обычный 0 Опубликовано: 30 ноября, 2013 серьёзно, случайно, и ненамерено, что всё, умрёт без надежд???) так то там сам нижние, основные впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Корневая система растений развивается постоянно! Порвав несколько нитей корня растения, основную массу не повредив, ты можешь создать стресс, не более. При условии, что новое место пригодно для дальнейшего роста! Вопросы твои заставляют меня спросить тебя - 18 есть? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 0 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Корневая система растений развивается постоянно! Порвав несколько нитей корня растения, основную массу не повредив, ты можешь создать стресс, не более. При условии, что новое место пригодно для дальнейшего роста! Вопросы твои заставляют меня спросить тебя - 18 есть? Вопрос с подколистой подковыркой, хоть вооще вопросы не задавай, так получилось... 4 из 5 растений норм пересадил, одно упало сллучайно, вывалилась земля,бывает так... и что теперь умереть... я интересуюсь с надеждой... а не так чтобы просто так позадавать вопросы! Впринципе растения растут норм, и уход вполне хороший как я считаю, растут здоровенькие и сильные! мне 23 выращиваю 1 месяц, до этого опыта не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 30 ноября, 2013 хоть вооще вопросы не задавай, Без обид, БРО @обычный, но тебе предлагалось не эксплуатировать стороннюю тему для решения твоих вопросов по грову! Большая часть посетителей форума не имеют опыта, как и мы с тобой! И серьезная часть из них открывают репортажи, позволяющие получить достойную помощь от знающих, опытных. Там ты сможешь задать какой угодно вопрос! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 0 Опубликовано: 1 декабря, 2013 хоть вооще вопросы не задавай, Без обид, БРО @обычный, но тебе предлагалось не эксплуатировать стороннюю тему для решения твоих вопросов по грову! Большая часть посетителей форума не имеют опыта, как и мы с тобой! И серьезная часть из них открывают репортажи, позволяющие получить достойную помощь от знающих, опытных. Там ты сможешь задать какой угодно вопрос! Я не открываю репорт т.к появлюсь тут раза 2 в неделю, всего на 10-15 мин, нет времени, работа, тренировки, учёба сессии и т.д, и честно говоря уже задумывался об этом, но в силу того что я чайник в выращивании зелени и времени нет, первый раз решил больше самостоятельно находить проблемы и решать их)) второй гров будет точно с репортом, читал кстати твой луноход, очень познавательно, нашёл и свои ошибки на фоне твоих репортов , что помогло на первых стадиях, ты как то более шаришь в этом, я более далёк от этого.. вот и всё! Обид нет, данный форум и сайт, да и люди которые здесь обитают, ну и отношение друг другу очень радует! в любом случае спасибо Вот напишу что купил днат 400вт , дросель, изу, лампу и д.т, весь выходной вчера ушёл на подключение и поездки в магазин и в итоге ни чего не вышло :(, с товарищем (электриком) подключили а система неработает (негорит совсем), приехали в магаз говорят что всё верно подключено (и изу надо ближе к лампе подключить, в эту легенду мы не поверили), скорее какая то деталь нераб, в итоге эмоции взяли вверх, думаю днат сдать купить ЭСЛ мощную и не ипать мозги... Мир всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 1 декабря, 2013 лови)) ЧОТ Я В ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ НИ ХЕРА ПАНЯТЬ НЕМАГУ,ТЫ СКАЖИ МНЕ ПРОСТО И В ДВУХ СЛОВАХ,ЕСЛИ ЛАМПА ДНАТ 400 КАКОВО ДОЛЖНО БЫТЬ РАСТОЯНИЕ ДА РАСТИХИ? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 1 декабря, 2013 хоть вооще вопросы не задавай, Без обид, БРО @обычный, но тебе предлагалось не эксплуатировать стороннюю тему для решения твоих вопросов по грову! Большая часть посетителей форума не имеют опыта, как и мы с тобой! И серьезная часть из них открывают репортажи, позволяющие получить достойную помощь от знающих, опытных. Там ты сможешь задать какой угодно вопрос! Я не открываю репорт т.