онлайн...Удачи!

Поделиться сообщением

Гость

Посади лук.

Проблема не в семенах.

высаживал в какойто грунт купленый ну там опил всякая хня не сильно вредная сначало с землёй перемешал 50х50 тиок сук глубоко посадил долго не всходили пересадил потом сразу в этот грунт 2 погибло ордин долго держался почему-то здох около недели не раскрывал свои листочки, за сутки повял ,мне тут обьяснили по малости что делать вот ща пробовать опять буду ток сорт выбрать не могу чтоб не сильно прихотливый был для домашних условий
Lowryder#2 нужно постараться загубить...Fast Bud#2 за три месяца пережил 4 недельных засухи(выходили из строя автопоилки и прогуливали няньки)...,

Поделиться сообщением

Приветствую, братцы! (кстати почему гровом занимаются в основном парни?) Вопрос: если растиха зацветет в системнике при освещении 12/12, а потом ее выставить на подоконник, где свет природный (естесственный свет со всеми пасмурностями и ясностями), будет ли это стрессом для растения? Хочу так сделать, ибо места очень мало в системнике.

Поделиться сообщением

Гость

Приветствую, братцы! (кстати почему гровом занимаются в основном парни?) Вопрос: если растиха зацветет в системнике при освещении 12/12, а потом ее выставить на подоконник, где свет природный (естесственный свет со всеми пасмурностями и ясностями), будет ли это стрессом для растения? Хочу так сделать, ибо места очень мало в системнике.

Потому, что и курят в основном парни) Пока она зацветёт в системнике, день сравняется с ночью и никаких последствий типа ревегетации и стресса не будет...разве, что, потеряешь немного из-за разницы в интенсивности освещения

Поделиться сообщением

Гость

Такой вопрос , в планах вырастить 1 кустик и выжить из него почти все .

Имееться - бокс 120х120х200 , Метало галлид 600в , и днат 600в. (использовать буду култюб)

На веге хочу дать 24 часа света чтоб меньше заняло все это дело, около 5-8 недели в зависимости как разрастеться ,

буду делать скорей всего скрог , и хочу чтоб заполнил весь бокс .

Ну и потом на 12 часов днат 600в пустить и ждать урожая.

Удобрения использую Hesi комплексы TNT , bloom , Phoshorus plus .

Вот думаю какие семки заказать чтоб выход больше был.

да и вобще на какой примерно можно выход расчитывать с такими игрушками ?

Таким режимом не ускоришь...максимум 20/4,а лучше 18/6...с такими игрушками при осознанном ухаживании можно рассчитывать на 600 гр или ведро с горкой...

Поделиться сообщением

Потому, что и курят в основном парни) Пока она зацветёт в системнике, день сравняется с ночью и никаких последствий типа ревегетации и стресса не будет...разве, что, потеряешь немного из-за разницы в интенсивности освещения

Не уверен. День осеннего равноденствия 22-23 сентября. Если учесть, что растишке уже две недели, то, если если до этого времени оставить ее на веге, она весь бокс забъет плотняком. Мой вопрос вот в чем: если я в боксе переведу растиху на режим 12/12, а потом на подоконнике она будет продолжать цвести под естесственными условиями (на сегодня - 15 часов с копейками продолжительность дня), как это скажется на здоровье моей подопечной?

Поделиться сообщением

росло в стакане 0.5 Auto MaxiGoМ Feminised развивался быстро, но после пересадки что то тормознулся в росте, бокс системник, свет 45 вт 6500 к, может есть какая то добавка проиродная что бы ускорить рост? 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

Гость

Не уверен. День осеннего равноденствия 22-23 сентября. Если учесть, что растишке уже две недели, то, если если до этого времени оставить ее на веге, она весь бокс забъет плотняком. Мой вопрос вот в чем: если я в боксе переведу растиху на режим 12/12, а потом на подоконнике она будет продолжать цвести под естесственными условиями (на сегодня - 15 часов с копейками продолжительность дня), как это скажется на здоровье моей подопечной?
55 широта? Не все фотики зацветают при 12/12...сколько литров горшок? В духлитровом не порвёт...думаю, при 13 с копейками часовом дне ревегетация не начнётся...может, тормознёт немного...

