Перейти к публикации

Выращивание Конопли От А До Я

Рекомендованные сообщения

Ребята помогите!!!

Такая проблемма:

на стадии проростания семян в моем доме очень холодно - 18 градусов, семки проращиваю в 2-х кухонных мочалочках, перед тем как положить в мочалку погружал в воду на 12 часов и зубами расщелкивал острый кончик. 3 семки показали маленькие расточки, 1 семка на 1 милиметр вылезла. Прошло уже около 30 часов, остальные семки не проростают. Мне кажется что не хватает им температуры.

Что делать ?

Поделиться сообщением

Ребята помогите!!!

Такая проблемма:

на стадии проростания семян в моем доме очень холодно - 18 градусов, семки проращиваю в 2-х кухонных мочалочках, перед тем как положить в мочалку погружал в воду на 12 часов и зубами расщелкивал острый кончик. 3 семки показали маленькие расточки, 1 семка на 1 милиметр вылезла. Прошло уже около 30 часов, остальные семки не проростают. Мне кажется что не хватает им температуры.

Что делать ?

искать теплое место.

Поделиться сообщением

почему нижние листы растишки вянут и опадают?

Поделиться сообщением

потому шо писдес :cannabis: де остальная инфа?

Поделиться сообщением

плохо что фотки не работают, а так статья в целом есть что почерпнуть)))

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

мало света или удобрений

Поделиться сообщением

Спасибо! я пионер в этом деле.

Поделиться сообщением

Я так и не пойму зачем в морозилку пихать.....??? :mlya:

Поделиться сообщением

Я так и не пойму зачем в морозилку пихать.....??? :mlya:

кого ты туда пихать собрался?

Поделиться сообщением

После полной осушки рекомендуют траву положить в морозилку на срок от 1 недели

Поделиться сообщением

это пролечка,чтоб мягче,приятней курилась.шиши помещаются в герметично закупоренную банку и в морозило,чем дольше,тем ярче!

Поделиться сообщением

большое спасибо за всю инфу, очень полезная, сейчас собираюсь заказать на пробу где-то 5 семян. какой сорт для начала посоветуете, чтобы по-больше тгк. а то в опыт только в курении)) 

Поделиться сообщением

большое спасибо за всю инфу, очень полезная, сейчас собираюсь заказать на пробу где-то 5 семян. какой сорт для начала посоветуете, чтобы по-больше тгк. а то в опыт только в курении))

к каждому сорту имеется паспорт,всё по полкам,выбирай,для новичков есть раздел,советую заморочиться с автоцветущими для начала... :cannabis: удачи!

Поделиться сообщением

а возможно без гроубокса вообще? например чисто в шкафу с лампами, но без вентиляции, без регулирования влажности, увлажнять же можно брызгалками просто в воздух распылять воду например.

Поделиться сообщением

а возможно без гроубокса вообще? например чисто в шкафу с лампами, но без вентиляции, без регулирования влажности, увлажнять же можно брызгалками просто в воздух распылять воду например.

это буит не гров,а епля с пляской!нахер растение мучать?аут для тебя не актуален?

Поделиться сообщением

это буит не гров,а епля с пляской!нахер растение мучать?аут для тебя не актуален?

нее, аут не актуален. негде вообще. по сути же шкаф просто не герметичен, дома температура всегда подходящая. освещение будет, горшки 16 литров, полив, все как надо

просто не хочу гроубокс мастерить, живу так то один, но бывает родители навещают с периодичностью примерно раз в 1.5 месяца. горшки то я вынесу в машину, а гроу целый куда девать. палевно же

Поделиться сообщением

нее, аут не актуален. негде вообще. по сути же шкаф просто не герметичен, дома температура всегда подходящая. освещение будет, горшки 16 литров, полив, все как надо

просто не хочу гроубокс мастерить, живу так то один, но бывает родители навещают с периодичностью примерно раз в 1.5 месяца. горшки то я вынесу в машину, а гроу целый куда девать. палевно же

скажу одно-вентиляция просто необходима,так же как свет!думай,решай.:positive:

Поделиться сообщением

Всем привет ! Имею большой опыт в курении данного зелья, но пришло врема одной химии такого как Дживиашь всякие чаи итд короче это не по мне,  вот решил все таки сам ростить сам курить))))).  Имею финансы с этим нет проблем хочу начать как прочитал с малого, один кустик минимально пахнущий !  быстро созревающий! ну и конечно же максимально кроющий !!

Так вот товарищи растоманы и ассы данного дела если несложно прошу очень помоч в построении конструкции от короба - оборудовании итд, тоесть что лутше? как лутше? какое оборудование отд, так как это все на опыте и хотелось бы сразу ийти по нужному пути, только скажите что надо как итд все зделаю. Растить хочу в домашних условиях в гроу боксе.  Очень надеюсь на вашу помошь ведь кто поможет если не вы)  спасибо зарание. 

Поделиться сообщением

скажу одно-вентиляция просто необходима,так же как свет!думай,решай.:positive:
температура то в комнате может и подходящая,но свет нагонит еще как минимум столько же,а без вентиляции ты её точно не собьешь.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

хочу начать как прочитал с малого, один кустик минимально пахнущий !  быстро созревающий! ну и конечно же максимально кроющий !!

Так вот товарищи растоманы и ассы данного дела если несложно прошу очень помоч в построении конструкции от короба - оборудовании итд, тоесть что лутше? как лутше? какое оборудование отд, так как это все на опыте и хотелось бы сразу ийти по нужному пути, только скажите что надо как итд все зделаю. Растить хочу в домашних условиях в гроу боксе.  

Привет ! Покупай семки -- напимер НортхеймЛайт -- АВТОЦВЕТУЩИЕ ФЕМИНИЗИРОВАННЫЕ ,пару штук, горшок литров 7мь с дренажными отверстиями внизу,почву с надписью "для Роз, или Лимонов "  с цифрой на пакетах ПэаШ -- РН около 7ми, перлит-вермикулит -- литра 2 ,  лампу ЭСЛ ватт 150-200 ПОТРЕБЛЯЕМОЙ МОЩНОСТИ , с надписью "тёплый свет 2700к", отражатель рефлектор на неё, Вентилятор с мощью выдува от 100 кубометров в час , Таймер, и собирай коробку, или покупай , можно ТЕНТ-палатку купить, на один куст сантимов 40*40 площади и высотой 1,2метра... Почитай "Репорты Новичков" -- посмотри как выращивают ...  Что-то  здесь в разделе "Барахолка" можешь прикупить,  в магазинах по ссылкам Форума, погугли что ближе-дешевле, или в городе где живёшь посмотри в магазах для садоводов... Успехов !

post-5446-0-30325100-1367934449_thumb.jp

post-5446-0-74075200-1367934650_thumb.jp

post-5446-0-93002100-1367934729.jpg

post-5446-0-67170800-1367934747.jpg

post-5446-0-49422300-1367934781_thumb.jp

Поделиться сообщением

@Sibir52,спасибо бро большое.

@Sibir52, а где купить семки лутше где необманут и неподсунут лажу?

Поделиться сообщением

Тут такие вопросы неприлично задавать:-)

посмотри 2 верхних баннера:-)

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а горшок ведь чем больше, тем лучше? я просто хотел 15 литров взять. стоит вообще или 10 хватит?

Поделиться сообщением

чем больше тем лучше!

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...