к появлюсь тут раза 2 в неделю, всего на 10-15 мин, нет времени, работа, тренировки, учёба сессии и т.д, и честно говоря уже задумывался об этом, но в силу того что я чайник в выращивании зелени и времени нет, первый раз решил больше самостоятельно находить проблемы и решать их)) второй гров будет точно с репортом, читал кстати твой луноход, очень познавательно, нашёл и свои ошибки на фоне твоих репортов , что помогло на первых стадиях, ты как то более шаришь в этом, я более далёк от этого.. вот и всё! Обид нет, данный форум и сайт, да и люди которые здесь обитают, ну и отношение друг другу очень радует! в любом случае спасибо Вот напишу что купил днат 400вт , дросель, изу, лампу и д.т, весь выходной вчера ушёл на подключение и поездки в магазин и в итоге ни чего не вышло :(, с товарищем (электриком) подключили а система неработает (негорит совсем), приехали в магаз говорят что всё верно подключено (и изу надо ближе к лампе подключить, в эту легенду мы не поверили), скорее какая то деталь нераб, в итоге эмоции взяли вверх, думаю днат сдать купить ЭСЛ мощную и не ипать мозги... Мир всем! НЕ СПЕШИ СДАВАТЬ ,ЩА РАСКАЖУ АДНУ ИСТОРИЮ ШО БЫЛА У МЕНЯ,КУПИЛ Я ЛАМПУ ДНАТ 400,ДРОСЕЛЬ НУ И ВСЮ АСТАЛЬНУЮ ПРИБЛУДУ,СОБИРАЮ ВСЮ ЭТУ КАНИТЕЛЬ,ПОДКЛЮЧАЮ В РАЗЕТКУ ПЕРЕНОСКУ В ПЕРЕНОСКУ ВКЛЮЧАЮ ЛАМПУ -НЕ ГАРИТ ,НАЧИНАЕТЦА ДРОЧИЛОВО,ТО ВКЛЮЧАЕТЦА И ТО НЕ СРАЗУ ТО НИ ХА ПРОВЕРИЛ ИНДИКАТОРОМ ВЕЗДЕ ПИТАНИЕ ЕСТЬ ГДЕ НАДО,ЕСТЬ И НА ПАТРОНЕ,НУ ДУМАЮ ЗНАЧИТ ИЗУ ПИЗДИТ,ПОЕХАЛ В МАГАЗ ПАМЕНЯЛ НАХ,АДИН ХЕР ТАКАЯ ЖЕ ХНЯ,ВООБЩЕМ КОНЧИЛОСЬ ТЕМ ШО Я НАШЕЛ ВЫХОД И ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО,ЕСЛИ Я ВКЛЮЧАЮ НАПРЯМУЮ В РАЗЕТКУ ВСЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ВСЕ НОРМУЛЬ ,ЕСЛИ В ПЕРЕНОСКУ НИ ХУЯ ЛАМПУ НЕ РАЗЖИГАЕТ НО ПИТАНИЕ ВЕЗДЕ ЕСТЬ,КАК И ЧЕМ ЭТ АБЬЯСНИТЬ Я НЕ ПАНИМАЮ Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 0 Опубликовано: 1 декабря, 2013 питание выход вход везде есть, включали напрямую и не через переноску, лампа совсем не реагирует, щас поеду поменяю лампу, посмотрю если это не лампа то сдам всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 1 декабря, 2013 питание выход вход везде есть, включали напрямую и не через переноску, лампа совсем не реагирует, щас поеду поменяю лампу, посмотрю если это не лампа то сдам всё! ЕСЛИ ЕСТЬ ПИТАНИЕ НА ПАТРОНЕ,МОЖЕТЬ БЫТЬ И ЛАМПА , НО Я ПАЧЕМУТО ДУМАЮ ЧТО ЭТО ИЗУ ,ОНИ ЧАСТЕНЬКО ПИЗДЯТ,СМЕНИ И ИЗУ ЗАОДНО ИЛЬ КУПИ ЕЩЕ ОДНО АНИ Ж НЕДОРОГИЕ Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 0 Опубликовано: 1 декабря, 2013 питание выход вход везде есть, включали напрямую и не через переноску, лампа совсем не реагирует, щас поеду поменяю лампу, посмотрю если это не лампа то сдам всё! ЕСЛИ ЕСТЬ ПИТАНИЕ НА ПАТРОНЕ,МОЖЕТЬ БЫТЬ И ЛАМПА , НО Я ПАЧЕМУТО ДУМАЮ ЧТО ЭТО ИЗУ ,ОНИ ЧАСТЕНЬКО ПИЗДЯТ,СМЕНИ И ИЗУ ЗАОДНО ИЛЬ КУПИ ЕЩЕ ОДНО АНИ Ж НЕДОРОГИЕ ок попробую, часика через 2 отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 1 декабря, 2013 питание выход вход везде есть, включали напрямую и не через переноску, лампа совсем не реагирует, щас поеду поменяю лампу, посмотрю если это не лампа то сдам всё! ЕСЛИ ЕСТЬ ПИТАНИЕ НА ПАТРОНЕ,МОЖЕТЬ БЫТЬ И ЛАМПА , НО Я ПАЧЕМУТО ДУМАЮ ЧТО ЭТО ИЗУ ,ОНИ ЧАСТЕНЬКО ПИЗДЯТ,СМЕНИ И ИЗУ ЗАОДНО ИЛЬ КУПИ ЕЩЕ ОДНО АНИ Ж НЕДОРОГИЕ ок попробую, часика через 2 отпишусь ЛАДЫ)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 0 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Сделал я свой днат 400вт, проблема была в подключении, сейчас проблема как установить в шкафу + все провода в куче....