росло в стакане 0.5 Auto MaxiGoМ Feminised развивался быстро, но после пересадки что то тормознулся в росте, бокс системник, свет 45 вт 6500 к, может есть какая то добавка проиродная что бы ускорить рост?

Это нормальная реакция...корневая осваивает объём горшка...можно ускорить гетероауксином по листу пару раз в течение недели

Поделиться сообщением

@Asisyay,а если нет гетероауксина?

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

Грамматика, бро, не самое страшное зло...на ресурсах по нашей тематике можно такого начитаться))

Другое дело нежелание читать, вникать в основы процессов, которые ты запустил...Есть масса книг типа Библии гровера Хорхе Сервантеса, кратких пособий, руководств, репортов....

Дело даже не в геморности такого тандема, где один пытается донести свою мысль не будучи уверенным, что его правильно поняли...легче книжку написать...

Давай так договоримся-ты читаешь основы(могу подсказать, где найти),а я буду помогать тебе онлайн...Удачи!

да конечно я согласен но у меня со входом сюды гемор компа рядом нету ток телефон,мот в каких других соц сетях если не против,ну если нет то бум стараться сюды залазить

Поделиться сообщением

Гость

@Asisyay,а если нет гетероауксина?

Тогда корневином или цирконом, хотя уже, наверное, не актуально. ..

Поделиться сообщением

Статья понятная, и старая. Есть возможность обновить ссылки на фотки?

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Не гнобите но не нашла вопрос  на форуме, может кто что скажет:

КАК ПЕРЕСАДИТЬ С ТОРФЯНОЙ ТАБЛЕТКИ РАСТОК В КЕРАМЗИТОВЫЙ ДРЕНАЖ или ЕЁ МОЖНО ЗАПИХНУТЬ ПРЯМО В КЕРАМЗИТ????

Спасибо заранее за ответы!!!!

Поделиться сообщением

@Resnica,она у тебя сдохнет просто в керамзите,если уж собралась так делать,то прям таблетку запихай туда и всё,только зачем так делать стесьняюсь спросить?

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за инфу! Выложил всё, как полагается)

Надеюь, что не проколюсь на этапе установки вентеляции, ибо у меня проблемы врождённые с техникой)

Какие моменты нужно особенно тщательно проконтроллировать в ходе уставновки в гроу-бокс света\вентиляции? В лс ответтье, если не затруднит)

Поделиться сообщением

Шайтан по поводу

Рн подскажи,что не ждать 10 и более дней и оптимально по цене.

Есть где купить по 120 гр

может знаешь где менее.Так почти готово все.просто не хочу открывать Репорт без деталей которых у меня нет

Есть такие люда да знаю.но я привык купить все а потом уже сделать все,как положено.

ну вот посмотри: http://aukro.ua/ph-meter-cifrovoj-ph-metr-i3031735233.html

а как плнять какая в нем калибровка.Я имею в виду 0.5 или 0.7(американский или европейский)

Поделиться сообщением

Подскажите, Luaghing Budda 49 дней, емкость 20л, свет днат 400, проливаю по 2 л воды, водопроводной, отстоянной, через день, каждый второй полив вношу удобрения, Flora gro и Bloom, по калькулятору, куст начинает желтеть, я уверен, что это из-за низкого пш, но у меня нет ни бумажек (закончились), ни пш метра (жду доставку), как с помощью яичной скорлупы повысить пш? сколько нужно яиц, нужно ли сушить скорлупу и как проливать, просто вносить как полив или же полностью проливать несколькими литрами такой воды до дренажа? 

46106877.jpg

46107019.jpg

461071580.jpg

46107292.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...