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 0 Опубликовано: 1 декабря, 2013 мляя пацаны, дроссель греется, горячий по ощущению, так и должно быть? сейчас поставил его на фольгу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hulinada 14 Опубликовано: 1 декабря, 2013 мляя пацаны, дроссель греется, горячий по ощущению, так и должно быть? сейчас поставил его на фольгу... Это норма! Его рабочая температура 100-110 грудусов 3 х White Russian было мною выращены и употреблены. Belladonna выращивается на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 0 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Это норма! Его рабочая температура 100-110 грудусов ок успокоил)), честно говоря побаиваюсь я этой конструкции, куда его или на что лучше поставить? подскажите, волнуюсь, мало ли , горячий пзц... в даннный момент стоит на железе (подставке) и фольга под дроселем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Не волнуйся, что бы зажечь дерево нужно около 250 градусов. У тебя максимум 120. Плюс ты поставил на фольгу, темпа рассеиваеться. Все будет норм. Главное что бы везде контакты хорошие были, провода не грелись. А то это чревато коротким. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 1 декабря, 2013 куда его или на что лучше поставить?Есть такие пробковые подставки для чашек или на кусок пенофола...теплоизолирующих материалов тьма.На перевёрнутое блюдце на худой конец! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 0 Опубликовано: 1 декабря, 2013 vik75, по факту объяснил! все провода хорошо заизолировал, теперь спокоен! и спасибо Кирьян, на пенофол не стал ложить, а вот блюдце это идея! что эта за пробковая подставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Зачем заморачиваться с этим изу эпра,покупаешь сразу готовый светильник,стоит он 2400руб,фирма Lееf.так всё встроено ,лампу вкручиваешь и включаешь в розетку,отражатель есть ,плюс хорошее стекло ,помогает с темпой справиться,или можешь его снять чтоб он лишние люмены не воровал Ещё и встроенный конденсатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 0 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Зачем заморачиваться с этим изу эпра,покупаешь сразу готовый светильник,стоит он 2400руб,фирма Lееf.так всё встроено ,лампу вкручиваешь и включаешь в розетку,отражатель есть ,плюс хорошее стекло ,помогает с темпой справиться,или можешь его снять чтоб он лишние люмены не воровал Ещё и встроенный конденсатор Первый раз слышу если честно, все советуют днат, поэтому взял днат, дросель на халяву подогнали, а лампу и иу купил, 700 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Ну кто как хочет.ну я такой да вариант выбрал,так сказать "для ленивых".ну у меня тоже днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Может кто глянуть в мой репорт, нужен совет да и опытный глаз глянуть если всё ок. (есть фотки со вчера). Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gr1990 2 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Кстати по качеству семян как оцениваете errors-seeds? Именно как производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Подскажите что не так, листочки пожелтели на кончиках... Ешё не чем не удобрял, земля с магазиан, сорт похож на индику. растёт под ледами. полив каждые пару дней как земля просохнет на пару сантиметров. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 0 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Подскажите что не так, листочки пожелтели на кончиках... 1.JPG 2.JPG возьму на себя ответственность комментовать, хотя тут есть более опытные люди (не уходи из темы может ещё кто ответит) скажу по своему опыту, тоже такое было, скорее нехватает азота или фосфора, читай в разделе про удобрения и в поиске по рыскай, такая беда встречается у многих... вот ссылка https://jahforum.org/forum/67-bolezni-i-problemy-rastenii/ Какой свет используешь? мало света, видно невооружённым глазом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас